- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нелегок и тернист путь школьника... 😂
и что это значит?
Rios - в тикеты писать надо.
Pray, скоро обещали все починить. Но файлы бесследно пропасть не могут теоретически
Угу. У меня все починили. :]
---------------
03-11-2009 14:57:28 Вопрос: "Файлы в аккаунте отображаются, но по ним скачать ничего не получается... :(
Список линков:..."
05-11-2009 13:58:38 Ответ: "Здравствуйте, cei!
Винт покрашился. Опять...
C уважением, support, *******"
05-11-2009 14:01:54 Вопрос: "Из бэкапа (если такое имеется) вытащить можно?
Файлом то месяцев 4 будет. Если бэкапирование ведется, можно вытащить.."
05-11-2009 14:05:22 Ответ: "Здравствуйте, cei!
Примерно представляете сколько бэкап занимал бы места?
C уважением, support, *******"
---------------
И как назло, файлы, погибшие с винтом, были большого размера. Теперь пытаюсь перезалить их на глюкавые ФТПшники, которые не могут докачать, потому-то в момент "Ошибка: Превышено время ожидания соединения" и релогина (что удивительно, но на моем компе, с моим инетом, с дефолтными настройками FileZill'ы, с теми же файлами, но на ФТП других ФО такого не происходит), на ФТП-сервере вместо недолитого файла валяется какое-то ".pureftpd-upload.4af35c24.15.7329.973b5fb0"
Так же радует тот факт, что на ресурсах, где были выложены мои линки (по которым, в основном и брали премиум-аккаунты), место под солнцем заняли другие журналисты со своими линками...
Господа, letitbit-имущие, а сразу, после краха винта, нельзя было об этом сообщить, тем самым избежать тикет-бюрократических проволочек и ожиданием результата мнимого "Ща починим и всо будит!" ?
Progs-letitbit
Подскажите,пару часов не заходил в аккаунт,а щас пишет неверный логин-пароль,такое было уже с полгода назад,но потом зашел нормально...и снова то же,или меня удалили?Вроде тока лью и выкладываю,бузе всяких накруток... логин как ник.Спасибо.
Progs-letitbit
Подскажите,пару часов не заходил в аккаунт,а щас пишет неверный логин-пароль,такое было уже с полгода назад,но потом зашел нормально...и снова то же,или меня удалили?Вроде тока лью и выкладываю,бузе всяких накруток... логин как ник.Спасибо.
Таже фигня. Пару недель назад подобное было, надеюсь временный глюк ) А то с утра заявку на вывод денег подал )
ну да,а то недавно читал типа интервью бывшего админа летитбита и тот их обсирает,и типа у тех у кого прёт хорошо забирают файлы ,а аккаунты удаляют...надеюсь вы подтвердите что это не так?))
То же самое , что и у abwehr , war357159. 2 часа назад было нормально
ну да,а то недавно читал типа интервью бывшего админа летитбита и тот их обсирает,и типа у тех у кого прёт хорошо забирают файлы ,а аккаунты удаляют...надеюсь вы подтвердите что это не так?))
"у тех у кого прёт хорошо забирают файлы, а аккаунты удаляют":D точно и админы летитбита сами у себя потом на эти деньги премиумы покупают-круговорот летитбита в природе😂 Кстати на предыдущей страницке, как раз список тех у кого прёт!!!
может нас всех метлой под зад ?))
+1 к тем, у кого аккаунты забанились, пишет неверные пара логин и пароль, работал честно и в списке накрутчиков нету, можете объяснить в чём дело?
Да интервью липовое по моему...
А у меня вопрос про 0.1 центов реф.бонуса за купленный по ссылкена файл голдакаунт:
Это только если зашли по ссылке размещенной на моем сайте или с любой моей ссылки?