Вопросы по Letitbit.net

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

В удаленке временно отключены рапида и депозит. Кому срочно надо - стучитесь в ICQ 773-174 или тикеты - включу в индивидуальном порядке.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
felix4
На сайте с 01.07.2009
31

Progs-letitbit - похоже не только рапида и депозит отключены. Ваши родные ссылки тоже не идут. ФТП тоже не пашет. Голд ключи ни лититбитовские ни виповские так же не работают.

Надеюсь что Вы в курсе и уже всё чините...

Народ, у гого нибудь летитбит работает? Почему спрашиваю? потому что скачивания в статистике прибавляются, значит люди как то качают... Конкретно у меня и не качает и не заливает. Может это только у меня?

[Удален]

Скачивать тоже не получается, ошибка мускула выскакивает.

А суббота ведь (((

felix4
На сайте с 01.07.2009
31

Progs-letitbit - скажи, это на долго?

Ну чтоб хоть как то можно было день планировать, вместо того чтоб каждые 5 мин. клацать проверять работает - не работает.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Да-уж. Залить невозможно ни на летибит ни на вип-файл. Ни по удаленке, ни по фтп, ни через браузер.

Может это акция для вебмастеров под названием "Отдохни хоть пару часов"? 😂

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
[Удален]

А отдых оплачиваемый?

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
dreamir:
А отдых оплачиваемый?

Скачивания идут, примаки покупаются - правда не понятно как, но факт.

Возможно - это и есть компенсация, или как ты выразился "оплачиваемый отдых".

[Удален]

Скачивания не идут, это счетчик считает тех, кто начал скачивания до проблемы, а сейчас у них файлики только сливаются на комп. Так как сам не могу скачать ничего - мускул проблема.

P
На сайте с 23.04.2009
146
felix4:
Progs-letitbit - похоже не только рапида и депозит отключены. Ваши родные ссылки тоже не идут. ФТП тоже не пашет. Голд ключи ни лититбитовские ни виповские так же не работают.
Надеюсь что Вы в курсе и уже всё чините...
Народ, у гого нибудь летитбит работает? Почему спрашиваю? потому что скачивания в статистике прибавляются, значит люди как то качают... Конкретно у меня и не качает и не заливает. Может это только у меня?

felix4, у меня только обещанный деп и рапида не фурычит, а так все работает в штатном режиме. Сейчас попробовал, качает и заливает, до этого в три часа лил с лита на лит, тоже норм было. Через браузер, так же хорошо зашло. Так что жду разрешения вопроса с депом и рапидой. Хотелось бы услышать более точные сроки решения проблемы.

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Да, утром были проблемы с базой, приносим свои извинения.

По поводу депозита и рапиды - это временная превентивная мера.

Пока включение депозита и рапиды в ручном режиме после проверки аккаунта - пишите в ICQ 773-174 сразу свой логин - включу в течение 3 минут. Полное возобновление работы удаленки с депозитом и рапидой будет в понедельник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий