- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я Вам задал вопрос. Стоит ли? Вы на него могли ответить?
Я вам отвечу. Если бы я сделал что-то и кто-то сказал что это плагиат - я бы доказывал это. Но это сугубо личное мнение. А если вам плевать на свою репутацию - это тоже лично ваше желание :)
Я вам отвечу. Если бы я сделал что-то и кто-то сказал что это плагиат - я бы доказывал это. Но это сугубо личное мнение. А если вам плевать на свою репутацию - это тоже лично ваше желание :)
Глупо. Доказать заказчику, если у него есть сомнения, я могу.
Тогда уж и варианты свои кидайте в личку заказчику.
После этого даже не собираюсь разговаривать со столь наглым "дизайнером".
Как правило заказчика не так сложно что либо доказать ) Заказчик не ведает, что такие вещи можно тоннами накачать вместе с исходниками. Также в большинстве случаев не видит разницу между красивым и безобразным. А здесь сразу в глаза бросается надпись уровня начинающего новичка и объект проф. уровня.
Мне вы можете ничего не доказывать, если вам это не интересно. Я случайно зашёл, случайно увидел, случайно (победил) привлек внимание. Но если вам этого хочется, то докажите, и я публично извинюсь (обещаю не относиться предвзято). Ну и постараюсь развеять сомнения ТС на этот счет (которые у него были заведомо)
Но если вам этого хочется, то докажите, и я публично извинюсь (обещаю не относиться предвзято). Ну и постараюсь развеять сомнения ТС на этот счет (которые у него были заведомо)
У меня есть несколько работ, выполненных в подобном стиле. Делать на Ваш заказ бесплатно -- увольте.
У меня есть несколько работ, выполненных в подобном стиле. Делать на Ваш заказ бесплатно -- увольте.
Уволен!
😆
А здесь сразу в глаза бросается надпись уровня начинающего новичка и объект проф. уровня.
Уволен!
😆
И это мне говорит человек, пишуший такими вот шрифтами и рисующий подобное:
Вот это действительно смешно. ОЧЕНЬ КРУТО ПИСАТЬ ВСЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ТАК ВИДНЕЕ, ОСОБЕННО НА БАННЕРАХ.
И это мне говорит человек, пишуший такими вот шрифтами и рисующий подобное:
Вот это действительно смешно. ОЧЕНЬ КРУТО ПИСАТЬ ВСЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ТАК ВИДНЕЕ, ОСОБЕННО НА БАННЕРАХ.
и?
я знаю что мне еще далеко до высшего пилотажа. также как и вам. а шарик как раз таки шикарно нарисован (я бы так не смог, полагаю, также как и вы). и это бросается в глаза. что не сходится?
к тому же, чтоб что либо оценить, не обязательно самому уметь лучше. я например, ни одного фильма не снял, но неплохо разбираюсь в них.
и?
я знаю что мне еще далеко до высшего пилотажа. также как и вам. а шарик как раз таки шикарно нарисован (я бы так не смог, полагаю, также как и вы). и это бросается в глаза. что не сходится?
к тому же, чтоб что либо оценить, не обязательно самому уметь лучше. я например, ни одного фильма не снял, но неплохо разбираюсь в них.
Критиканы - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой.
Антон Павлович Чехов
Критиканы - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой.
Антон Павлович Чехов
ыыы. короче я как понял, предъявить вам, что это плагиат, может только Лебедев, да? )))
Странно, что вы в ответ решили указать на мои грехи, еще и Чехова с собой позвали, но ладно, спасибо за внимание, я это учту.
*ушел развивать свои навыки*