Конкурс. Лого+ФС. 4000р.

PN
На сайте с 26.06.2009
1

markin за лого с перевернутым монитором +1,очень интересно вышло.

IvanShadrin ассоциации с фильмом Бездна или Чужие =) оригинально но немного не то.А вот 2-й лого уже лучше и мне даже симпотичен.

tomoRRow вас никто не обвиняет,на данный момент на мой взгляд 3-е лого лучшее из всех представленных, и если оно ваше и вы еще ФС сделаете,то у вас все шансы стать победителем.

Тендр,конкурс-называйте как угодно,продолжается-жду новых креативных решений)

[Удален]

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
tomoRRow:
И это мне говорит человек, пишуший такими вот шрифтами...

Вот как-то не то говорите. Что там такого ужасного, такого прям сверх-неправильного, где там такие уж безобразные шрифты? Нормальные шрифты.

Helloiin:
...это плагиат...

Пока ни доказательств этому утверждению, ни каких-либо опровержений от tomoRRow не было слышно. Склонен считать, что уровень работ действительно различен, что настораживает.

Решать заказчику. Хотя стоит вспомнить еще и о вдохновении, вот нашло на tomoRRow оно самое - и создал он качественный лого.

tomoRRow
На сайте с 06.01.2008
13
markinyan:
Пока ни доказательств этому утверждению, ни каких-либо опровержений от tomoRRow не было слышно. Склонен считать, что уровень работ действительно различен, что настораживает.
Решать заказчику. Хотя стоит вспомнить еще и о вдохновении, вот нашло на tomoRRow оно самое - и создал он качественный лого.

Вы какие-то наивные. Вы действительно считаете, что все такие, как Вы? Все одинаковые? Все рьяно примутся доказывать с пеной у рта что это все ложь, клевета. Я сказал, что это не так. Все. Этого достаточно.

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

Ну тут и дебаты))

Посмею влезть и сказать, что лого меня тоже насторожил. Он и по стилистике очень похож вот на это: раз, два, три, ...

Тут ситуация такая, что правых нет, пока кто-то не докажет обратное.

На месте автора, если он действительно таковой, я бы показал скрин векторного каркаса логотипа. Сразу будет видно авторство....у буржуев-темплейтщиков очень своеобразная манера построения этих триД лого. И она легко узнаваема

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
tomoRRow
На сайте с 06.01.2008
13
markinyan:
Вот как-то не то говорите. Что там такого ужасного, такого прям сверх-неправильного, где там такие уж безобразные шрифты? Нормальные шрифты.

А у меня они просто ужасны. Глаз режет.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

tomoRRow, расслабьтесь, скандалист.

Ничего они не ужасны.

А вам просто последний из показанных вариантов, самый нижний, про который Helloiin говорит, что он действительно ваш, не нужно было выкладывать.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Чот оно всё както слишком разрослось...

На самом деле если честно смотреть на ситуацию со всех сторон, то за сумму предложенную ТСом в конкурсных условиях можно ожидать либо чтото посредственное, либо плагиат.

Просто шарик слишком хорош, а надписи слишком "как всегда", поэтому обратил на это внимание. Ну и факт того, что кто-то будет рисовать такое в подобных обстоятельствах — мне показался странным.

tomoRRow, я и сам на вашем месте не бы стал публично всем доказывать. Поэтому лишь предложил, если хотите, докажите, я извинюсь, а так мне по барабану. Наверно как и вам.

tomoRRow
На сайте с 06.01.2008
13
Helloiin:
Чот оно всё както слишком разрослось...

На самом деле если честно смотреть на ситуацию со всех сторон, то за сумму предложенную ТСом в конкурсных условиях можно ожидать либо чтото посредственное, либо плагиат.

Либо что-то такое, что уже имелось в закромах, но нигде не применялось. С этим согласны?

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
tomoRRow:
Либо что-то такое, что уже имелось в закромах, но нигде не применялось. С этим согласны?

Ну. быть может что угодно. Я не исключаю, что могу и ошибиться в вашем случае (хотя врядли).

Только не пойму, вам это важно или нет? ))))

Если это вы делали, и вам нужно чтоб все знали, то возьмите и всех убедите наглядно, чтоб сомнений не осталось. Если безразлично, то зачем вы продолжаете убеждать на словах? )

Вобщем давайте, дальше не будет продолжать и загрязнять тему ТС. никто не прав, никто не лев. Пусть он сам решит. Извиняюсь что влез, и возможно как-то помешал вам. Если захотите както графически доказать свое авторство, с удовольствием посмотрю и извинюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий