Я-Платон.ру :)

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

Подключить к euhenio Анара Бабаева с его видением правильных ссылок и проверять каждую страницу миратулсом на уникальность контента + к этому очень внимательно отнестись к списку проверяющих сайты.

Думаю к началу работы сервиса среди зарегистрированных пользователей, компетентных людей будет не больший процент чем рабочих ссылок в сапе. Может быть за точку отбора проверяющих взять по мнению euhenio компетентность заполнения дополнительных полей при голосовании

intraweb:
если вручную смотреть ссылки с сапы, то допустим у меня 1-5 сайтов из сотни остаются, остальное в мусор, поэтому САПА должна сама взять и почистить себя, ей конечно выгодно и ГС к себе принимать, чем больше тем лучше. Но а к чему это приводит, к тому что работает в САПЕ 10 процентов ссылок, даже меньше 5%. Давайте всей толпой напишем в САПУ. Типа заипали, уберит ГС. Даже xap и тот меньше ГС, чем сапа принимает, и заботится о своих клиентах. Я подхожу вечером к линкменеджеру, говорю сколько ссылок купил, 11 говорит, я говорю че так мало, он говорит от 200 штук перебрал - 11 подошло. Столько времени тратися в пустую, ужас. Предлагаю модерировать все сайты у которых ТИЦ меньше 300.

Управляемый xml-rpc + прямые руки программиста. решают

[Удален]

seogod, я уж молчу что глупость по алгоритму. А никогда не думали, что массовый вайтлист - это путь в никуда? Даже для бдбд.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 28.06.2009 в 15:51

euhenio, это вроде единственный топик, где я сегодня не посрался. Я тебя не пугаю часом? Просто думаю что ты не прав в алгоритме.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Miha Kuzmin (KMY):
seogod, я уж молчу что глупость по алгоритму. А никогда не думали, что массовый вайтлист - это путь в никуда? Даже для бдбд.

думаю яндекс в любом случае не закроют и топы соответственно будут.

А когда появится опасение что массовый вайтлист начнёт скоро мешать, разбавлять его для каждого проекта уникальными мерами.

а автоматизация работы очень увлекательной занятие :) (это так к слову)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Ладно, ладно :)

покупки-продажи алгоритмов и прочего лучше делать в личке :)

техру уже бан фром тред, хватит себя продавать, пусть в отдельной теме у себя.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
[Удален]

seogod, проблема как раз в нахождении точного листа после каждого апа. Засрут ведь все площадки активно, сам понимаешь.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Miha Kuzmin (KMY):
Я тебя не пугаю часом? Просто думаю что ты не прав в алгоритме.

-ага, ну как раз это и нужно, :) давай обсудим, где чего лучше сделать - как ты считаешь.

[Удален]

euhenio, да гавно там, не суетись) Хотя бывали предложения и похуже)

Miha Kuzmin (KMY) добавил 28.06.2009 в 15:56

euhenio, я думаю, надо подходить с точки зрения антиреверсов. Ну не будут же они руками оценивать говносайт или сдл.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Miha Kuzmin (KMY):
euhenio, да гавно там, не суетись

-пали тему, чо за гавно :)

Miha Kuzmin (KMY):
Ну не будут же они руками оценивать говносайт или сдл.

-не будут, конечно, там все по признакам - обучению.

Если это работает (а вроде работает, ГС вылетают же) то у их автомата и у участников системы примерно одинаковые результаты будут.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Miha Kuzmin (KMY):
seogod, проблема как раз в нахождении точного листа после каждого апа. Засрут ведь все площадки активно, сам понимаешь.

нда. может быть решать ещё с доступами к бирже для оперативной обработки существующего листа. но такое чувство что сервис изначально особо публичным недолжен быть.

euhenio а вы по поводу последующих проверок уже отобранных сайтов продумывали вопросы?

[Удален]

euhenio, ой, на впариваемом тебе техру описано примерно.

не будут, конечно, там все по роизнакам - обучению.

Обучение - это термин для сам знаешь кого. Совокупность параметров, да. Основное думаю возраст/массив/куда/откуда. Пока я не нашел точной. Но лучше имхо искать ее, чем нанимать говнонистов непонятно для чего.

По твоему методу треть вайтлиста не работает, у карпенки инфа. Или ты продать хошь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий