Нашествие

MS
На сайте с 21.07.2008
203
dnx:
Елена Бурдюгова, доступ в фан и вип-зону, как правило.

В вип-зону не пустят с фаном, только к вип/фан палаткам и в фан-зону.

Может кто-нибудь в курсе, сколько времени электричка идет от Москвы?

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

minSEO, да не бином Ньютона - 100 км ~ 3 часа.

MS
На сайте с 21.07.2008
203
Каширин:
minSEO, да не бином Ньютона - 100 км ~ 3 часа.

Спасибо. Я просто электричку раз в год вижу - не очень в скоростях ориентирусь.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
вообще там и визы делают и народ возют с сопровождающими, так шо как бы проблем нет..

Ну энтно для вас нет, а кому то комфортней в природной русскоязычной среде, все люди разные ведь

Многие люди с баблом (немалым) ездят в Крым только потому что там "свои"

хотя конечно это к молодежи в меньшей степени относится

[Удален]

Поехали на Зигет в августе)

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Каширин:
А ответственный Каширин и не сыскивался 🚬 Если я спросил "а не поехать ли нам организованно", а в ответ все радостно сказали: "да, да, Каширин организует" - это никоим образом не делает меня ответственным :)

Я пока сам не понимаю - хочу ли я туда, или нет. Кроме Греха и трех девочек я не вижу желающих. Я не понимаю, спать там в шестиместной палатке мы все вместе будем? :)

я и не говорю, что ты сыскался, просто ты "ответственный", в смысле твоим организаторским способностям мы доверяем :)

все три девочки изначально заявляли о желании ехать на 1 день, туда-обратно, и грех, кажется тоже - так что спать там вроде не придется...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

К ночи там полная жесть начнется... все упьются нафиг и будут дебоширить :) Так что лучше действительно без ночевки ехать.

UPD: Хотя на Каширина в одной палатке с тремя подвыпившими девчонками я бы посмотрела))

Но тогда с билетами непонятка. Мне 5 тыщ за один день жалко. А отличие Фан от обычных пока не просекла (кроме душа).

Каширин:
Да и рок-фестивали эти... я был на самых первых "Крыльях". Такие мероприятия имеет смысл посещать только большой веселой компанией друзей. Здесь я такой компании пока не вижу.

А в каком году на Крыльях был? Мне в 2001 понравилось)))

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Елена Бурдюгова:
Но тогда с билетами непонятка. Мне 5 тыщ за один день жалко. А отличие Фан от обычных пока не просекла (кроме душа).

та же фигня

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

5к есть смысл отдавать если ехать с ночевкой (чего многие не хотят; я тоже скорее не хочу, чем хочу). Поэтому в воскресенье 12 на 1 день за 1,5к думаю будет нормально. Нужно просто узнать расписание электричек и откуда они идут. Собрать на вокзале за час до отправление - и в путь.

Я в них вообще не разбираюсь, тем более в Московских, поэтому кому не трудно - пробейте расписание плиз. Думаю, самое нормально будет выехать где то в промежутке 10-12 дня (собраться соответственно, в 9-11).

Ну и неплохо было бы запланировать время отъезда.

Весна, Чо.
H
На сайте с 03.08.2005
188
Елена Бурдюгова:
Мне 5 тыщ за один день жалко.

достаточно ФАНа за 2.5К, а вообще на Нашествие ехать на один день (почти 300км туда-сюда) - бред полный, там феерия вечером, но надо чтоб компания была человек 8-10 и точно одна машина минимум (грузоперовозки).

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий