- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Написание похоже на Грузовозофф :), у них тоже синим (по крайней мере раньше так было) текст и офф желтоватым)
Понравился вариант markin c перевернутым компом, интересный вариантик:)
П.С. Все, господа, через короткое время потеряю связь с мировой сетью на 7-8 дней🍻🍻 урра🍻
Если вы, господа, найдете основание своим сомнениям, найдете мне это хотя бы в одном клипарте, то я сниму свою кандидатуру.
Если вы, господа, найдете основание своим сомнениям, найдете мне это хотя бы в одном клипарте, то я сниму свою кандидатуру.
Если вы покажете мне исходник, то я публично извинюсь. Шарик, как мне показалось, рендерился. Даже если и вы его рендерили, то лого обычно является вектором. Но исходничек покажите, а то сам не люблю когда на меня наговаривают, потому не хотелось бы наговорить на вас :)
да, у меня тоже были определенные сомнения на этот счет
слишком "идеальное" лого
ждем ответа от автора
Если были сомнения, чего ж Вы мне их не высказали?
tomoRRow добавил 27.06.2009 в 08:46
Если вы покажете мне исходник, то я публично извинюсь. Шарик, как мне показалось, рендерился. Даже если и вы его рендерили, то лого обычно является вектором. Но исходничек покажите, а то сам не люблю когда на меня наговаривают, потому не хотелось бы наговорить на вас :)
Оставьте контакт.
пожалуй выложу и я свою работу может тс понравится ))
тут в оригинальном размере http://s46.radikal.ru/i111/0906/62/ac0ea3262128.jpg
polezno, так у него и исходник может быть ))))
это ведь сейчас не проблема накачать подобных вещей с исходниками. а то что найти источник — представляется крайне сложной задачей — не оправдывает плагиатора.
на месте ТС я попросил бы сделать чтонить подобное. куб например, с внесением дополнительного своебразия, но сохраняя узнаваемость с этим шаром. (если исполнитель был готов на конкурс это сделать, то для него не составит труда)
tomoRRow, просто смотря на Вашу работу со шрифтом, понимаешь, что этот человек не мог сделать такой шарик ) т.е. вот это http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alexeiankudinov/3.jpg (не считая надписи)
и вот это http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alexeiankudinov/4.jpg
рисовали разные люди )
неудержался и решил сделать еще один логотипчик ТС зацените:)
tomoRRow, просто смотря на Вашу работу со шрифтом, понимаешь, что этот человек не мог сделать такой шарик ) т.е. вот это http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alexeiankudinov/3.jpg (не считая надписи)
и вот это http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alexeiankudinov/4.jpg
рисовали разные люди )
Здесь я ничего не рисовал.
tomoRRow добавил 27.06.2009 в 14:48
это ведь сейчас не проблема накачать подобных вещей с исходниками. а то что найти источник — представляется крайне сложной задачей — не оправдывает плагиатора
Если очень хочется, то можно. А Вам хочется наклеветать.
tomoRRow добавил 27.06.2009 в 14:52
на месте ТС я попросил бы сделать чтонить подобное. куб например, с внесением дополнительного своебразия, но сохраняя узнаваемость с этим шаром. (если исполнитель был готов на конкурс это сделать, то для него не составит труда)
Без проблем. Но только заказчику тет-а-тет. Здесь я никому и ничего доказывать не буду.
tomoRRow, судя по сообщению в личку я не уверен что у вас есть исходник, хотя я и без этого был уверен в том что это не вы делали. Поймите, то что никто не показал откуда эта картинка, не делает вас ее создателем :) Поэтому имейте совесть и перестаньте хотябы оправдываться. К тому же соглашусь с Helloiin, сочитание качества картинки и качества надписи прямо кричит "меня использовали!!!" :)
tomoRRow, судя по сообщению в личку я не уверен что у вас есть исходник, хотя я и без этого был уверен в том что это не вы делали. Поймите, то что никто не показал откуда эта картинка, не делает вас ее создателем :) Поэтому имейте совесть и перестаньте хотябы оправдываться. К тому же соглашусь с Helloiin, сочитание качества картинки и качества надписи прямо кричит "меня использовали!!!" :)
Вот сообщение: «А есть ли смысл, избавиться от одного недовольного, если набегут еще. Helloiin убежден, что можно и исходник своровать. Стоит ли? Я не против. Но стоит ли?»
Я Вам задал вопрос. Стоит ли? Вы на него могли ответить?