- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По поводу флага Роджера. Заключите его маркером в тег h1. :-) Чтобы найти можно было. А то Роджеров там много.
А вот скажите мне - ВИП подразумевает под содой палатку? Или ее все равно придется вести с собой? Просто если ехать в ВИП - то на 2 дня минимум, а это нужна палатка. Вот тащить палатку нет никакого желания.... Тем более что в наличии ее нету...
я бы тоже с удовольствием поехал!
Каширин, те кто не хочет в вип, берут себе фан-билет, и бухают с випами, потому что туда вход для них открыт.
dnx добавил 29.06.2009 в 17:08
По палаткам: я подумаю, готова ли я пожертвовать свой трехместный говноэксплерор :-))))
Вот с офф сайта:
"VIP-палаточный городок расположен за главной сценой. Билет на VIP-палатку действителен только при наличии VIP или FAN билета"
По логике - палатка предоставляется на время "проживания" для ВИПбилета... Или нет?
rpex добавил 29.06.2009 в 17:24
Ага.. нашел:
"'VIP ПАЛАТКА'
(до 6 мест). - 3500 руб.
Только при наличии VIP или FAN билета.
Билет обеспечивает место для палатки.
На один билет "VIP ПАЛАТКА" выдается до 6 браслетов для доступа в VIP-палаточную зону. Каждый получатель браслета должен иметь VIP или FAN билет.
Палатку необходимо привезти с собой. Продажи и аренды палаток на фестивале нет! "
Все таки палаток там нет(
А какие преимущества дает браслетик с FAN билетом?
Елена Бурдюгова, доступ в фан и вип-зону, как правило. Обычный браслетик такой возможности не дает
А какие преимущества дает браслетик с FAN билетом?
Тут вся инфа:
http://zavidovofest.ru/tickets/categories
Елена Бурдюгова, доступ в фан и вип-зону, как правило. Обычный браслетик такой возможности не дает
Спасибо! А на вечеринку для випов тоже пустят? Т.е. разница только в том, что выходить за территорию нельзя?
Тут вся инфа:
http://zavidovofest.ru/tickets/categories
Вот я там как раз и лазила, когда сей вопрос возник.
Спасибо! А на вечеринку для випов тоже пустят? Т.е. разница только в том, что выходить за территорию нельзя?
Пустят только на территорию вип-палаток и то при наличии браслета. Чем хороша территория вип-палаток - так это наличием на ней душевых.