- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подключить к euhenio Анара Бабаева с его видением правильных ссылок и проверять каждую страницу миратулсом на уникальность контента + к этому очень внимательно отнестись к списку проверяющих сайты.
Думаю к началу работы сервиса среди зарегистрированных пользователей, компетентных людей будет не больший процент чем рабочих ссылок в сапе. Может быть за точку отбора проверяющих взять по мнению euhenio компетентность заполнения дополнительных полей при голосовании
если вручную смотреть ссылки с сапы, то допустим у меня 1-5 сайтов из сотни остаются, остальное в мусор, поэтому САПА должна сама взять и почистить себя, ей конечно выгодно и ГС к себе принимать, чем больше тем лучше. Но а к чему это приводит, к тому что работает в САПЕ 10 процентов ссылок, даже меньше 5%. Давайте всей толпой напишем в САПУ. Типа заипали, уберит ГС. Даже xap и тот меньше ГС, чем сапа принимает, и заботится о своих клиентах. Я подхожу вечером к линкменеджеру, говорю сколько ссылок купил, 11 говорит, я говорю че так мало, он говорит от 200 штук перебрал - 11 подошло. Столько времени тратися в пустую, ужас. Предлагаю модерировать все сайты у которых ТИЦ меньше 300.
Управляемый xml-rpc + прямые руки программиста. решают
seogod, я уж молчу что глупость по алгоритму. А никогда не думали, что массовый вайтлист - это путь в никуда? Даже для бдбд.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 28.06.2009 в 15:51
euhenio, это вроде единственный топик, где я сегодня не посрался. Я тебя не пугаю часом? Просто думаю что ты не прав в алгоритме.
seogod, я уж молчу что глупость по алгоритму. А никогда не думали, что массовый вайтлист - это путь в никуда? Даже для бдбд.
думаю яндекс в любом случае не закроют и топы соответственно будут.
А когда появится опасение что массовый вайтлист начнёт скоро мешать, разбавлять его для каждого проекта уникальными мерами.
а автоматизация работы очень увлекательной занятие :) (это так к слову)
Ладно, ладно :)
покупки-продажи алгоритмов и прочего лучше делать в личке :)
техру уже бан фром тред, хватит себя продавать, пусть в отдельной теме у себя.
seogod, проблема как раз в нахождении точного листа после каждого апа. Засрут ведь все площадки активно, сам понимаешь.
Я тебя не пугаю часом? Просто думаю что ты не прав в алгоритме.
-ага, ну как раз это и нужно, :) давай обсудим, где чего лучше сделать - как ты считаешь.
euhenio, да гавно там, не суетись) Хотя бывали предложения и похуже)
Miha Kuzmin (KMY) добавил 28.06.2009 в 15:56
euhenio, я думаю, надо подходить с точки зрения антиреверсов. Ну не будут же они руками оценивать говносайт или сдл.
euhenio, да гавно там, не суетись
-пали тему, чо за гавно :)
Ну не будут же они руками оценивать говносайт или сдл.
-не будут, конечно, там все по признакам - обучению.
Если это работает (а вроде работает, ГС вылетают же) то у их автомата и у участников системы примерно одинаковые результаты будут.
seogod, проблема как раз в нахождении точного листа после каждого апа. Засрут ведь все площадки активно, сам понимаешь.
нда. может быть решать ещё с доступами к бирже для оперативной обработки существующего листа. но такое чувство что сервис изначально особо публичным недолжен быть.
euhenio а вы по поводу последующих проверок уже отобранных сайтов продумывали вопросы?
euhenio, ой, на впариваемом тебе техру описано примерно.
Обучение - это термин для сам знаешь кого. Совокупность параметров, да. Основное думаю возраст/массив/куда/откуда. Пока я не нашел точной. Но лучше имхо искать ее, чем нанимать говнонистов непонятно для чего.
По твоему методу треть вайтлиста не работает, у карпенки инфа. Или ты продать хошь?