- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Немного голословного утверждения: Администрация летитбита наглая и жадная настолько, что никакой другой ФО и рядом не стоял.
Доброжелательный тон на этой ветки от letitbit.net не введет в заблуждение тех кому довелось с вами поработать. Из вменяемых на ваш ФО по настоящему работать никто не придет и только потому что вам не доверяют.
Хорошо же видать у вас идут дела, если приходится писать здесь на форуме и прикидываться белыми и пушистыми:)
У нас более 20000 работающих вебмастеров.
Вы их только что назвали всех невменяемыми.
Думаю что с букварём тебе бы не мешало ознакомиться. И не строить здесь из себя великого деятеля на пустом месте. Умник-прихлебатель.
Давайте не будем делать друг из дружки идиотиков. Или летитбит у нас занимается распространением морковки? 99,9% своего дохода вы зарабатываете именно нарушением оного авторского права. Ну прям Пьеро какой-то, а не админ летитбита.
И передёргивать не стоит. Когда нечего ответить- лучше промолчать. А вот на моё предложение о прекращении жмотничества и начать платить нас с продажи примаков молчок! Странная манера полемики у вас.
Вот это в самую точку подмечено! Только такой номер действительно не проханже ныне!
Клоунада прям :) Бан в десятке топовых форумов это для вас небольшая потеря :)
Назовите мне хоть один действительно толковый форум, где летитбит не в банлисте! И я буду искренне удивлён!
Израиль не в счёт. Оттуда и не качают, и примаки не покупают. Интересует Европа или Америка.
У нас более 20000 работающих вебмастеров.
Узнаю летитбит:)
К сведению тех кто не в курсе как решает вопросы администрация летитбита, образчик перед вами!
Когда нечего сказать, пропуская слова и смысл - обвинить:)
"Вопросом на вопрос" у кого то сильно сидит в крови:)
Да нет "родная" администрация, вменяемые по настоящему работать не будут, и не смогут. Доверия нет! К вашему сведению я тоже вхожу в это ваше число и поверьте вменяем. Только зачем мне "пахать" у вас, когда вы уже давно в хвосте и от былого первого места остались одни воспоминания. Так что получаю от вас денюшку (как и от многих других ФО), а вашу администрацию презираю за жадность и хамство!
А обидчивые то какие, репутацию понизили. Админ, ты что ли расстарался или твои прихлебатели?
Пойду плакать, такая потеря :)
Занимающие места в рейтинге с 11 по 25 будут получать $12 за тысячу.
Занимающие места в рейтинге с 26 по 50 будут получать $10 за тысячу.
Занимающие места в рейтинге с 51 по 100 будут получать $7.5 $ за тысячу.
Занимающие места в рейтинге с 101…250 будут получать $6 за тысячу.
Занимающие места в рейтинге с 251 по 1000 будут получать 5.5 $ за тысячу.
Занимающие места в рейтинге менее 1000 будут получать $5 за тысячу.
Подленькая система. 😎
20 тыщ или скоко там работают, а более менее получать будут только первые 50. А если у вас 500 человек будут хорошо работать? Всё одно - выберете первые 50-25-10? Оно конечно объяснимо - платить-то не 500-м придётся, а 50-25-10. У хота в этом плане честнее как-то - покупают у тебя примаки - сиди в голде ($12) или платинуме ($15), и главное НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО таких же как и ты. Не устраивают крысиные бега. Там есть конечно недостаток - нет прозрачности в оценке рейтинга.
И ещё - вы платите только за уникальные (1ip в день) скачивания или за все? ИМХО. Если ФО платит только за "уникалки" - бежать от такого ФО куда подальше.
Про бан на бб и прочих весьма уважаемых местах - это вы зря. Форумов-то может и миллион, вот только из этого миллиона, чтоб посещал форум кто-то окромя его хозяина, дай Бог 1% наберётся, а уж с которых покупки иметь можно и скачки - таких ещё на 2 порядка меньше.
Подленькая система. 😎
.
Все намного круче, не добираешь по ратио примаков, вообще не платят.
Сделано все только для своих, для владельцев и постеров-журналистов крупных Российских сайтов, для новичков (им в первое время до достижения какой то планки, платят несмотря не на какие ратио). Кто работает на забугорных форумах на летитбите ничего хорошего не обломится.
Чисто математически нереально зарабатывать крупные суммы:)
И ещё - вы платите только за уникальные (1ip в день) скачивания или за все? ИМХО. Если ФО платит только за "уникалки" - бежать от такого ФО куда подальше.
Подскажите плиз ФО которые оплачивают неуники. Можно в личку. Буду очень признателен.
ЛетитБитом доволен и те кто качают из посетителей моих сайтов тоже довольны.
С уважением, Алексей
какой то фо все гордился что оплачивает, только не помню какой, толи турбобит, толи еще какойто
Если не ошибаюсь это Onefile
Читаем вот тут внизу страницы и дальше, история про то как онефайл стал платить за все скачки:
/ru/forum/327009
Давайте так.
Топик называется вопросы по Letitbit.net
Не надо устраивать в нем балаган типа я спросил, а вы не ответили.
А вот на моё предложение о прекращении жмотничества и начать платить нас с продажи примаков молчок! Странная манера полемики у вас.
На ваше предложение платить вам процент с продажи примаков вам ответили, что специально для вас был раазработан и введен в эксплуатацию сервис, на котором вы получаете 100% от продаж премиум аккаунтов. Его название я уже приводил неоднократно.
Вывод.
