Дети не знают кто такой Гагарин, и не знают собачек Белку и Стрелку.

WU
На сайте с 07.10.2007
173

А по мне - не знания определяют человека, а его поступки. Думаю, что среди тех, кто знает Гагарина не меньше мерзавцев, чем среди тех, кто его не знает.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Калинин:
Уровень ЛГ сейчас (да и всегда) соответствует уровню убогого говнописателя - продажного красного графа Толстого.

А что вы имеете против графа Толстого?

P.S. Слишком уж громкие заявления про говнописателей

[Удален]
Vitaliy-Sh:
А что должен знать современный человек?

Я думаю современный человек вполне проживет без "совковых знаний" типа кто такой гагарин или "перечисли все столицы мира"... Современному человеку нужны современные знания, с которыми он пойдет в будущее, я своего будущего ребенка скорей буду обучать компьютеру, чем забивать ему моск летающими собаками белкой и стрелкой...

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
WSGU:
А по мне - не знания определяют человека, а его поступки. Думаю, что среди тех, кто знает Гагарина не меньше мерзавцев, чем среди тех, кто его не знает.

Более того, умные люди ( мы ж тут ум обсуждаем :) ) способны больше гадостей сделать и сами по себе более злее, так как видят "полную" жизнь, которая не лишена различных пороков, обманов, интриг.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Был на ВДНХ видел этих собак, из обоих сделали чучело :(

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
FOXI.BY:
вполне проживет без "совковых знаний" типа кто такой гагарин

Причем тут "совковые знания"-то, господи??

Гагарин - личность мирового значения. Как бы.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Старшее поколение застало космическую гонку, когда всё население страны знало всех космонавтов поименно и в лицо.

Люди помладше (вроде меня) застали отголоски этой гонки.

Нынче гонки космической нема - никому тема неинтересна.

p.s. У меня отец в космической теме работал, регулярно на Байконур ездил.

Я в детстве балдел от космоса, корабли космические из конструктора собирал, марки коллекционировал...

Про воронежские заводы для ракетных двигателей не слышал. Мне вообще было и есть пофиг - на каком конкретно заводе что конкретно производят.

Я безнадёжен?

p.p.s. Аэлиту не читал.

Думаю что надо застрелиться.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Т.е. к современным знаниям основы астрономии и космонавтики не относятся?

[Удален]
Алексей Барыкин:

Нынче гонки космической нема - никому тема неинтересна.

+1, причем глупо доколупливаться до детей, рожденных в уже совершенно другом мире (после разваса ссср), это не их, им это не нужно.

FOXI.BY добавил 23.06.2009 в 21:29

Vitaliy-Sh:
Т.е. к современным знаниям основы астрономии и космонавтики не относятся?

Это можно и потом на "Google Планета Земля" изучить ☝

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
invest:
А что вы имеете против графа Толстого?

Действительно, какая разница кому кто продался.

Калинин, ну вспомните детство золотое. Гарин, Аэлита...

А вам долбят в школе... впрочем, не помню чо мне тогда долбили, но долбили пафосно (это я точно помню:)).

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий