Кризис или просто на этом наживаются?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
MoMM:

Потому выход на поверхности - или меняй нишу (слой) конкуренции и переходи туда, где не слаб, или усиливайся (знаниями и умениями)... других вариантов нет - это не детский сад, воспитательница не придет и не отгонит драчуна...

Угу, селяви. Главное были бы вообще места в принципе, достаточное количество.

По сабжу. Кризис есть, по крайне мере участники рынка зажимают деньги у которых они есть, чем ускоряют падение, у которых нет и зажимать уже нечего. По рекламе согласен с Пелвисом, знакомые жалуются, спрос на рекламу упал.

В рунете доходы явно не растут, уровень доходов поддерживается только за счёт развития, там где платили не глядя раньше, теперь считают конкретную выгоду. Я имею ввиду не оптимизацию на заказ, а развитие собственных проектов. Хотя конечно пока может это ещё не так сильно ощущается, но лично я чувствую дыхание кризиса и зажимаю деньги там где тратил не глядя.

-
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Plastilin:
По рекламе согласен с Пелвисом, знакомые жалуются, спрос на рекламу упал.

Весь вопрос почему упал. Я могу сказать, так как провел опрос. Люди боятся высовываться, чтобы не нарваться на проверку. Страх выше желания заработать. И по этой же причине они готовы ужимать бизнес или вообще закрыть его на время. Так что не до рекламы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

pelvis, Были бы чисты не боялись бы...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

zaka4ek, знаете, подрастете - поймете. Я без иронии, на полном серьезе. В молодости тоже думал, что все просто и легко. Но с каждым годом долг любого человека растет, любого. Не обязательно денежный, но долг.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

pelvis, Возможно...Не буду спорить.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:
Люди боятся высовываться, чтобы не нарваться на проверку. Страх выше желания заработать. И по этой же причине они готовы ужимать бизнес или вообще закрыть его на время. Так что не до рекламы.

Ну а раньше почему не боялись? Как-то всё совпало слишком.

Знакомые из Питера (полиграфия, печать) говорят, что тупо мало клиентов, в сравнении с 2007-2008 г.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Plastilin:
Ну а раньше почему не боялись? Как-то всё совпало слишком.

Plastilin, войдите в мой профиль, найдите топик про вопрос из кухни.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:
Plastilin, войдите в мой профиль, найдите топик про вопрос из кухни.

Я думаю это понятно некоторым, а в массе я уверен действуют всемогущие розовые очки.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Plastilin, я тоже так думаю. Сегодня с меня очки просто снесло ураганом. Реально улетели. Не буду писать причин, но они есть.

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Кризис есть. Для тех кто не верит смотрите wordstat по коммерческим запросам (относительно начала года, офисная мебель в минус до 50%, gps навигаторы минус 32%, а еще хорошие запросы "дебеторка" и "взыскать долги") и по некоммерческим по сравнению с 2008 годом ("погода"), а также переход на натуральное хозяйство "сажать картошку", "сажать огурцы"), а потом почувствуйте разницу.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий