- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то на серч приходят сплошные гении от пера. То великие художники хамят, то великие писатели...
Ну дык)))))) Жрать все хотят, даже гении. А не только ремесленники))))))
Торетти, 8 тыс в наше время для начинающего автора - не так плохо, "Альфа" нынче женское фэнтези тиражом в три тысячи выпускает. Другое дело, что на нынешние гонорары, если ты не мегазвезда, не проживешь - впрочем, думаю Вам это не хуже меня известно.
Но манера общения ТС меня потрясает :)
Емелюшка, а вы правы, верно... Просто манера тянет на тираж примерно 200 тысяч экз...
(пользуясь случаем каюсь перед вами и посыпаю голову пеплом, но у меня сложились очень запутанные ситуации в реале... это я о своём обещании, которое непременно выполню)
Уважаемая сударыня! Конечно фантазии у Вас по части очернительства прямо бесподобны! Чтобы издать книгу за свой счет тиражом 8 тыс. экз. (моя последняя книга) необходимо минимум 16 тыс. долларов. Поверьте я таким бы деньгам нашел бы более умное приложение.
gretta же сказала русским языком: "по отзывам, которые имеются"
Ага. Именно так и сказала. Здесь стащила:
Мдя ...муть конечно, явно издается не за счет издателя..
серенькая мукулатура.
(скажу вместо вас, что и Достоевский многим мутью кажется 🚬 )
А где такой калькулятор посмотреть, где 16 тыс. долларов насчитывается? По мне, с такими суммами издательства вообще поостереглись бы новых авторов публиковать. Ну да ладно, не за свои - так не за свои.
Когда я буду описывать в своем романе какую-нибудь стерву, Ваше фото у меня будет на заставке компа. Теперь на счет того, что никто не хочет читать. Ткните пожалуйста сюда, плиз:
http://bearbooks.ru/catalog/publish.asp?id=+++5V9+++&order=r
http://www.moscowbooks.ru/catalog/publish.asp?id=+++6OU+++&order=r
Это сайты двух крупнейших книжных московских магазина.
Вы просто не вникли, где искать причину моего (и не только) наезда -)) Пишите, развивайтесь, издавайтесь, богатейте. И тут заказчиков найдете, по копирайтерской части. Хорошо вы пишете, плохо ли, продаетесь или нет - мне не завидно. А вот за державу - обидно 🙅
Когда я буду описывать в своем романе какую-нибудь стерву, Ваше фото у меня будет на заставке компа.
gretta, как позиционировалось в тексте, выложенном как образец, стерв все любят. Обзавидоваться, что ли?
😂 вот так не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Господа, считаю, что дискуссия явно вышла из темы этого форума. Кто хочет потренировать свои извилины и прочие места тела (я имею ввиду пальцы) милости прошу к себе на страничку сюда:
http://zhurnal.lib.ru/editors/t/tarasenko_w_w/
Не будем испытывать терпение админа или модератора. Относительно заказчика. Не буду врать, но один заказ уже сделан. Чего и Вам желаю: заказчиков, здоровья, юмора, стервозности, в общем, придумайте сами.
Это мой последний пост ни о чем. На все дальнейшие посты на тему: "А я-яй писатель" отвечать больше не буду. Считаю ниже своего достоинства.
С уважением, Вадим Тарасенко
Моб.: +380963895063
Продолжаю принимать заказы!
Копирайт от 4$/1000 зн.
Написание авторских текстов (проза, детектив, фантастика) в том числе по заданому синопсису от 6$/1000 зн. При объеме свыше автоского листа - скидки.
Портфолио: http://zhurnal.lib.ru/editors/t/tarasenko_w_w/
Увы, да. На Украине счас очень тяжело. Но я это я)
В Буркина-Фасо не хуже, стоит заметить.
Galaxy добавил 04.07.2009 в 18:40
Тяжело на Украине... тем, кто не на своем месте. Это намек.
"А главное быть в нужное время в нужном месте" - старая еврейская поговорка.
Galaxy добавил 04.07.2009 в 19:11
Пофлудят и разойдутся.
Желаю удачи, ты не серчай писатель, тут народ дикий.
Не читал твои книжки. Фантастика эта от бесов и демонов.
Мне кажется вы не то писали, может вы и не писатель.
Вы бред того времени, жили в бреде и помрёте.
Ещё забыл дописать, что в этим бредом всех поучаете.
Стыдно товарищ "пейсатель", продающийся в Москве, живущий в Украине мне за Вас.
Вы же даже пофантазировать не можете толком, а всё пишите и пишите. Полный бред.
В печку, все ваши сочинения. Тут Серч, тут грамотных любят.
А тут дай бог вам тут работы. Я пишу от 10 wmz за 1000 и вы мне не конурент. И в сео я соображаю.
Дай Бог, на Вас снизойдет Всевышний и вы напишите про "летающие серверы". ха Ха ХА :)
P.s. Надеюсь. вы позволите мне выразить свое мнение или как тут пишут ИМХО.
