- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но быть ньюсмейкером и управлять такой махиной как собственный файлообменник это совсем разные вещи.
а кто сказал что я ньюсмейкер и новости публикую? :) У меня все намного интересней
Мы конечно можем ввести для всех стран аккаунты по однму центу длительностью пол минуты.
ну зачем же так утрировать?:) Достаточно ввести сравнительно дешевые 12-ти часовые аккаунты как для Украины или сначала посмотрите на результаты эксперимента с Украиной, а там уже видно будет? :)
Все что делается на файлообменнике делается не просто так, у всего есть глубокие корни
ну это я отлично понимаю
Кстати, а как там на счет предложенной мной системой начислений? Тут моя жаба интересуется :) Не катит, да?
Кстати, а как там на счет предложенной мной системой начислений? Тут моя жаба интересуется :) Не катит, да?
Filemashine.com и любая схема начислений в вашем распоряжении ;)
...Такое больше мы допустить не можем поведение, поэтому вынуждены будем потенциальных претендентов на бан сразу ограничить от участия в обсуждениях.
Думаю правильно. Ситуацию Вы описали правдивую. Я и сам несколько раз пробовал вразумить "школьников" - но трудно общаться с людьми которые тебя не слушают. Правда один из моих оппонентов, который доказывал что на летитбите невозможно зарабатывать, стал моим рефералом и у него уже стабильный заработок, думаю уже в этом месяце он будет в ТОП 100.
... проверено электроникой :)
Судя по этой фразе могу предположить что Вы уже не молодой человек. Эта надпись стояла на дорогих советских презервативах по 10 копеек.
может уже спрашивали...
ФО не всегда открывается после авторизации. Все бы ничего, но страницы с реф. ссылок тоже чато не открываются. А это уже проблема.
ИЕ7 и Опера 9,25 точно могу сказать, остальное не знаю.
За более дешевые СМС с Украины - спасибо.
После введения ратио все ламанулись на другие Фо, поудаляли свои файлы с акков. Вопрос: сколько из таких вебмастеров вернулось обратно на летитбит после того как исробовали счастья на коробке, хотфайле, аплоадинге и т.д.? Думаю что очень много.
Тогда следующий вопрос: нафига здесь критиковать любые действия ФО? А фразы типа "Отстой полный, Ваш файлообменник. Благо я с ним уж не работаю" меня забавляют :) Наверное много зарабатывает человек на том же аплоадинге. Только проблемка есть - аплоадинг задержки выплат делает на 2 и больше недели. Или может на Депозите? Ну не всем же "поперло" так что увеличили выплату до $15/1000 из двух стран - России и США 😂 Как-будто других стран не существует. Да, я бы также лил на депозит если бы небыло таких дебильных условий с рефералами.
Ненравится работать с летитбитом - супер :) Меньше конкурентов - выше мой рейтинг ;)
Мне вот просто интересно :)
Ответьте мне пожалуйста
Видите ли вы, что для Украины появились аккаунты за 2 гривны ?
реально при этом снимают со счёта гривен 18-20, т.е. получается gold на 12 часов выходит за 2 доллара с гаком. - проверено.(при оплате через смс.)
может уже спрашивали...
ФО не всегда открывается после авторизации. Все бы ничего, но страницы с реф. ссылок тоже чато не открываются. А это уже проблема.
ИЕ7 и Опера 9,25 точно могу сказать, остальное не знаю.
IP у вас меняется.
Сделайте себе статичный IP и будет все ок.
Пользователи, которые никогда ранее не были авторизованы с этими проблемами не сталкиваются ;)
А значит все ваши потенциальные рефералы не испытывают этих проблем.
letitbit.net добавил 03.08.2009 в 11:12
За более дешевые СМС с Украины - спасибо.
После введения ратио все ламанулись на другие Фо, поудаляли свои файлы с акков. Вопрос: сколько из таких вебмастеров вернулось обратно на летитбит после того как исробовали счастья на коробке, хотфайле, аплоадинге и т.д.?
Я, например, не заметил чтобы кто то особо и уходил. :)
Уходят и приходят те, кто в определенный промежуток времени, ничего не умеет, и находится в поиске денег получаемых за ничего не делание :)
Эти люди постоянно пишут, что вот они сейчас удалят свои файлы, уйдут на другой обменник.
В реальности ну может это 0,1-0,5% в месяц что то удаляет и куда то уходит.
Поэтому сложно сказать кто из них вернулся, так как нет данных кто ушел.
Хотя если свои файлы удалят все те, кому мы не платим по тем или иным причинам, мы сможем вздохнуть легче, так как освободится место на винчестерах, за которое тоже надо платить.
letitbit.net добавил 03.08.2009 в 11:14
реально при этом снимают со счёта гривен 18-20, т.е. получается gold на 12 часов выходит за 2 доллара с гаком. - проверено.(при оплате через смс.)
Не знаю, можно ли на этом форуме употреблять нецензурную лексику.
Но то, что вы пишите - ПИЗ**ЖЬ
После введения ратио все ламанулись на другие Фо, поудаляли свои файлы с акков. Вопрос: сколько из таких вебмастеров вернулось обратно на летитбит после того как исробовали счастья на коробке, хотфайле, аплоадинге и т.д.? Думаю что очень много.
Тогда следующий вопрос: нафига здесь критиковать любые действия ФО? А фразы типа "Отстой полный, Ваш файлообменник. Благо я с ним уж не работаю" меня забавляют :) Наверное много зарабатывает человек на том же аплоадинге. Только проблемка есть - аплоадинг задержки выплат делает на 2 и больше недели. Или может на Депозите? Ну не всем же "поперло" так что увеличили выплату до $15/1000 из двух стран - России и США 😂 Как-будто других стран не существует. Да, я бы также лил на депозит если бы небыло таких дебильных условий с рефералами.
Ненравится работать с летитбитом - супер :) Меньше конкурентов - выше мой рейтинг ;)
А где еще критиковать как не здесь. Был у них официальный форум, где можно было высказать свои претензии по работе данного обменника, но сейчас его нет.
Лично я возвращаться не намерен, второй раз на грабли наступать не хочется.
Для нормальной работы данный файлообменник не предназначен. Он для школьников, которые занимаются "чёсом" - сегодня файл залили, завтра опубликовали, послезавтра его удалили, а им уже все равно, "сливки" сняты, деньги получены.
Условия оплаты на данном файлообменнике были более или менее нормальные, когда убрали Бит-Акселератор. После в течении года шло постоянное снижение заработка. В "общей массе" заработок увеличивался, но в расчете на тысячу скачиваний все время падал.
Если раньше я практически один публиковал новости у себя на сайте, то сейчас в основной массе других журналистов. Несмотря на это я рассчитываю увеличить заработок раза в два, заменяя файлы на старых новостях(!), за счет отказа от летитбита и перехода на другие обменники. Вот такая арифметика.
letitbit.net,
Но то, что вы пишите - ПИЗ**ЖЬ
Ну это кому как, кто хочет может перепроверить.
letitbit.net,
Ну это кому как, кто хочет может перепроверить.
Та там все чесна :)
заходишь на http://letitbit.net/sms/ua.php
и видишь - отправь на номер 7500 код 22, всего 2,50 грн
и вправду, вот тут написано что на 7500 действительно 2,50 грн с НДС
http://num.smsonline.ru/
все по чэснаму
только вот на странице где скачать файл отправить просят на номер 7654, а это - 50 грн
кролиководство в чистом виде
(но это по-божески, на МЕСЯЦ аккаунт за 50 грн, у хотфайла за 20ку гривень на те же 12 часов или сутки, у Депозита 12 грн 12 часов, так что, не считая чистоты развода, тарифы очень выгодные)