- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Эх... А в Яндексе-то индикатор ВИЦ'а где-то должен быть... По-любому...
А помните, как в Рамлере кто-то незапароленную ссылку на просмотр их аналога PageRank'а для любой страницы раскопал? Вот это был праздник. Жаль, только всего на полдня... :)
Вольф, а почему думаешь овчинка выделки стоить не будет? Дорого?
Да совсем недешево, думаю...
а это посчитать можно. Хороший мозг стоит в среднем 2500 в месяц. В команду нужно 3 таких на мой взгляд - поправьте если ошибаюсь. Итого 7.500 в месяц + накладные расходы - десятка. Сколько месяцев они ковырять будут - 3,4,6? Не такие уж и большие деньги выходят для сеошной конторы.
Потому что данная система представляет собой черный ящик с многими неизвестными входными данными, и с одним известным выходным: выдачей. То есть нерешаема. С какой-то точностью ее можно моделировать, но для этого нужна система размером с яндекс, с далеко не меньшим количеством разработчиков. Да и то, точность будет скакать как лошадь от апдейта к апдейту.
Miha Kuzmin (KMY), может ты в теме в отличае от меня, но масштабность проекта описанного тобой у меня вызывает сомнение. Я вообще знаешь - верю в силу денег и мозгов ;) Жаль у меня нет ни того ни другого :)
А ради чего эти деньги тратить-то? Умы репы поморщат годик, а потом вынесут вердикт - "Задача не имеет решения с заданной точностью". :)
Ceres, если вызывает сомнения, книжки почитай :) Вольф тебе посоветует :)
wolf, хорошие же умы будут найдены. Целый год думать над задачей, решаемой за пару минут (в смысле, что решения нет). Хотя... Если бы по 2500 в месяц на халяву давали, я бы тоже так подумал :)
Если бы по 2500 в месяц на халяву давали, я бы тоже так подумал
А то. Может, кто даст, а мы подумаем? 😂
wolf, Miha Kuzmin (KMY), ну ей богу лукавите ведь. У Вольфа поди уже давно целый отдел сидит, который шаманством занимается, а не просто тупо ссылки ставит ;)
У Вольфа поди уже давно целый отдел сидит, который шаманством занимается, а не просто тупо ссылки ставит
Угу. Лаборатория яйцеголовых ботанов в белых халатах и роговых очках. А лучше - НИИ. Так ведь и разориться недолго. :)
Это мое предположение ;) Я к примеру вкладываю 90% дохода в развитие. Была бы у меня контора да с вашими доходами, я как владелец пустил бы часть прибыли на различные исследования - это честно, без всяких язв :)