Могу всех туда записать всех писателей фантастов, кроме Избранных. 🔥
В Буркина-Фасо не хуже, стоит заметить.
Не лучше, вы хотели сказать? -))
В любом случае, виноватой получается или Украина, или... евреи 😂
Не читал твои книжки. Фантастика эта от бесов и демонов.
Мне кажется вы не то писали, может вы и не писатель.
Вы бред того времени, жили в бреде и помрёте.
Ещё забыл дописать, что в этим бредом всех поучаете.
Стыдно товарищ "пейсатель", продающийся в Москве, живущий в Украине мне за Вас.
Вы же даже пофантазировать не можете толком, а всё пишите и пишите. Полный бред.
От наскоко не люблю Galaxy, настолько же и обожаю -)) Правильный кот Бегемот (на Воланда не тянет пока -)).
Кстати, пишЕте.
П.Н. А представьте, как стыдно мне - и живущей, и пишущей в Украине, да еще и любящей ее первой в очереди после моей семьи и животных :(
кому не нравится вот это?
Урок русского языка от Galaxy:
Пишите в Украине. В России, в Гондурасе, в Зимбабве.
предлог "в" лучше чем "на" (как мне советует в личной переписке пейсатель)
почему?
1. На один знак меньше.
2. Это правильно. (На может быть использоввано, "на тебе, на войне", на крыше.
Но в словочетании "на крыше" предлог "В" нельзя использовать. Ну разве, что кирпичом стать. :)
Так что я правильно использовал предлог и мне больше нравиться быть "кирпичпиком" в Украине, да и во всем МИРЕ. В МИРЕ понимаете? А не НА МИРЕ
Вот на этом Уроке, вы можете видеть всю разницу в разнице между Избранными и остальными. ☝
Урок русского языка от Galaxy:
Пишите в Украине. В России, в Гондурасе, в Зимбабве.
предлог "в" лучше чем "на" (как мне советует в личной переписке пейсатель)
почему?
1. На один знак меньше.
2. Это правильно. (На может быть использоввано, "на тебе, на войне", на крыше.
Но в словочетании "на крыше" предлог "В" нельзя использовать. Ну разве, что кирпичом стать. :)
Так что я правильно использовал предлог и мне больше нравиться быть "кирпичпиком" в Украине, да и во всем МИРЕ. В МИРЕ понимаете? А не НА МИРЕ
Вот на этом Уроке, вы можете видеть всю разницу в разнице между Избранными и остальными. ☝
Урок русского языка от Вадима Тарасенко точнее от Михаила Веллера.
1. ВСЕГДА было принято писать и говорить на Украине. Это когда Украина типа стала самостийной, самостийныки стали требовать, чтобы писали в Украине.
Вот цитата из Веллера (да еврей, которых, как я понял из употребленного вами слова «пейсатель», вы очень «любите». Но муссировать еврейский вопрос в таком контексте − это показать уровень питекантропа или неандертальца. На гомо сапиенса ну никак вы не тянете).
Так вот цитата: "У меня вывихивается челюсть при попытке произнести «Башкыртостан». Да пусть же именуются как хотят, это право каждого! Но мы почему обязаны отказываться от слова «Башкирия»? Им обидно будет? Не более обидно, чем чайнакцам называться китайцами. Ведь японцы не требуют, чтобы мы везде заменили Японию на Ниппон – да их это не касается. И в Риме для нас – римляне, а не в Роме – ромляне или романы.
Мы не требуем, чтобы Россию перестали называть Руссией, Рашей, Венемаа и так далее. Ну так отстаньте с вашими разнокачественными новообразованиями, станами, сахами и прочими ичкериями.
Простите за грубость, но я могу отнести следующий рецепт на счет цитаты из «Архипелага ГУЛАГ»: «Тебя не гребут – не подмахивай».
......
Почему мы должны говорить «в Украине», а не «на Украине» как всю жизнь? Сами украинцы могут говорить хоть «в Малайзии», это их проблемы.
.........
Что за стремление угодить, подладиться, подольстить поспешным согласием? Ведь никто насильно-то не заставлял россиян изменять свой язык в подражание и угоду носителям несвоего языка.
.......
О самонеуважении мы сказали в начале."
М. Веллер. «О языковой сервильности великороссов».
Так что уважаемый, судя по вашему уроку, который вы пытались тут преподать, вы привыкли подмахивать. Что ж, дело вкуса! Кому что приятно.
Нет, конечно вы можете спорить и с Веллером, но это спор, уж извините, моськи со слоном. Слон даже не заметит тявканье моськи.
И не знаю, кто у вас тексты, судя по вашим комментам, покупает за 10 долларов. Хотя на Руси дураков всегда хватало. Пишите, что пишите от 100 долларов! Дураков на Руси, увы, много.
Избранный вы наш :)