- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, ув. Дизайнеры:)
Я уже создавал тему здесь, 2 дизайнера предлогали мне несколько вариантов, но по разным причинам я не смог принять их работу. Теперь надеюсь, что разные люди прелоожат что-то, что удовлетворит мой требовательный вкус:)
Как только я увижу работы, которые мне нравятся (пусть не идеальны, но перспективны), я собираю $$ и пересылаю их гаранту для последующей оплаты победителю.
ТЗ:
Фирма ООО "Админоф", занимаемся мноооого чем (сист. администрирование - осн. направление, наши клиенты - фирмы с парком от 5 до 30 компьютеров; ставим ЛИнь вместо винды и переводим на халявное ПО; продаем не халявное ПО, 1С и т.д. и т.п., большой список помимо администрирования) - но фирма молодая совсем (появилась путем объединения 2 небольших фирм - по сути, конкурентов).
Лого и ФС должны выражать серьезность фирмы, направленность в будущее, инновационность, спокойствие профессионализм и уверенность в своих силах, и готовность решать самые сложные задачи. Клиент должен сразу понимать, видя название (уже есть) или лого, чем мы занимаемся и что мы за фирма.
Цвета - на ваше творческое усмотрение. пожелания: зеленый+синий или в стиле gnome (linux).
А так же, хотелось бы, чтобы лого был неразрывно связан с названием (название : "Админоф" с 1 Ф русскими буквами).
В лого должна присутствовать ассоциативная связь с информационными технологиями (только не рисуйте компьютеры, от них уже тошно:), хотя, если сделать это оригинально...;) ) ; это может быть в стиле хай тек, может быть что-то непонятное.
Вобщем, делайте, что думаете, даже не по требованиям, вдруг понравится, вдруг это будет нечто оригинальное:rolleyes:
Сроки: 3-4 июля хотелось бы уже закончить и отблагодарить победителя соответствующим образом:)
ФС:
* Словесный товарный знак - название фирмы, выполненное в индивидуальной графической манере, (русский, английский)
* Графический товарный знак (условное обозначение фирмы или продукта)
* Фирменный блок (знак + логотип, почтовые, банковские реквизиты, перечень товаров и услуг, рекламный символ, слоган)
* Фирменное сочетание цветов = цветовая гамма (цветовая палитра, фирменное сочетание цветов, которые в сочетании с формой товарного знака создают определенный, запоминающийся образ)
* Набор шрифтов = фирменный шрифт (набор шрифтов для оформления печатной продукции может быть выбран определенный шрифт)
* Визитная карточка
* Фирменный бланк
* Бланк счета, факса
* Фирменный конверт (евростандарт, А4, А5)
Вопросы можно в асю 721(-)971
В фс что должно войти?
Как только я увижу работы, которые мне нравятся (пусть не идеальны, но перспективны), я собираю $$ и пересылаю их гаранту для последующей оплаты победителю.
С таким же успехом могли бы написать : "Провожу конкурс, оплату не грантирую, но может быть заплачу, если повезет. жду работ"
обновил 1 пост
Дело в том, что меня ведь может не устроить ни 1 из работ. В принципе, могу перевести деньги заранее, если есть такая мега-потребность в этом, но я не могу гарантировать, тем самым, что кто-то выиграет сей конкурс. Так что уж извините.
Накидал вариантик
Мне представляется, что лучше на этапы разделить: лого-приз, фс-вознаграждение))
С таким же успехом могли бы написать : "Провожу конкурс, оплату не грантирую, но может быть заплачу, если повезет. жду работ"
Я, на сколько понял, был одним из первых, кто работал по этому проекту. По беседе заказчик приятен и вполне адекватен. Врядли будут какие-либо проблемы.
Если возможно, хотелось бы увидеть отвергнутые варианты, во избежание повторений))))
markin, если ТС выложит — я лично не против...там какбе и повторять нечего...всё довольно астрактное и притянутое :) Мне тематика реально не пошла ) Было 2 захода, но в итоге мы решили работу не продолжать, так как я смело признался, что врядли в ближайшее время на меня снизойдёт :)
Mike Stavrov, вторым был я. Сделал пару вариантов, которые ТС категорически не понравились, решили прекратить сотрудничество, поскольку сроки уже довольно горячие, а у меня в ближайшие три дня есть планы в реале, которые невозможно отложить.
Вот один из непринятых вариантов (в первую очередь из-за цветовой гаммы):
OrisSheol, дык неплохо, елы-палы, только нулей то больше, чем единиц... вот заказчик и не принял🍻