Конкурс. Лого+ФС. 4000р.

AX
На сайте с 20.06.2009
95
10223

Здравствуйте, ув. Дизайнеры:)

Я уже создавал тему здесь, 2 дизайнера предлогали мне несколько вариантов, но по разным причинам я не смог принять их работу. Теперь надеюсь, что разные люди прелоожат что-то, что удовлетворит мой требовательный вкус:)

Как только я увижу работы, которые мне нравятся (пусть не идеальны, но перспективны), я собираю $$ и пересылаю их гаранту для последующей оплаты победителю.

ТЗ:

Фирма ООО "Админоф", занимаемся мноооого чем (сист. администрирование - осн. направление, наши клиенты - фирмы с парком от 5 до 30 компьютеров; ставим ЛИнь вместо винды и переводим на халявное ПО; продаем не халявное ПО, 1С и т.д. и т.п., большой список помимо администрирования) - но фирма молодая совсем (появилась путем объединения 2 небольших фирм - по сути, конкурентов).

Лого и ФС должны выражать серьезность фирмы, направленность в будущее, инновационность, спокойствие профессионализм и уверенность в своих силах, и готовность решать самые сложные задачи. Клиент должен сразу понимать, видя название (уже есть) или лого, чем мы занимаемся и что мы за фирма.

Цвета - на ваше творческое усмотрение. пожелания: зеленый+синий или в стиле gnome (linux).

А так же, хотелось бы, чтобы лого был неразрывно связан с названием (название : "Админоф" с 1 Ф русскими буквами).

В лого должна присутствовать ассоциативная связь с информационными технологиями (только не рисуйте компьютеры, от них уже тошно:), хотя, если сделать это оригинально...;) ) ; это может быть в стиле хай тек, может быть что-то непонятное.

Вобщем, делайте, что думаете, даже не по требованиям, вдруг понравится, вдруг это будет нечто оригинальное:rolleyes:

Сроки: 3-4 июля хотелось бы уже закончить и отблагодарить победителя соответствующим образом:)

ФС:

* Словесный товарный знак - название фирмы, выполненное в индивидуальной графической манере, (русский, английский)

* Графический товарный знак (условное обозначение фирмы или продукта)

* Фирменный блок (знак + логотип, почтовые, банковские реквизиты, перечень товаров и услуг, рекламный символ, слоган)

* Фирменное сочетание цветов = цветовая гамма (цветовая палитра, фирменное сочетание цветов, которые в сочетании с формой товарного знака создают определенный, запоминающийся образ)

* Набор шрифтов = фирменный шрифт (набор шрифтов для оформления печатной продукции может быть выбран определенный шрифт)

* Визитная карточка

* Фирменный бланк

* Бланк счета, факса

* Фирменный конверт (евростандарт, А4, А5)

Вопросы можно в асю 721(-)971

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
markin
На сайте с 11.06.2008
171

В фс что должно войти?

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
fraser
На сайте с 24.04.2009
80
art-xakep:
Как только я увижу работы, которые мне нравятся (пусть не идеальны, но перспективны), я собираю $$ и пересылаю их гаранту для последующей оплаты победителю.

С таким же успехом могли бы написать : "Провожу конкурс, оплату не грантирую, но может быть заплачу, если повезет. жду работ"

AX
На сайте с 20.06.2009
95

обновил 1 пост

Дело в том, что меня ведь может не устроить ни 1 из работ. В принципе, могу перевести деньги заранее, если есть такая мега-потребность в этом, но я не могу гарантировать, тем самым, что кто-то выиграет сей конкурс. Так что уж извините.

ziherr
На сайте с 16.06.2009
21

Накидал вариантик

jpg 37738.jpg
jpg 37744.jpg
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Мне представляется, что лучше на этапы разделить: лого-приз, фс-вознаграждение))

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
fraser:
С таким же успехом могли бы написать : "Провожу конкурс, оплату не грантирую, но может быть заплачу, если повезет. жду работ"

Я, на сколько понял, был одним из первых, кто работал по этому проекту. По беседе заказчик приятен и вполне адекватен. Врядли будут какие-либо проблемы.

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Если возможно, хотелось бы увидеть отвергнутые варианты, во избежание повторений))))

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

markin, если ТС выложит — я лично не против...там какбе и повторять нечего...всё довольно астрактное и притянутое :) Мне тематика реально не пошла ) Было 2 захода, но в итоге мы решили работу не продолжать, так как я смело признался, что врядли в ближайшее время на меня снизойдёт :)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Mike Stavrov, вторым был я. Сделал пару вариантов, которые ТС категорически не понравились, решили прекратить сотрудничество, поскольку сроки уже довольно горячие, а у меня в ближайшие три дня есть планы в реале, которые невозможно отложить.

Вот один из непринятых вариантов (в первую очередь из-за цветовой гаммы):

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

OrisSheol, дык неплохо, елы-палы, только нулей то больше, чем единиц... вот заказчик и не принял🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий