- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
... Так как сам не могу скачать ничего - мускул проблема...
Проблема не решена.
Обладатели примаков начинают жаловаться что скачать ничего с летибита не могут целый день.
Вопрос по фтп: скорость аплоада на летитбит очень низкая 20-40 кбайт/с
Такое наблюдаю уже где-то с пару дней. Подскажите чего-нибудь?
По поводу депозита и рапиды - это временная превентивная мера.
Пока включение депозита и рапиды в ручном режиме после проверки аккаунта - пишите в ICQ 773-174 сразу свой логин - включу в течение 3 минут. Полное возобновление работы удаленки с депозитом и рапидой будет в понедельник.
Сколько можно писать вам ? какие нах.. 3 минуты, если пол дня уже люди ждут, пишут и нет ответа ?! 🔥
Вопрос по фтп: скорость аплоада на летитбит очень низкая 20-40 кбайт/с
Такое наблюдаю уже где-то с пару дней. Подскажите чего-нибудь?
Сейчас мы стараемся максимально увеличить скорость загрузки к нам по http, ftp и удаленке и добавить туда новых функций. Разумеется, сразу это невозможно - но в очень скором времени разницу Вы почувствуете. Пока могу порекомендовать Вам попробовать другие ftp сервера из списка.
Сколько можно писать вам ? какие нах.. 3 минуты, если пол дня уже люди ждут, пишут и нет ответа ?! 🔥
Уважаемый, зачем столько грубости? Написано же - "Пишите в аську - будет быстро". Вы написали? А вот кто захотел сразу - написал. По поводу тикетов нигде обещано не было, что на него быстро отреагируют, так что туда раньше утра я не доберусь. Лучше сделать что-то, чтобы включить в скором времени это всем.
А что со скоростью скачивания, в последнии дни она упала сильно, даже с платными акками.
Это надо смотреть на конкретных ссылках - все от сервера зависит. Если качает очень плохо в несколько потоков по премиуму - пишите в тикет и указывайте ссылку. Такая информация рассматривается довольно быстро и принимаются меры.
Сейчас мы стараемся максимально увеличить скорость загрузки к нам по http, ftp и удаленке и добавить туда новых функций. Разумеется, сразу это невозможно - но в очень скором времени разницу Вы почувствуете. Пока могу порекомендовать Вам попробовать другие ftp сервера из списка.
Спасибо, ожидаем-с :)
Уважаемый, зачем столько грубости? Написано же - "Пишите в аську - будет быстро". Вы написали? А вот кто захотел сразу - написал. По поводу тикетов нигде обещано не было, что на него быстро отреагируют, так что туда раньше утра я не доберусь. Лучше сделать что-то, чтобы включить в скором времени это всем.
Именно в аську и писал и ещё пару товарищей писали и никто не ответил до сих пор 😒
Именно в аську и писал и ещё пару товарищей писали и никто не ответил до сих пор 😒
Я вроде маразмом не страдаю пока ещё... Всем ответил, кто обращался.
то что сейчас отдельный сервер видимо выделили для удаленной закачки (во всяком случае адрес же поменяли) - это хорошо оччень
Сама структура удаленки не менялась в основном - просто выделили новый front-end для пользователей. Все-таки так гораздо удобнее, что бы не говорили.
Я вроде маразмом не страдаю пока ещё... Всем ответил, кто обращался.
Отписал Вам здесь в личку. Может что с аськой, но ответа не было :(