Конкурс. Лого+ФС. 4000р.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
tomoRRow:
Я Вам задал вопрос. Стоит ли? Вы на него могли ответить?

Я вам отвечу. Если бы я сделал что-то и кто-то сказал что это плагиат - я бы доказывал это. Но это сугубо личное мнение. А если вам плевать на свою репутацию - это тоже лично ваше желание :)

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
tomoRRow
На сайте с 06.01.2008
13
polezno:
Я вам отвечу. Если бы я сделал что-то и кто-то сказал что это плагиат - я бы доказывал это. Но это сугубо личное мнение. А если вам плевать на свою репутацию - это тоже лично ваше желание :)

Глупо. Доказать заказчику, если у него есть сомнения, я могу.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
tomoRRow:

Тогда уж и варианты свои кидайте в личку заказчику.

После этого даже не собираюсь разговаривать со столь наглым "дизайнером".

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
tomoRRow:

Как правило заказчика не так сложно что либо доказать ) Заказчик не ведает, что такие вещи можно тоннами накачать вместе с исходниками. Также в большинстве случаев не видит разницу между красивым и безобразным. А здесь сразу в глаза бросается надпись уровня начинающего новичка и объект проф. уровня.

Мне вы можете ничего не доказывать, если вам это не интересно. Я случайно зашёл, случайно увидел, случайно (победил) привлек внимание. Но если вам этого хочется, то докажите, и я публично извинюсь (обещаю не относиться предвзято). Ну и постараюсь развеять сомнения ТС на этот счет (которые у него были заведомо)

tomoRRow
На сайте с 06.01.2008
13
Helloiin:
Но если вам этого хочется, то докажите, и я публично извинюсь (обещаю не относиться предвзято). Ну и постараюсь развеять сомнения ТС на этот счет (которые у него были заведомо)

У меня есть несколько работ, выполненных в подобном стиле. Делать на Ваш заказ бесплатно -- увольте.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
tomoRRow:
У меня есть несколько работ, выполненных в подобном стиле. Делать на Ваш заказ бесплатно -- увольте.

Уволен!

😆

tomoRRow
На сайте с 06.01.2008
13
Helloiin:
А здесь сразу в глаза бросается надпись уровня начинающего новичка и объект проф. уровня.
Helloiin:
Уволен!
😆

И это мне говорит человек, пишуший такими вот шрифтами и рисующий подобное:

Вот это действительно смешно. ОЧЕНЬ КРУТО ПИСАТЬ ВСЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ТАК ВИДНЕЕ, ОСОБЕННО НА БАННЕРАХ.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
tomoRRow:
И это мне говорит человек, пишуший такими вот шрифтами и рисующий подобное:

Вот это действительно смешно. ОЧЕНЬ КРУТО ПИСАТЬ ВСЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ТАК ВИДНЕЕ, ОСОБЕННО НА БАННЕРАХ.

и?

я знаю что мне еще далеко до высшего пилотажа. также как и вам. а шарик как раз таки шикарно нарисован (я бы так не смог, полагаю, также как и вы). и это бросается в глаза. что не сходится?

к тому же, чтоб что либо оценить, не обязательно самому уметь лучше. я например, ни одного фильма не снял, но неплохо разбираюсь в них.

tomoRRow
На сайте с 06.01.2008
13
Helloiin:
и?
я знаю что мне еще далеко до высшего пилотажа. также как и вам. а шарик как раз таки шикарно нарисован (я бы так не смог, полагаю, также как и вы). и это бросается в глаза. что не сходится?

к тому же, чтоб что либо оценить, не обязательно самому уметь лучше. я например, ни одного фильма не снял, но неплохо разбираюсь в них.

Критиканы - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой.

Антон Павлович Чехов

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
tomoRRow:
Критиканы - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой.
Антон Павлович Чехов

ыыы. короче я как понял, предъявить вам, что это плагиат, может только Лебедев, да? )))

Странно, что вы в ответ решили указать на мои грехи, еще и Чехова с собой позвали, но ладно, спасибо за внимание, я это учту.

*ушел развивать свои навыки*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий