- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Предлагаю переименовать сервис в Я-Платону.ру
А он так и называется:)
или самый полный список сайтов, которые торгуют ссылками.
Чушь. /ru/forum/comment/5455743
Так работаем, только тихо, ограниченным закрытым кругом. И результаты совместной нашей работы с Sape и Yandex уже видны.
Так вроде были условия, что все кто зарегистрируется примет в этом участие. А как формировался закрытый круг и можно ли туда попасть?
Так вроде были условия, что все кто зарегистрируется примет в этом участие. А как формировался закрытый круг и можно ли туда попасть?
Только Вам, как земляку, скажу - пошутил я.
Только Вам, как земляку, скажу - пошутил я.
Во как! Я правда по ссылкам тем не ходил даже, если бы посмотрел те темы, то может быть и понял, что это шутка )))
Ну а если быть серьезным? Когда уже он заработает, сервис этот? Очень хочется побыть Платоном )))
Ну а если быть серьезным? Когда уже он заработает, сервис этот? Очень хочется побыть Платоном )))
Так топик немного почитать надо и все знать будете.
/ru/forum/comment/5447103
Пока не стартовало.
Я, кстати, готволю всякие вкусные данные - например, будет пробиваться в том числе средняя скорость переиндексации сайта. Чтобы можно было выбирать быстроиндексируемые.
Я, кстати, готволю всякие вкусные данные - например, будет пробиваться в том числе средняя скорость переиндексации сайта. Чтобы можно было выбирать быстроиндексируемые.
А соотношение общее число известных входящих/общее число исходящих(не закрытых)?
Насчет исходящих - м.б., насчет входящих не думал. Если только по Яхе, но вроде эти операторы скоро умрут.
Если только по Яхе, но вроде эти операторы скоро умрут.
Yahoo, Google, Gogo. Ну так пользоваться пока не отменили. Вообще интересно ТИЦ/число входящих - чем выше, тем лучше. Чем ниже, тем более вероятно, что это ГС прогнанный по говнобазе. Но с получением числа входящих сложности конечно, идеально если бы сами вебмастера их сообщали.
Yahoo, Google, Gogo. Ну так пользоваться пока не отменили. Вообще интересно ТИЦ/число входящих - чем выше, тем лучше. Чем ниже, тем более вероятно, что это ГС прогнанный по говнобазе. Но с получением числа входящих сложности конечно, идеально если бы сами вебмастера их сообщали.
Ну да, и можно на основе всех данных пузомерку придумать. И тИЦ и ПР вымрут как класс, все будут на нее ориентироваться. 😂