- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В удаленке временно отключены рапида и депозит. Кому срочно надо - стучитесь в ICQ 773-174 или тикеты - включу в индивидуальном порядке.
Progs-letitbit - похоже не только рапида и депозит отключены. Ваши родные ссылки тоже не идут. ФТП тоже не пашет. Голд ключи ни лититбитовские ни виповские так же не работают.
Надеюсь что Вы в курсе и уже всё чините...
Народ, у гого нибудь летитбит работает? Почему спрашиваю? потому что скачивания в статистике прибавляются, значит люди как то качают... Конкретно у меня и не качает и не заливает. Может это только у меня?
Скачивать тоже не получается, ошибка мускула выскакивает.
А суббота ведь (((
Progs-letitbit - скажи, это на долго?
Ну чтоб хоть как то можно было день планировать, вместо того чтоб каждые 5 мин. клацать проверять работает - не работает.
Да-уж. Залить невозможно ни на летибит ни на вип-файл. Ни по удаленке, ни по фтп, ни через браузер.
Может это акция для вебмастеров под названием "Отдохни хоть пару часов"? 😂
А отдых оплачиваемый?
А отдых оплачиваемый?
Скачивания идут, примаки покупаются - правда не понятно как, но факт.
Возможно - это и есть компенсация, или как ты выразился "оплачиваемый отдых".
Скачивания не идут, это счетчик считает тех, кто начал скачивания до проблемы, а сейчас у них файлики только сливаются на комп. Так как сам не могу скачать ничего - мускул проблема.
Progs-letitbit - похоже не только рапида и депозит отключены. Ваши родные ссылки тоже не идут. ФТП тоже не пашет. Голд ключи ни лититбитовские ни виповские так же не работают.
Надеюсь что Вы в курсе и уже всё чините...
Народ, у гого нибудь летитбит работает? Почему спрашиваю? потому что скачивания в статистике прибавляются, значит люди как то качают... Конкретно у меня и не качает и не заливает. Может это только у меня?
felix4, у меня только обещанный деп и рапида не фурычит, а так все работает в штатном режиме. Сейчас попробовал, качает и заливает, до этого в три часа лил с лита на лит, тоже норм было. Через браузер, так же хорошо зашло. Так что жду разрешения вопроса с депом и рапидой. Хотелось бы услышать более точные сроки решения проблемы.
Да, утром были проблемы с базой, приносим свои извинения.
По поводу депозита и рапиды - это временная превентивная мера.
Пока включение депозита и рапиды в ручном режиме после проверки аккаунта - пишите в ICQ 773-174 сразу свой логин - включу в течение 3 минут. Полное возобновление работы удаленки с депозитом и рапидой будет в понедельник.