- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В их возрасте никто из тех, кто терзал этих детей вопросами про космос, не умел пользоваться компом, мобильником, микроволновкой и другими обыденными в дне сегодняшнем вещами, и не знал не только, что это такое и как это все юзать, но и даже вообразить себе не мог, что это когда-то в его жизни будет. И что собсно?
А еще наши родители не знали в детстве Ксюшу Собчак. Какие отсталые.
Тигра, а много ума надо комп включить и игруху запустить? :)
Вот это я понимаю умничка:
А еще наши родители не знали в детстве Ксюшу Собчак. Какие отсталые.
Да, просто печальнейший факт. Я очень сокрушаюсь по этому поводу.
Тигра, а много ума надо комп включить и игруху запустить?
Конечно мало. А без названий космических кораблей - все меньше и меньше день ото дня. Просто потерянное в возрасте от 5 до 11 лет поколение! Пора рыдать и рвать на себе все, что растет - вымрем как мамонты! От слабоумия, само собой.
Тигра добавил 23.06.2009 в 19:28
Не знают, что в Воронеже разрабатываются двигатели для ракет 20% респондентов, 13% школьников думают, что в лучшем городе тренируют космонавтов, а 6%, — что здесь выпускают скафандры
Вот этот факт из опроса выглядит для меня наиболее печальным. Но совсем опечалена я тем, что никто даже в вопросы не включил г. Каменск-Шахтинский Ростовской области, на химзаводе в котором делали топливо для тех самых воронежских двигателей! И не только топливо, вообще много чего там для космических ракет полезного делали. А никто не знает!
Ну тууупыыые! (с) Задорнов.
Угу, "мы раньше эти места подмывали, а они проветривают" 😂 😂
да дети прикололись в тесте а вы повелись
А вот я ни чего смешного не вижу, и мне очень стыдно за свою страну. Эх, надо уезжать с России, пока в памяти хоть что-то светлое и хорошее о ней осталось. Что-бы не видить всего этого... Иначе такими темпами деградации...
Я не просто не люблю - сильно и нечеловечески ненавижу нерепрезентативные опросы, созданные тупыми псевдосоциологами и реализованные еще более тупыми журналистами, которые просто в силу своего образования не могут быть умными и тонкими людьми.
ЛГ (Литературная Газета) в последние годы стала тяжелой, плохой, а временами - черносотенной газетой.
А всего было опрошено 30 дошкольников (5-7 лет) и 12 младших школьников (7-11 лет)..
Им были предложены тесты с вопросами, отвечая на которые, нужно было выбрать правильный вариант из 3-5 предложенных..
Первое: Нерепрезентативная выборка.
Второе: Не указан размер выборки.
Как выяснилось, с творчеством Алексея Толстого, написавшего роман «Аэлита»,..
Уровень ЛГ сейчас (да и всегда) соответствует уровню убогого говнописателя - продажного красного графа Толстого.
Вопрос "кто из воронежцев стал космонавтов" - лучший вопрос для домашней работы члена кружка "Воронежский патриот-националист - за всемирное господство ведической культуры".
Тут дело не в кораблях, народ не знает мира в котором он живет. Все осталось на уровне черепахи и слонов. Отсюда бредятина про Нибиру, всякая муть по телеку и черте что антинаучное. И пипл хавает.
Chrom, вы в возрасте от 5 до 11 знали все про космос? И даже про Воронеж с ракетами? Чорт, я завидую.
Chrom, уезжай набуй с России - ее культура врядли обеднеет.
Ее культура, ее интеллектальный "золотой запас" не оскудеют с потерей человека, пишущего "с России".