Вопросы по Letitbit.net

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
revellies:
В общем в ожидании,как скажутся изменения лить не буду на летит.

А чего тут ждать? Если ты не из тех кто сам у себя покупает, то на твоём месте в ТОПе скажется нормально.

Вот на днях было 35 продаж, а заплатили по 10$/тыс. Почему? да потому что появились накрутчики на дешёвых примаках.

Вчера 29 продаж, а заплатили по 12$/тыс. Почему? Да потому что начали считать сумму примаков и накручивать просто стало не выгодно. А так могло б дойти да соревнований - кто у себя больше примаков купит. Очень своевременная мера.

С самого начала, думаю, нужно было так считать. Так справедливо. Кто больше денег приносит - тот больше и зарабатывает.

[Удален]

to felix4 > Летибит постороил систему зависимости оплаты постеров от конкуренции между ними. А когда начинают толкаться за место под солнцем, которого на всех явно не хватит - нет смысла призывать взывать к честности и справедливости.

[Удален]

Все как в жизни, сильный побеждает слабого :)

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
Динозавр:
to felix4 > Летибит постороил систему зависимости оплаты постеров от конкуренции между ними. А когда начинают толкаться за место под солнцем, которого на всех явно не хватит - нет смысла призывать взывать к честности и справедливости.

Я никого не призываю. Это бесполезно. Просто скажу, я сам никогда у себя примаков не покупал и покупать не буду. Нафига такая работа? Это дурь. Типа как продавец который получает от выручки и не может ничего продать, а потому покупает сам у себя. Оно и магазину такой продавец не нужен и продавцу лучше поменять работу.

А что касается летитбита - то он создаёт условия для здоровой конкуренции. Тут ведь как получается - если хочешь хорошо и стабильно зарабатывать, нужно хорошо и стабильно трудится. Был в ТОПе - недельку не поработал и ты уже в ПОПе.

R
На сайте с 24.09.2009
0

а что это такое - что бы активировать вмз кошелек для выплат, надо отослать ПЛАТНУЮ смс на короткий номер? Вот уж сдрасте, что бы получить выплаты, надо вам еще и платить. Ниодной партнерской программы нет, которая дерет со своих же, вы первые

R
На сайте с 08.07.2009
48

Если заденет накрутчиков хохлов, а всем честным партнером это пойдет в плюс, то я всегда за... Но в любом случае изменения, не сть хорошо, а в таком количестве, как на летите, тем более.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
P
На сайте с 23.04.2009
146
revellies:
Но в любом случае изменения, не сть хорошо, а в таком количестве, как на летите, тем более.

А нужно просто больше кричать, как можно систему дурить. В следующий раз, пускай пишут в каждом месидже, а не через один или два. Так больше людей зацепят 😂 Хотя можно просто, напрямую, у админов спросить через ПМ или ICQ. Мозгов много не нужно для этого ;)

R
На сайте с 08.07.2009
48
Pray:
А нужно просто больше кричать, как можно систему дурить. В следующий раз, пускай пишут в каждом месидже, а не через один или два. Так больше людей зацепят 😂 Хотя можно просто, напрямую, у админов спросить через ПМ или ICQ. Мозгов много не нужно для этого ;)

Каклы, что с них взять...

P.s. работы провелись с накрутчиками, произвели оптимизацию, теперь осталось неплохо, какой-нибудь бонус честно работающим партнерам.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Вот спасибо Летит :) Наконец-то я со своими продажами в сотню вошел :) А то продаю-продаю а рейт на уровне 100-250.

А накрутчики ... идите крутите депозит.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Да, мы с радостью рассмотрим любые Ваши предложения по улучшению функционала. Присылайте их в тикеты тема №20 "Хочу получить ответ от Progs". Постараемся выполнить выполнимые пожелания :)

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий