- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот тебе на.., блин, отключили до 12.00 6 октября удалёнку, никто незнает почему?
Вот тебе на.., блин, отключили до 12.00 6 октября удалёнку, никто незнает почему?
Да ничего страшного, ftp то работает.
прокоментируйте! писал в тикеры молчат 🔥🔥🔥(((((
redskorp, та же история.
redskorp, та же история.
Вот что в новостях нашёл !!!
блин как токо на какомнето форуме напишу так сразу что то нахожу !!!! Фух лады продолжаем работать !!!! 🍻
Вот что в новостях нашёл !!!
блин как токо на какомнето форуме напишу так сразу что то нахожу !!!! Фух лады продолжаем работать !!!! 🍻
Фух, а я уже писать в тикеты хотел. Ну нереально чтобы Фо, ссылка на который стоит у меня на втором месте после летитбита - приносил больше денег чем летитбит.
Доброй ночи, всё всем пересчитаем. На выходных были проблемы с доступом к сайту, как очень многие уже успели заметить.
По поводу удаленки - на выходных, как некоторые могли заметить, были проблемы и с ней, в результате чего в BT секции образовался непорядок, который я сейчас ночью буду править + будут некоторые коррективы по части надежности удаленки.
P.S. Огромная просьба, в мою ICQ (773-174) стучаться только по части удаленки. Остальное - в тикеты. Честно, очень мешает, когда стучатся и начинают качать права по части начислений или задавать вопросы, которые есть в FAQ или тикетах. Мне несложно ответить, но своих задач хватает. Спасибо за понимание.
что на премиуме нет ограничений по скорости?
на примаке может нет ограничения, но сервер не может вам отдать быстрее, чем ширина его канала)
т.е. вас никто не ограничивает искусственно, все зависит от загруженности каналов..
да на самом деле скорость скачивания оооень плохая с сервером Летитбита((( тенденция конечно печальная для меня как для насоса)
Не в ширине только дело. Эта проблема одна из самых главных - и ее активно решаем.
Как сегодня с начислениями??? Что то у меня в 10-00 ( по москве 8-00) утра было 800 скачек уже, а сейчас только 2000 как такое возможно?