- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Opeth - Вы просто гений
Вот оно признание.
преклоняюсь перед вашей датой реги
Так то я здесь в качестве читателя с 2003 года, потом в писатели заделолся.
говорила мне мама - не ходи на серч
Она здесь была? ее это травмировало от нас здесь?
Вы что в серьез эту фразу приняли? Совсем у народа от невыплат с головой плохо, однако
Если вас не допонял - мои извинения. Есть такой "третий закон Чизхлоэма" который гласит о том что что бы не говорил индивид, окружающие все равно не так поймут.
мм... думается мне, тут не гугл виноват,
имхо рапида в очередной раз "вступила в коровью лепешку".
вот сколько не размышляю, но не могу взять в толк, КАК(?!) получилось, что Гугл выбрал самый отстойный вариант из всех имеющихся на рынке...
мож рапида принадлежит гуглу или у них общие связи 😂 😂 😂
потому что молги бы и иметь несколько других вариантов для вывода денег, ан нет не развивают другие методы. Я даже не сомневаюсь что в этом есть определенный смысл.
потому что молги бы и иметь несколько других вариантов для вывода денег, ан нет не развивают другие методы. Я даже не сомневаюсь что в этом есть определенный смысл.
помнится мне как-то где-то было сказано, что руководитель рус.адсенса и рапиды - "хорошо знакомы"... если я не путаю.
Что тут происходит? Ну есть задержка, она не исключена, накладки бывают. На сколько вам задержали ваши мильены? Наверное не меньше месяца—двух? Не надо воспринимать накладки как чью то злую волю. Да, кстати, брызгая слюной и потрясая кулочками вы не ускорите процесс. :)
А еще им принадлежат газеты и телеканалы. Гугл с иврита переводится как масоны? В Россиянии кризис! Вот они и решили наших Ванек извести таким вот нехитрым способом — не выплатить таки законные сто бакоф! Ви-таки не знали?
Столько лулзов с одного поста…
просто "не хило потратиться на ПР с купонами и тут же обо##аться с невыплатами" - как-то уж очень "по русски" чтоли... :(
http://groups.google.com/group/inside-adsense-ru/browse_thread/thread/0fcc2cc68ac15e23?hl=ru
помнится мне как-то где-то было сказано, что руководитель рус.адсенса и рапиды - "хорошо знакомы"... если я не путаю.
Нет, что вы они мало знакомы.😂
PS :: как-то где-то это сильно, это наверное вами на серче?))
Erick Flatcher, вы забыли про пароходы)
http://groups.google.com/group/insid...8ac15e23?hl=ru
Об этом в теме уже говорилось, средства в рапиду поступят после выходных, так что к концу следующей недели, не раньше можно надеяться получить денежку.
Насчет задержки, не считаю это чей-то злой волей и умыслом, не все так просто как многим кажется, поэтому отношусь с пониманием, хотя сам немного не подрасчитал средства и очень надеялся на перевод в срок.
Об этом в теме уже говорилось, средства в рапиду поступят после выходных, так что к концу следующей недели, не раньше можно надеяться получить денежку.
Насчет задержки, не считаю это чей-то злой волей и умыслом, не все так просто как многим кажется, поэтому отношусь с пониманием, хотя сам немного не подрасчитал средства и очень надеялся на перевод в срок.
Ах, как трогательно...
А, между тем, есть вот такая статья в ГК РФ.
И есть даже уже много лет Постановление Пленума ВАС РФ № 14 от 8 октября 1998 года "О Практике применения положений ГК РФ о процентах за пользование чужими денежными средствами".
А также есть интересные статьи в самом УК РФ.
(GoodWin) добавил 04.07.2009 в 09:01
Парни к чему этот гон... Вы же понимаете что гугл как скажет так и будет и что бы вы тут не писали. Ну обманывает и что ? Толку вам от этих извинений, вам же деньги нужны? Официальных комментариев не будет вовремя. От того что вы здесь буквы напрягаете денежка быстрее не придет. Может лучше пойти поработать ?
Чем больше будем тут молчать, тем больше они будут нас иметь.
Так это средства Гугла. Вашими они будут только после выплаты.
Гугл может просто-напросто может отключить Ваш аккаунт без объяснения причин и тогда Вы останетесь наедине со своим УК РФ. :-)
У Вас есть договор с Гуглом?