- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Едем на 3 дня...
это приглашение или утверждение? :)
Это
я точно не еду
вот тут подробнее пожалуйста
Значит вся задача заключается в том, чтобы взять с собой бабла и вовремя встретиться на вокзале?
Та я че? Я ниче) Могу свечку подержать))
А я думаю куда из дома свечи все пропали?)))
palachka добавил 03.07.2009 в 10:11
фсе он наверняка приметил, рассчитал и спланировал :)
надеюсь, грех, не в обиде на меня, просто его ник так и провоцирует на каламбуры.
короче, я на 2 дня нихачу, палатки какие-то, с кем жить, чего есть...
на 1 день скататься легко. ссылки на расписание всего, что ходит и ездит туда есть прямо тут на сайте. определяемся с датой, временем и количеством?
У меня складывается впечатление, что все поедут туда на долго))) Как минимум с ночёвкой))
У меня складывается впечатление, что все поедут туда на долго))) Как минимум с ночёвкой))
Все могут делать всё что угодно :) я поеду на 1 день, если вообще поеду, уже начинаю сомневаться.
Насколько я поняла, про ночевку и палатки говорила только raspberry, а у меня ни желания, ни возможности ночевать в "НьюВасюках" нету :)))
А вот если бы мы ехали в субботу, то от ВДНХ ходят автобусы. Но на воскр. программа, конечно, интереснее. Значит в воскресенье утром встреча на вокзале в 8:30 (?).
Электричка с Ленинградского вокзала уходит в 8:48, в 11:02 она приходит на станцию Конаковский Мох. Дальше непонятно, написано:
"Доставка от ст. Решетниково и Конаковский мох до «Нашествия» в дни работы фестиваля будет осуществляться дополнительными автобусами. Дни и часы работы дополнительного транспорта станут известны ближе к проведению фестиваля. Мы сообщим об этом на сайте дополнительно."
Офф. Леночек, кинь мне личкой свой телефон, плз, я может завтра подгребу, если приглашение еще в силе ;)
А вот если бы мы ехали в субботу, то от ВДНХ ходят автобусы. Но на воскр. программа, конечно, интереснее. Значит в воскресенье утром встреча на вокзале в 8:30 (?).
Электричка с Ленинградского вокзала уходит в 8:48, в 11:02 она приходит на станцию Конаковский Мох. Дальше непонятно, написано:
"Доставка от ст. Решетниково и Конаковский мох до «Нашествия» в дни работы фестиваля будет осуществляться дополнительными автобусами. Дни и часы работы дополнительного транспорта станут известны ближе к проведению фестиваля. Мы сообщим об этом на сайте дополнительно."
Офф. Леночек, кинь мне личкой свой телефон, плз, я может завтра подгребу, если приглашение еще в силе ;)
Тогда лучше в 8:00 сбор.. кто-то опадает и тп.
Ну что - все за?
Тогда лучше в 8:00 сбор.. кто-то опадает и тп.
Вы правы. Я опоздаю точно, и приду в 8:40 :)
Но если из-за таких сплюшек, как я, кто-то хочет прождать на вокзале лишние 40 минут - я не против :)
Телефон скидывай, а то там тоже преимущественно мужская тусовка собирается :)) А я так надеялась, что хоть среди блоггеров смогу подружку найти))))
Елена Бурдюгова, отправила. да я и в этой теме его открыто постила.