Значит ваше утверждение на то, что вам не ответили на вопрос (проигнорировали) - голословно. Ведь ответ вам был дан.
Клоунада прям :) Бан в десятке топовых форумов это для вас небольшая потеря :)
Назовите мне хоть один действительно толковый форум, где летитбит не в банлисте! И я буду искренне удивлён!
К счастью, моей работой не является поиск форумов, сайтов и т.д. для постинга.
Если бы я столкнулся с этой проблемой, я бы поступил так.
Зарегистрировал домен (10 минут)
Разместил бы на нем весь свой проодаваемый материал (1-10 дней)
Купил бы рекламы на этот домен, на любом ресурсе, который мне нравится, благо с рекламой проблем нет, и любой ресурс готов продавать её за разумные деньги. (1 день)
В итоге через 10-15 дней я бы получил свой собственный посещаемый ресурс, поток посетителей на котором бы рос ежедневно, из за букмарков, SEO и т.д.
Но это я отвлекся, это мой подход к вопросу. Не многие журналисты так делают.
Касаемо тупо дать вам список сайтов, где размещать свой копирайченый материал, этого не произойдет. Я не собираюсь отвечать и быть пособником в распространении нелегального контента.
Израиль не в счёт. Оттуда и не качают, и примаки не покупают. Интересует Европа или Америка
Ужас какой :)
letitbit.net добавил 19.07.2009 в 11:55
Узнаю летитбит:)
К сведению тех кто не в курсе как решает вопросы администрация летитбита, образчик перед вами!
Когда нечего сказать, пропуская слова и смысл - обвинить:)
"Вопросом на вопрос" у кого то сильно сидит в крови:)
Голословное утверждение.
Я не отвечаю вопросом на вопрос.
Поэтому в данном случае это вы пропустили слова и смысл, и зачем то меня обвиняете. Непонятно :)
Да нет "родная" администрация, вменяемые по настоящему работать не будут, и не смогут. Доверия нет! К вашему сведению я тоже вхожу в это ваше число и поверьте вменяем.
Подождите, подождите, кажется вы несовсем поняли что произошло :)
Это не я сказал что наши вебмастера невменяемые.
Это сделал один из участников форума, я лишь заметил что он назвал всех вебмастеров работающих у нас невминяемыми зря.
Освежу вашу память, как было дело.
PetiyO4karik пишет
"Из вменяемых на ваш ФО по настоящему работать никто не придет и только потому что вам не доверяют. "
Я ему отвечаю
"У нас более 20000 работающих вебмастеров.
Вы их только что назвали всех невменяемыми. "
Видимо вы, уважаемый PetiyO4karik невнимательно прочитали, или что то недопоняли и поэтому так разозлились :)
Только зачем мне "пахать" у вас, когда вы уже давно в хвосте и от былого первого места остались одни воспоминания. Так что получаю от вас денюшку (как и от многих других ФО), а вашу администрацию презираю за жадность и хамство!
Опять же, где то закралась ошибка в утверждении, на основе каких данных вы сделали вывод, что мы не занимаем лидирующее место в рунете ? И почему вы называете меня хамом, хотя я вам отнюдь не грубил, и наоборот веду свое общение вежливо, игнорируя все нападки.
А обидчивые то какие, репутацию понизили. Админ, ты что ли расстарался или твои прихлебатели?
Пойду плакать, такая потеря :)
Тут мне совсем непонятно о чем вы пишите.
Обратил внимание что у каждого участника форума здесь есть репутация, но на самом деле я не знаю как её повышать или понижать.
Поэтому опять же голословно вы зачем то назвали меня обидчивым ещё человеком.
Подленькая система. 😎
20 тыщ или скоко там работают, а более менее получать будут только первые 50. А если у вас 500 человек будут хорошо работать? Всё одно - выберете первые 50-25-10? Оно конечно объяснимо - платить-то не 500-м придётся, а 50-25-10. У хота в этом плане честнее как-то - покупают у тебя примаки - сиди в голде ($12) или платинуме ($15), и главное НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО таких же как и ты. Не устраивают крысиные бега. Там есть конечно недостаток - нет прозрачности в оценке рейтинга.
Да, наша система не совсем справедлива, она нацелена на то, чтобы поощрять более успешных вебмастеров.
Но у нас есть новое решение. Как я уже неоднократно говорил, на котором вы получаете все деньги, которые зарабатываете.
Система АБСОЛЮТНО справедлива, так как учитывает все тонкие моменты, и вы всегда знаете почему вы зарабатываете именно столько, сколько зарабатываете.
Да, мы платим только за уникальные скачивания.
Используя всю силу программирования, неуникальных скачиваний можно в день создать (ну допустим по скачиванию в секунду) 86400 скачиваний на одном аккаунте. На 10и аккаунтах, это уже 864000 скачиваний. Если за все эти скачивания платить такому действительно умному вебмастеру, то непонятно что будут получать все остальные
Про бан на бб и прочих весьма уважаемых местах - это вы зря. Форумов-то может и миллион, вот только из этого миллиона, чтоб посещал форум кто-то окромя его хозяина, дай Бог 1% наберётся, а уж с которых покупки иметь можно и скачки - таких ещё на 2 порядка меньше.
И для этого случая у нас есть решение, все тамже, на новом нашем ресурсе, о котором я говорил неоднократно. Вы же теперь можете организовать свой файловый хостинг, на своем домене, используя весь наш технический ресурс. Уверен ваш новый домен ещё не забанен ни на каких форумах, и вы можете размещать его где только пожелаете.