Нашествие

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Кстати, как собираемся туда добираться?

Весна, Чо.
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

rpex, хороший вопрос, но я не умею так далеко думать, ближе к делу - решу

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Karri:
rpex, хороший вопрос, но я не умею так далеко думать, ближе к делу - решу

Эм.. а вот и зря.. это за 100км от Москвы... надо бы заранее подумать как бы...

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

rpex, на лепездричке

dnx добавил 26.06.2009 в 13:33

rpex, я уверяю вас, мон шер, моему опыту проноса алкоголя на закрытые территории и имеющемуся для этого в наличии стаффу может любой выпускник позавидовать 😂

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
dnx:

rpex, я уверяю вас, мон шер, моему опыту проноса алкоголя на закрытые территории и имеющемуся для этого в наличии стаффу может любой выпускник позавидовать 😂

Тогда я точно с вами еду!!!

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Флаги кто-нибудь берет необычные? Чтобы найтись можно было?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Кузнецоw, а нема, а те, которые "ма", за те голову оторвут :-) Ибо зело некоммунистичны.

Есть "роджер", кстати

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Я обязательно поеду! Давнишнее желание у меня побывать на Нашествии. Друзей теребить на эту тему уже какой год устала - нет среду них любителей, поэтому в этом году решила ехать в любом случае, даже, в крайнем, самостоятельно.

Была на Крыльях в 2006 - до сих не могу забыть ту атмосферу единения тысяч людей, начиная от кассы с билетами.

Так вроде компанию на фестиваль нашла на форуме Нашествия, но была бы рада познакомится и с кем-нибудь с серча.

Я поеду скорее всего днем в пятницу на электричке, а обратно - будет зависеть от расписания групп.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Предлагаю поехать организованно всем вместе. 100 км на электричке - это те же Петушки, е-мае :)

Время пролетит незаметно, обещаю. Главное - стопкраны больше не срывать. И не открывать двери руками. И не... ну да ладно, главное - будет весело (с)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Каширин:
Предлагаю поехать организованно всем вместе.

Организуй :)

- составить список желающих

- заранее оплатить и купить билеты

- взять снарягу для тех кто не на 1 день

...

Сео-нашествие сила :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий