- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
markin за лого с перевернутым монитором +1,очень интересно вышло.
IvanShadrin ассоциации с фильмом Бездна или Чужие =) оригинально но немного не то.А вот 2-й лого уже лучше и мне даже симпотичен.
tomoRRow вас никто не обвиняет,на данный момент на мой взгляд 3-е лого лучшее из всех представленных, и если оно ваше и вы еще ФС сделаете,то у вас все шансы стать победителем.
Тендр,конкурс-называйте как угодно,продолжается-жду новых креативных решений)
И это мне говорит человек, пишуший такими вот шрифтами...
Вот как-то не то говорите. Что там такого ужасного, такого прям сверх-неправильного, где там такие уж безобразные шрифты? Нормальные шрифты.
...это плагиат...
Пока ни доказательств этому утверждению, ни каких-либо опровержений от tomoRRow не было слышно. Склонен считать, что уровень работ действительно различен, что настораживает.
Решать заказчику. Хотя стоит вспомнить еще и о вдохновении, вот нашло на tomoRRow оно самое - и создал он качественный лого.
Пока ни доказательств этому утверждению, ни каких-либо опровержений от tomoRRow не было слышно. Склонен считать, что уровень работ действительно различен, что настораживает.
Решать заказчику. Хотя стоит вспомнить еще и о вдохновении, вот нашло на tomoRRow оно самое - и создал он качественный лого.
Вы какие-то наивные. Вы действительно считаете, что все такие, как Вы? Все одинаковые? Все рьяно примутся доказывать с пеной у рта что это все ложь, клевета. Я сказал, что это не так. Все. Этого достаточно.
Ну тут и дебаты))
Посмею влезть и сказать, что лого меня тоже насторожил. Он и по стилистике очень похож вот на это: раз, два, три, ...
Тут ситуация такая, что правых нет, пока кто-то не докажет обратное.
На месте автора, если он действительно таковой, я бы показал скрин векторного каркаса логотипа. Сразу будет видно авторство....у буржуев-темплейтщиков очень своеобразная манера построения этих триД лого. И она легко узнаваема
Вот как-то не то говорите. Что там такого ужасного, такого прям сверх-неправильного, где там такие уж безобразные шрифты? Нормальные шрифты.
А у меня они просто ужасны. Глаз режет.
tomoRRow, расслабьтесь, скандалист.
Ничего они не ужасны.
А вам просто последний из показанных вариантов, самый нижний, про который Helloiin говорит, что он действительно ваш, не нужно было выкладывать.
Чот оно всё както слишком разрослось...
На самом деле если честно смотреть на ситуацию со всех сторон, то за сумму предложенную ТСом в конкурсных условиях можно ожидать либо чтото посредственное, либо плагиат.
Просто шарик слишком хорош, а надписи слишком "как всегда", поэтому обратил на это внимание. Ну и факт того, что кто-то будет рисовать такое в подобных обстоятельствах — мне показался странным.
tomoRRow, я и сам на вашем месте не бы стал публично всем доказывать. Поэтому лишь предложил, если хотите, докажите, я извинюсь, а так мне по барабану. Наверно как и вам.
Чот оно всё както слишком разрослось...
На самом деле если честно смотреть на ситуацию со всех сторон, то за сумму предложенную ТСом в конкурсных условиях можно ожидать либо чтото посредственное, либо плагиат.
Либо что-то такое, что уже имелось в закромах, но нигде не применялось. С этим согласны?
Либо что-то такое, что уже имелось в закромах, но нигде не применялось. С этим согласны?
Ну. быть может что угодно. Я не исключаю, что могу и ошибиться в вашем случае (хотя врядли).
Только не пойму, вам это важно или нет? ))))
Если это вы делали, и вам нужно чтоб все знали, то возьмите и всех убедите наглядно, чтоб сомнений не осталось. Если безразлично, то зачем вы продолжаете убеждать на словах? )
Вобщем давайте, дальше не будет продолжать и загрязнять тему ТС. никто не прав, никто не лев. Пусть он сам решит. Извиняюсь что влез, и возможно как-то помешал вам. Если захотите както графически доказать свое авторство, с удовольствием посмотрю и извинюсь.