Интервью Ильи Сегаловича Вебпланете

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Эх... А в Яндексе-то индикатор ВИЦ'а где-то должен быть... По-любому...

А помните, как в Рамлере кто-то незапароленную ссылку на просмотр их аналога PageRank'а для любой страницы раскопал? Вот это был праздник. Жаль, только всего на полдня... :)

Ceres:
Вольф, а почему думаешь овчинка выделки стоить не будет? Дорого?

Да совсем недешево, думаю...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да совсем недешево, думаю...

а это посчитать можно. Хороший мозг стоит в среднем 2500 в месяц. В команду нужно 3 таких на мой взгляд - поправьте если ошибаюсь. Итого 7.500 в месяц + накладные расходы - десятка. Сколько месяцев они ковырять будут - 3,4,6? Не такие уж и большие деньги выходят для сеошной конторы.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Хм, почему нереально-то. Генетический код значит открыли, на луну полетели, а какой-то вшивый алгоритм веса страниц не смогут что ли?

Потому что данная система представляет собой черный ящик с многими неизвестными входными данными, и с одним известным выходным: выдачей. То есть нерешаема. С какой-то точностью ее можно моделировать, но для этого нужна система размером с яндекс, с далеко не меньшим количеством разработчиков. Да и то, точность будет скакать как лошадь от апдейта к апдейту.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), может ты в теме в отличае от меня, но масштабность проекта описанного тобой у меня вызывает сомнение. Я вообще знаешь - верю в силу денег и мозгов ;) Жаль у меня нет ни того ни другого :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А ради чего эти деньги тратить-то? Умы репы поморщат годик, а потом вынесут вердикт - "Задача не имеет решения с заданной точностью". :)

[Удален]

Ceres, если вызывает сомнения, книжки почитай :) Вольф тебе посоветует :)

wolf, хорошие же умы будут найдены. Целый год думать над задачей, решаемой за пару минут (в смысле, что решения нет). Хотя... Если бы по 2500 в месяц на халяву давали, я бы тоже так подумал :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Если бы по 2500 в месяц на халяву давали, я бы тоже так подумал

А то. Может, кто даст, а мы подумаем? 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, Miha Kuzmin (KMY), ну ей богу лукавите ведь. У Вольфа поди уже давно целый отдел сидит, который шаманством занимается, а не просто тупо ссылки ставит ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
У Вольфа поди уже давно целый отдел сидит, который шаманством занимается, а не просто тупо ссылки ставит

Угу. Лаборатория яйцеголовых ботанов в белых халатах и роговых очках. А лучше - НИИ. Так ведь и разориться недолго. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Угу. Лаборатория яйцеголовых ботанов в белых халатах и роговых очках. А лучше - НИИ. Так ведь и разориться недолго.

Это мое предположение ;) Я к примеру вкладываю 90% дохода в развитие. Была бы у меня контора да с вашими доходами, я как владелец пустил бы часть прибыли на различные исследования - это честно, без всяких язв :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий