- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я слежу за веткой, да. Но форум нужен прежде всего для обсуждения каких-то волнующих моментов с другими участниками и я не думаю, что другие участники знают о Вашем аккаунте и начислениях на них лучше, чем наши сотрудники службы тех. поддержки 🍻
Просто в качестве примера: несколькими постами выше я обратился к общественности с просьбой разъяснить мне систему рейтио. Уважаемый 1nsane разложил мне все по полочкам через 15 минут после моей просьбы. Я мог и обратиться в тех.поддержку, но ждал бы ответа намного дольше, да сами Вы ребята, думаю задолбались каждому вебмастеру объяснять про эту систему.
Я был участником тех событий, когда около 1-1,5 месяца назад Bitroad ввел новые условия. Многим они были непонятны, и разумеется все бросились в поддержку за разъяснениями. Админу в аське приходилось отписываться односложными объяснениями, которые копировались для каждого пользователя.
Конкретно в моем случае: если это косяк статистики, то конечно только техпоодержка и сможет помочь. А если я чего то недопонял, то и обычные пользователи подскажут.
artbon, я абсолютно не против того, что общедоступные моменты разъясняются здесь. Но за статистикой лучше в тикеты обращаться. То же самое - никто тут не обьяснит, почему файл по удаленке например в ERROR вывалился, или ещё что-то :)
Ну я надеюсь мы поняли друг друга :)
Полагаю в тикетах на такие популярные вопросы уже существуют готовые ответы.
Почему?
Эм... Просто я привык обращаться к статистике где-то раз в минут 40-50. И как следствие частенько натыкался на сообщение, гласящее что я слишком часто заглядываю в статистику... :(
В итоге желание взглянуть на статистику оставалось, и я засекал, сколько приблизительно ждать осталось...
Кто-то скажет, что это ненормально... И я его прекрасно пойму :)
И разрешено ли покупать примаки самому у себя что бы повлиять на рейтио?
1
Начало
2
Хм... что-то не подумал о такой возможности
Если есть такие примаки, и в статистику идут продажи любых примаков, то получается что можно с помощью дешевых примаков влиять на ратио...
И значит остается возможность накрутки статистики...
3
4
5
Нет, я хочу чтобы он прокоментировал ситуацию с дешевыми примаками, ведь если у них действительно такая стоимость, то появляется возможность накрутить систему, и тогда толку с введения ратио?
6
7
В общем ладно, всем и так все понятно :)
Отныне топ считается исходя не из количества проданных аккаунтов, а из количества заработанных денег.
Чем больше вы заработали, продавая аккаунты - тем выше ваша позиция в топе.
letitbit.net, а можно поконкретнее объяснить ... как мы можем заработать на продаже аккуантов? вы же за них не платите ...
читай - Чем больше вы заработали для летита, продавая аккаунты - тем выше ваша позиция в топе
з.ы. не хер палить темы!
пока незнаю как это скажется на конечном результате, но одно ясно ... летит продолжает колбасить :)
В общем ладно, всем и так все понятно :)
Отныне топ считается исходя не из количества проданных аккаунтов, а из количества заработанных денег.
Чем больше вы заработали, продавая аккаунты - тем выше ваша позиция в топе.
Ну и нафига спрашивается обратно коней менять??? Как будто бы вы и до этого про это не знали.
Количество так количество, а если по сумме, так может сделаете колонку общего заработка с проданных веб-мастерами примаков? А вообще и так у вас, по большому счету, в сотню хрен залезешь не говоря уже про 50-25-10
P.S. Здоровые нервы веб-мастеров - залог успеха ФО ;)
В общем в ожидании,как скажутся изменения лить не буду на летит.