- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Елена Бурдюгова, доступ в фан и вип-зону, как правило.
В вип-зону не пустят с фаном, только к вип/фан палаткам и в фан-зону.
Может кто-нибудь в курсе, сколько времени электричка идет от Москвы?
minSEO, да не бином Ньютона - 100 км ~ 3 часа.
minSEO, да не бином Ньютона - 100 км ~ 3 часа.
Спасибо. Я просто электричку раз в год вижу - не очень в скоростях ориентирусь.
Ну энтно для вас нет, а кому то комфортней в природной русскоязычной среде, все люди разные ведь
Многие люди с баблом (немалым) ездят в Крым только потому что там "свои"
хотя конечно это к молодежи в меньшей степени относится
Поехали на Зигет в августе)
А ответственный Каширин и не сыскивался 🚬 Если я спросил "а не поехать ли нам организованно", а в ответ все радостно сказали: "да, да, Каширин организует" - это никоим образом не делает меня ответственным :)
Я пока сам не понимаю - хочу ли я туда, или нет. Кроме Греха и трех девочек я не вижу желающих. Я не понимаю, спать там в шестиместной палатке мы все вместе будем? :)
я и не говорю, что ты сыскался, просто ты "ответственный", в смысле твоим организаторским способностям мы доверяем :)
все три девочки изначально заявляли о желании ехать на 1 день, туда-обратно, и грех, кажется тоже - так что спать там вроде не придется...
К ночи там полная жесть начнется... все упьются нафиг и будут дебоширить :) Так что лучше действительно без ночевки ехать.
UPD: Хотя на Каширина в одной палатке с тремя подвыпившими девчонками я бы посмотрела))
Но тогда с билетами непонятка. Мне 5 тыщ за один день жалко. А отличие Фан от обычных пока не просекла (кроме душа).
Да и рок-фестивали эти... я был на самых первых "Крыльях". Такие мероприятия имеет смысл посещать только большой веселой компанией друзей. Здесь я такой компании пока не вижу.
А в каком году на Крыльях был? Мне в 2001 понравилось)))
Но тогда с билетами непонятка. Мне 5 тыщ за один день жалко. А отличие Фан от обычных пока не просекла (кроме душа).
та же фигня
5к есть смысл отдавать если ехать с ночевкой (чего многие не хотят; я тоже скорее не хочу, чем хочу). Поэтому в воскресенье 12 на 1 день за 1,5к думаю будет нормально. Нужно просто узнать расписание электричек и откуда они идут. Собрать на вокзале за час до отправление - и в путь.
Я в них вообще не разбираюсь, тем более в Московских, поэтому кому не трудно - пробейте расписание плиз. Думаю, самое нормально будет выехать где то в промежутке 10-12 дня (собраться соответственно, в 9-11).
Ну и неплохо было бы запланировать время отъезда.
Мне 5 тыщ за один день жалко.
достаточно ФАНа за 2.5К, а вообще на Нашествие ехать на один день (почти 300км туда-сюда) - бред полный, там феерия вечером, но надо чтоб компания была человек 8-10 и точно одна машина минимум (грузоперовозки).