Нашествие

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

По поводу флага Роджера. Заключите его маркером в тег h1. :-) Чтобы найти можно было. А то Роджеров там много.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

А вот скажите мне - ВИП подразумевает под содой палатку? Или ее все равно придется вести с собой? Просто если ехать в ВИП - то на 2 дня минимум, а это нужна палатка. Вот тащить палатку нет никакого желания.... Тем более что в наличии ее нету...

Весна, Чо.
[Удален]

я бы тоже с удовольствием поехал!

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Каширин, те кто не хочет в вип, берут себе фан-билет, и бухают с випами, потому что туда вход для них открыт.

dnx добавил 29.06.2009 в 17:08

По палаткам: я подумаю, готова ли я пожертвовать свой трехместный говноэксплерор :-))))

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Вот с офф сайта:

"VIP-палаточный городок расположен за главной сценой. Билет на VIP-палатку действителен только при наличии VIP или FAN билета"

По логике - палатка предоставляется на время "проживания" для ВИПбилета... Или нет?

rpex добавил 29.06.2009 в 17:24

Ага.. нашел:

"'VIP ПАЛАТКА'

(до 6 мест). - 3500 руб.

Только при наличии VIP или FAN билета.

Билет обеспечивает место для палатки.

На один билет "VIP ПАЛАТКА" выдается до 6 браслетов для доступа в VIP-палаточную зону. Каждый получатель браслета должен иметь VIP или FAN билет.

Палатку необходимо привезти с собой. Продажи и аренды палаток на фестивале нет! "

Все таки палаток там нет(

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

А какие преимущества дает браслетик с FAN билетом?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Елена Бурдюгова, доступ в фан и вип-зону, как правило. Обычный браслетик такой возможности не дает

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Елена Бурдюгова:
А какие преимущества дает браслетик с FAN билетом?

Тут вся инфа:

http://zavidovofest.ru/tickets/categories

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
dnx:
Елена Бурдюгова, доступ в фан и вип-зону, как правило. Обычный браслетик такой возможности не дает

Спасибо! А на вечеринку для випов тоже пустят? Т.е. разница только в том, что выходить за территорию нельзя?

rpex:
Тут вся инфа:
http://zavidovofest.ru/tickets/categories

Вот я там как раз и лазила, когда сей вопрос возник.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Елена Бурдюгова:
Спасибо! А на вечеринку для випов тоже пустят? Т.е. разница только в том, что выходить за территорию нельзя?

Пустят только на территорию вип-палаток и то при наличии браслета. Чем хороша территория вип-палаток - так это наличием на ней душевых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий