И Да! Пятничный симпозиум: теория эволюции

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Илья, ну хоть ты скажи: вирусы нужны? Их роль в эволюции ясна? Или вирусы - самый что ни на есть движитель эволюции?

[Удален]
Калинин:
это уже не теория, господа, это уже аксиома. Аксиома Дарвина. Бесспорная. Все давно доказано, передоказано и снабжено перекрестными ссылками - богавокснет прав - Дарвин не нуждается в защите.

Теория Дарвина не доказана, а продвинута административными методами.

И ты вчера уже негодовал по поводу опроса, в котором только 22% проголосовали за снос памятников упырю.

Кстати, Илья. Ты, отрицая присутствие нестыковок в теории эволюции, как раз и повторяешь большивиков-ленинцев.

spermint добавил 27.06.2009 в 12:17

Valeriy:
Илья, ну хоть ты скажи: вирусы нужны?

Илья учился на орнитолога, причем тут вирусы.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
Илья учился на орнитолога, причем тут вирусы

У птичек тоже вирусы есть....

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

А если так:

1. не нужно оспаривать тот факт, что обезъяна и человек - близкие существа, эволюция превого вполне могла произвести второго буквально на любой подходящей планете Вселенной

2. часть эволюционных ветвей затухали с течением времени

3. но говорить, что именно нынешний человек - является продуктом эволюции именно тех обезъян, которые эволюционировали на Земле так или иначе, нельзя

4. ну нельзя проверить точно, это те самые обезъяны или это человек от обезъян со звезды Гаммы Матраса

5. тогда получается, что в принципе на Земле могли одновременно существовать как на разной стадии эволюции обезъяны, и протолюди, проявившиеся из них, так и другие люди, В ТОТ ЖЕ САМЫЙ МОМЕНТ, история появления которых может быть неизвестно пока откуда.

6. и получается, что одновременно существовал целый орнамент приматов на разной стадии эволюции на Земле.

В чем-то тут сть противоречия?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Илья учился на орнитолога, причем тут вирусы.

Илья учился на биолога, орнитология - специализация. Причем, замечу, не орнитология как таковая (фаунистика, экология), а птицы как модель микроэволюционных процессов моя специализация. Симпатрия/аллопатрия/парапатрия, фены-маркеры популяций, популяционная биология птиц, систематика и т.п. Так что, к старику Дарвину я имею непосредственное отношение.

Заметь, Андрей, в топиках, в которых - по моему мнению - высказывающиеся не правы, я давно уже не пытаюсь нести свет истины и доказывать правоту с пеной у рта.

Обсуждения того, прав или не прав старик Дарвин, вы от меня не дождетесь. Я знаю, что он прав, миллионы моих коллег и просто - образованных людей, знают что он прав, потому я считаю нелепостью и обезьянизмом обратную точку зрения.

Я не стану популяризировать тут ТЭ, рассказывать о том, нужны ли вирусы, предъявлять ряд черепов от проприопитека до человека - нет, мне это не нужно.

Я просто злобствую и прикалываюсь. Наверное, какая-то темная часть моей сущности требует злобствований и нехороших приколов - да, я по сути своей нехорош. Более терпимый и добрый человек прошел бы мимо этого топика, лишь грустно улыбнувшись и пожав плечами.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:

3. Потому что женщины (и некоторые близкие к ним по системе ценностей мужчины). Почему-то женщинам особенно трудно вести свой род от обезьян - обезьяны некрасивые и кривоногие. :)

Да! Все женщины произошли от некрасивых обезьян, все, кроме меня, ну и моей мамы, конечно. ;)

Уж праобезьяна, давшая начало моему роду, стопудово была сказочно хороша.:D

Если что, я тоже прикалываюсь. :)

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
spermint:
Смотри. Существование твоего брата Николая и его проживание под Луганском - не парадокс и не нонсенс. Под луганском проживает куча народу, и многих зовут Николай. Не исключено, что один из них - твой братан.
Однако если бы ты утверждал, что твой брат Мафусаил проживает нынче на Марсе, без предъявления оного с твердыми доказательствами его марсианского гражданства думаю мало кто тебе поверит.
В случае с недостающим звеном все обстоит так же. Поверить ученым на слово могут только, мягко говоря, энтузиасты и интересанты, то есть те, кто от этой теории кормится.

1. Вероятность существования моего брата не есть доказательство этого существования!

2. Кто тебе сказал что учёным поверили на слово? ;) Вера, это вообще из другой области, не из области науки. Более того, в науке есть чёткие законы, которые определяют, что можно назвать истиной, а что не можно (с определёнными оговорками конечно же).

2.1. Возможность существования переходного звена в прошлом - доказана.

2.2. Невозможность существования переходного звена НЕ доказана. Все доказательства НЕсуществования переходного вида сводятся к тому что:

2.2.1. этого не может быть, потому что я не ВЕРЮ в это

2.2.2. этого не может быть, потому что я так СЧИТАЮ

На этом все твои доводы заканчиваются, но это не доказательства, а твоя точка зрения, твоё мнение на которое ты имеешь полное право!

Ты не ответил на прочие вопросы. Как соотносится твоё неприятие мысли о том, что ты с обезьяной можешь иметь общих предков, и тот ФАКТ что ты и я (дабы не было обидно 😂), и собачьи какашки на соседнем газоне состоят из тех же простейших частиц, что и ты и я? 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

raminas, а как же тот сенбернар?:)

По сабжу:

Ааран Гутан, Шипанадзе и, ессно, Гавриила.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А вообще да, иметь предком Бога или быть им сотворённым, особенно по образу и подобию, куда приятнее.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Слава Шевцов:
А вообще да, иметь предком Бога или быть им сотворённым, особенно по образу и подобию, куда приятнее.

Если исходить из того, что бог всемогущ, то это значит, что он может принимать вид обезьяны. Т. е., у обезьяны есть такие же права считать себя сотворённой по образу и подобию бога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий