Нашествие

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
motoman:
Едем на 3 дня...

это приглашение или утверждение? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Это

palachka:
я точно не еду
исключает вот это
palachka:
вот тут подробнее пожалуйста
:p

Значит вся задача заключается в том, чтобы взять с собой бабла и вовремя встретиться на вокзале?

palachka
На сайте с 28.05.2009
1
rpex:
Та я че? Я ниче) Могу свечку подержать))

А я думаю куда из дома свечи все пропали?)))

palachka добавил 03.07.2009 в 10:11

Karri:
фсе он наверняка приметил, рассчитал и спланировал :)

надеюсь, грех, не в обиде на меня, просто его ник так и провоцирует на каламбуры.

короче, я на 2 дня нихачу, палатки какие-то, с кем жить, чего есть...
на 1 день скататься легко. ссылки на расписание всего, что ходит и ездит туда есть прямо тут на сайте. определяемся с датой, временем и количеством?

У меня складывается впечатление, что все поедут туда на долго))) Как минимум с ночёвкой))

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
palachka:
У меня складывается впечатление, что все поедут туда на долго))) Как минимум с ночёвкой))

Все могут делать всё что угодно :) я поеду на 1 день, если вообще поеду, уже начинаю сомневаться.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
palachka:

Насколько я поняла, про ночевку и палатки говорила только raspberry, а у меня ни желания, ни возможности ночевать в "НьюВасюках" нету :)))

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

А вот если бы мы ехали в субботу, то от ВДНХ ходят автобусы. Но на воскр. программа, конечно, интереснее. Значит в воскресенье утром встреча на вокзале в 8:30 (?).

Электричка с Ленинградского вокзала уходит в 8:48, в 11:02 она приходит на станцию Конаковский Мох. Дальше непонятно, написано:

"Доставка от ст. Решетниково и Конаковский мох до «Нашествия» в дни работы фестиваля будет осуществляться дополнительными автобусами. Дни и часы работы дополнительного транспорта станут известны ближе к проведению фестиваля. Мы сообщим об этом на сайте дополнительно."

Офф. Леночек, кинь мне личкой свой телефон, плз, я может завтра подгребу, если приглашение еще в силе ;)

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Karri:
А вот если бы мы ехали в субботу, то от ВДНХ ходят автобусы. Но на воскр. программа, конечно, интереснее. Значит в воскресенье утром встреча на вокзале в 8:30 (?).
Электричка с Ленинградского вокзала уходит в 8:48, в 11:02 она приходит на станцию Конаковский Мох. Дальше непонятно, написано:
"Доставка от ст. Решетниково и Конаковский мох до «Нашествия» в дни работы фестиваля будет осуществляться дополнительными автобусами. Дни и часы работы дополнительного транспорта станут известны ближе к проведению фестиваля. Мы сообщим об этом на сайте дополнительно."

Офф. Леночек, кинь мне личкой свой телефон, плз, я может завтра подгребу, если приглашение еще в силе ;)

Тогда лучше в 8:00 сбор.. кто-то опадает и тп.

Ну что - все за?

Весна, Чо.
Karri
На сайте с 21.01.2009
22
rpex:
Тогда лучше в 8:00 сбор.. кто-то опадает и тп.

Вы правы. Я опоздаю точно, и приду в 8:40 :)

Но если из-за таких сплюшек, как я, кто-то хочет прождать на вокзале лишние 40 минут - я не против :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Karri:

Телефон скидывай, а то там тоже преимущественно мужская тусовка собирается :)) А я так надеялась, что хоть среди блоггеров смогу подружку найти))))

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Елена Бурдюгова, отправила. да я и в этой теме его открыто постила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий