- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
продажи новых машин упали на 58%.
А цены Вы видели как на них выросли?
zaka4ek добавил 26.06.2009 в 12:54
по токарному делу он специалист, это факт.
Никто не спорит. Вот я и хочу понять почему мужик который целый день потеет у станка получает 15000, чтобы прокормить семью, а расфуфыриная тетка перебирая бумажки и общаясь в ICQ на секретарской должности получает в 2 раза больше?
Ведь были времена, когда руководители получали меньше рабочих...
zaka4ek добавил 26.06.2009 в 12:54
Не все же.
Остальные за границей учатся =)
Вот я и хочу понять почему мужик который целый день потеет у станка получает 15000, чтобы прокормить семью
он просто не смог нормально трудоустроиться на самом деле. мой шурин работает токарем за 40000 и еще леваком нехило сшибает.
Ага и живут они на рублевке и разбивают машины за миллионы бакинских о столбы на Кутузовском
предлагаю отобрать и поделить.
это в каком году?
Никто не спорит. Вот я и хочу понять почему мужик который целый день потеет у станка получает 15000, чтобы прокормить семью, а расфуфыриная тетка перебирая бумажки и общаясь в ICQ на секретарской должности получает в 2 раза больше?
Довелось в студенчестве (лет 8 назад) поработать на заводе рядом с "мужиками которые целый день потеют" за 15 000. Я, студент без стажа и разряда, за 3 рабочих часа их недельную норму делал.
Потому что бухие были 90% времени. Трезвели только в момент, когда "руководитель" входил в цех.
За него реально обидно было, как он от этого сброда хоть чего-то пытался добиться. Сам к станкам становился, если вообще все разбредутся, и за них доделывал.
Так что не надо грязи, начальник начальнику рознь.
это в каком году?
это в древней греции. чтото из ее мифов.
Действительно, зачем он работает за такие деньги, когда грамотный секретарь с великолепным специальным образованием с Высших курсов при МИДе и соответствующей стажировкой получает вдвое больше?
Действительно, зачем он работает за такие деньги, когда грамотный секретарь с великолепным специальным образованием с Высших курсов при МИДе и соответствующей стажировкой получает вдвое больше?
Вы сейчас иронизируете, а я работаю в довольно большой компании и вижу, что секретари у высшего руководства не могут вордовский документ отформатировать. За то да, у них диплом, грамотно составленное резюме, где написано "Опытный пользователь ПК"
Все плохо?
Вообще-то, кризис пока не так чтобы до Сети добрался, временный взлет кол-ва заказов как раз из-за того, что клиенты минимизируют расходы, переводя бюджеты в Сеть. Но кризис на то и кризис,что доберется и сюда. Не знаю насчет делишек, но бизнесы у моих знакомых в наружной рекламе находятся на грани краха. Нет заказов. Многие вынуждены повышать цены, это и есть обратная сторона медали, увы ((
Вы сейчас иронизируете
Ни разу.
я работаю в довольно большой компании и вижу, что секретари у высшего руководства не могут вордовский документ отформатировать. За то да, у них диплом, грамотно составленное резюме, где написано "Опытный пользователь ПК"
Входит ли в задачу секретаря нетривиальная вёрстка вордовых документов?
Это не СССР. Это рынок. Поэтому если секретари не соглашаются работать за 15 килорублей, то они получают 30. Если токарь соглашается получать 15 килорублей - он их и получает. Если токарь хочет получать больше - пусть думает как.
Нет заказов.
Тем не менее куда не посмотришь реклама висит...