- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать](https://d.searchengines.guru/20/96/frame_27_600x314__b353b658.jpg)
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Меня больше волнует, что со статистикой по скачиванию - мало того, что еле открывается, но не пойму - почему скачивания упали :( Трафик не падал.
dreamir добавил 03.10.2009 в 18:11
Что-то Летитбит не понял, люди качают по ссылкам материалы, а они не суммируются и даже не обновляются количество скачек, это как понимать???
dreamir добавил 03.10.2009 в 18:11
Новый алгоритм - как меньше платить?
dreamir добавил 03.10.2009 в 22:50
Вроде все считает - но меньше, чем обычно :( Пошел искать ошибку.
Аналогично( уже часа 3-4 как разместила файлы, просмотров до 150 на некоторых сайтах а в файлах 0:(
Тоже на 20% упали скачки...
Тут представитель летитбита заявил, что с ними работает 20000 вебмастеров! А я оперирую другими данными: при заработке $0,15 я занимал 1600 место, при 1,3 - 570, а при 2,7 - 288 место! В связи с этим можно смело заявлять о цифре 2500-3000 человек! Но ни в коем случае о 20 тысячах!! Не привлекайте в общую массу мёртвые души!! Для сравнения несколько месяцев назад при месячном заработке в 6$ на депозите я занимал 56 тысячное место! Соответственно там работает не 70 тысяч человек! А по поводу Рапиды она заткнёт далеко за пояс Ваш етитбит по кол-ву иностранного трафика! Так что не надо здесь......
Тоже на 20% упали скачки...
Ничего удивительного! Скачиваю второй день с премиумом и скорость ни разу более 100 кб/с не поднималась. А какая скорость без премиума и представить боюсь. Если так и далее пойдет, по потерями в 20% не отделаешься!
Да потери из-за того, что вчера и позавчера временами тупо нельзя было ничего скачать
Когда в бесплатно вводить код, он сбрасывал на начальную страницу с СМС
И сейчас тоже вводишь код - перебрасывает на страницу с смс, ввел повторно пошла скачка....и не пойму то ли специально так сделали, чтобы смс покупали, толи глюк
И главное заметил что если опять этот же файл начать скачивать - скачивается без проблем. Берешь новый файл - опять скидывает на смс, со второго раза ток бесплатно можно :)
Что-то стало грустно, скачивания уменьшились, примаки почти не берут, ратио все время держалось от 100 до 200 сейчас уже перевалило за 400. Дорогой LETITBIT выздоравливай поскорей.
Тут представитель летитбита заявил, что с ними работает 20000 вебмастеров! А я оперирую другими данными: при заработке $0,15 я занимал 1600 место, при 1,3 - 570, а при 2,7 - 288 место! В связи с этим можно смело заявлять о цифре 2500-3000 человек! Но ни в коем случае о 20 тысячах!! Не привлекайте в общую массу мёртвые души!! Для сравнения несколько месяцев назад при месячном заработке в 6$ на депозите я занимал 56 тысячное место! Соответственно там работает не 70 тысяч человек! А по поводу Рапиды она заткнёт далеко за пояс Ваш етитбит по кол-ву иностранного трафика! Так что не надо здесь......
А тебе какое дело сколько там вебмастеров? Подавился что ли? Или клон конкурентов неудачников?
Пост, как в лужу пёрнул.
При скачивании по премиуму выкидывает в ошибку((( уже писем 20 от пользователей. Давайте быстрее чинитесь уже!
Что-то стало грустно, скачивания уменьшились, примаки почти не берут, ратио все время держалось от 100 до 200 сейчас уже перевалило за 400. Дорогой LETITBIT выздоравливай поскорей.
потому что скорость скачивания упала до 3кб/сек безголдаккаунта, я его уже сам стороной обхожу, куда лучше в этом плане депозит