Дети не знают кто такой Гагарин, и не знают собачек Белку и Стрелку.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Тигра:
В их возрасте никто из тех, кто терзал этих детей вопросами про космос, не умел пользоваться компом, мобильником, микроволновкой и другими обыденными в дне сегодняшнем вещами, и не знал не только, что это такое и как это все юзать, но и даже вообразить себе не мог, что это когда-то в его жизни будет. И что собсно?

А еще наши родители не знали в детстве Ксюшу Собчак. Какие отсталые.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Тигра, а много ума надо комп включить и игруху запустить? :)

Вот это я понимаю умничка:

[Удален]
Vitaliy-Sh:
А еще наши родители не знали в детстве Ксюшу Собчак. Какие отсталые.

Да, просто печальнейший факт. Я очень сокрушаюсь по этому поводу.

SEOSPIDER:
Тигра, а много ума надо комп включить и игруху запустить?

Конечно мало. А без названий космических кораблей - все меньше и меньше день ото дня. Просто потерянное в возрасте от 5 до 11 лет поколение! Пора рыдать и рвать на себе все, что растет - вымрем как мамонты! От слабоумия, само собой.

Тигра добавил 23.06.2009 в 19:28

Vitaliy-Sh:
Не знают, что в Воронеже разрабатываются двигатели для ракет 20% респондентов, 13% школьников думают, что в лучшем городе тренируют космонавтов, а 6%, — что здесь выпускают скафандры

Вот этот факт из опроса выглядит для меня наиболее печальным. Но совсем опечалена я тем, что никто даже в вопросы не включил г. Каменск-Шахтинский Ростовской области, на химзаводе в котором делали топливо для тех самых воронежских двигателей! И не только топливо, вообще много чего там для космических ракет полезного делали. А никто не знает!

Ну тууупыыые! (с) Задорнов.

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Угу, "мы раньше эти места подмывали, а они проветривают" 😂 😂

A
На сайте с 11.05.2007
155

да дети прикололись в тесте а вы повелись

C
На сайте с 07.09.2007
123

А вот я ни чего смешного не вижу, и мне очень стыдно за свою страну. Эх, надо уезжать с России, пока в памяти хоть что-то светлое и хорошее о ней осталось. Что-бы не видить всего этого... Иначе такими темпами деградации...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я не просто не люблю - сильно и нечеловечески ненавижу нерепрезентативные опросы, созданные тупыми псевдосоциологами и реализованные еще более тупыми журналистами, которые просто в силу своего образования не могут быть умными и тонкими людьми.

ЛГ (Литературная Газета) в последние годы стала тяжелой, плохой, а временами - черносотенной газетой.

Vitaliy-Sh:
А всего было опрошено 30 дошкольников (5-7 лет) и 12 младших школьников (7-11 лет)..
Vitaliy-Sh:
Им были предложены тесты с вопросами, отвечая на которые, нужно было выбрать правильный вариант из 3-5 предложенных..

Первое: Нерепрезентативная выборка.

Второе: Не указан размер выборки.

Vitaliy-Sh:
Как выяснилось, с творчеством Алексея Толстого, написавшего роман «Аэлита»,..

Уровень ЛГ сейчас (да и всегда) соответствует уровню убогого говнописателя - продажного красного графа Толстого.

Вопрос "кто из воронежцев стал космонавтов" - лучший вопрос для домашней работы члена кружка "Воронежский патриот-националист - за всемирное господство ведической культуры".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Тут дело не в кораблях, народ не знает мира в котором он живет. Все осталось на уровне черепахи и слонов. Отсюда бредятина про Нибиру, всякая муть по телеку и черте что антинаучное. И пипл хавает.

[Удален]

Chrom, вы в возрасте от 5 до 11 знали все про космос? И даже про Воронеж с ракетами? Чорт, я завидую.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Chrom, уезжай набуй с России - ее культура врядли обеднеет.

Ее культура, ее интеллектальный "золотой запас" не оскудеют с потерей человека, пишущего "с России".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий