Кризис или просто на этом наживаются?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Евген:
продажи новых машин упали на 58%.

А цены Вы видели как на них выросли?

zaka4ek добавил 26.06.2009 в 12:54

ROUTED-1:
по токарному делу он специалист, это факт.

Никто не спорит. Вот я и хочу понять почему мужик который целый день потеет у станка получает 15000, чтобы прокормить семью, а расфуфыриная тетка перебирая бумажки и общаясь в ICQ на секретарской должности получает в 2 раза больше?

Ведь были времена, когда руководители получали меньше рабочих...

zaka4ek добавил 26.06.2009 в 12:54

fine:
Не все же.

Остальные за границей учатся =)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
[Удален]
zaka4ek:
Вот я и хочу понять почему мужик который целый день потеет у станка получает 15000, чтобы прокормить семью

он просто не смог нормально трудоустроиться на самом деле. мой шурин работает токарем за 40000 и еще леваком нехило сшибает.

A
На сайте с 24.05.2005
214
zaka4ek:
Ага и живут они на рублевке и разбивают машины за миллионы бакинских о столбы на Кутузовском

предлагаю отобрать и поделить.

zaka4ek:

это в каком году?

Erny
На сайте с 26.06.2006
81
zaka4ek:

Никто не спорит. Вот я и хочу понять почему мужик который целый день потеет у станка получает 15000, чтобы прокормить семью, а расфуфыриная тетка перебирая бумажки и общаясь в ICQ на секретарской должности получает в 2 раза больше?

Довелось в студенчестве (лет 8 назад) поработать на заводе рядом с "мужиками которые целый день потеют" за 15 000. Я, студент без стажа и разряда, за 3 рабочих часа их недельную норму делал.

Потому что бухие были 90% времени. Трезвели только в момент, когда "руководитель" входил в цех.

За него реально обидно было, как он от этого сброда хоть чего-то пытался добиться. Сам к станкам становился, если вообще все разбредутся, и за них доделывал.

Так что не надо грязи, начальник начальнику рознь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Accountant:
это в каком году?

это в древней греции. чтото из ее мифов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zaka4ek:

Действительно, зачем он работает за такие деньги, когда грамотный секретарь с великолепным специальным образованием с Высших курсов при МИДе и соответствующей стажировкой получает вдвое больше?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Слава Шевцов:
Действительно, зачем он работает за такие деньги, когда грамотный секретарь с великолепным специальным образованием с Высших курсов при МИДе и соответствующей стажировкой получает вдвое больше?

Вы сейчас иронизируете, а я работаю в довольно большой компании и вижу, что секретари у высшего руководства не могут вордовский документ отформатировать. За то да, у них диплом, грамотно составленное резюме, где написано "Опытный пользователь ПК"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
получается, что нет никакого кризиса это только маска которой можно прикрыть свои плохие делишки =)

Все плохо?

Вообще-то, кризис пока не так чтобы до Сети добрался, временный взлет кол-ва заказов как раз из-за того, что клиенты минимизируют расходы, переводя бюджеты в Сеть. Но кризис на то и кризис,что доберется и сюда. Не знаю насчет делишек, но бизнесы у моих знакомых в наружной рекламе находятся на грани краха. Нет заказов. Многие вынуждены повышать цены, это и есть обратная сторона медали, увы ((

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zaka4ek:
Вы сейчас иронизируете

Ни разу.

zaka4ek:
я работаю в довольно большой компании и вижу, что секретари у высшего руководства не могут вордовский документ отформатировать. За то да, у них диплом, грамотно составленное резюме, где написано "Опытный пользователь ПК"

Входит ли в задачу секретаря нетривиальная вёрстка вордовых документов?

Это не СССР. Это рынок. Поэтому если секретари не соглашаются работать за 15 килорублей, то они получают 30. Если токарь соглашается получать 15 килорублей - он их и получает. Если токарь хочет получать больше - пусть думает как.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
pelvis:
Нет заказов.

Тем не менее куда не посмотришь реклама висит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий