- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хм... что-то не подумал о такой возможности 😒
Если есть такие примаки, и в статистику идут продажи любых примаков, то получается что можно с помощью дешевых примаков влиять на ратио...
И значит остается возможность накрутки статистики... Что-то я чувствую гайки нам ещё будут закручивать 😂
А вообще, хотелось бы чтобы letitbit.net как-нибудь прокоментировал эту ситуацию...
Не пойму, ты что хочешь, чтоб letitbit.net благословил тебя на покупку примаков у самого себя? - такого никогда не будет. Максимум что он может - это вежливо промолчать, что он и делает.
Если ты купил по своей ссылке примак за 2.5 гривны, откуда летитбит может знать - ты это купил или Ванька Ветров? В любом случае летитбит не в убытке. Покупай на здоровье. Это как в той песне: "сам пью, сам гуляю", а у тебя: " сам продаю, сам покупаю"! А чё? не можешь продать - купи сам... тоже вариант.
Поделитесь у кого какое ратио, а то как в лесу, не знаю на что ориентироваться
у меня 1:45 - 1:55 довольно стабильно
Откуда информауия что украинские примаки идут по 2,5 гр.? Ссылочку ализ. На офсайте и у дилеров летибита цена украинских примаков на 12 часов - 8 гривен.
Если сам не из Украины, то зайди через украинский прокси по любой ссылке на файл. Там через СМС можно взять примак на 12 часов за 2,5 гривны.
Поделитесь у кого какое ратио, а то как в лесу, не знаю на что ориентироваться
у меня 1:45 - 1:55 довольно стабильно
Делишь кол-во скачиваний за пять дней на кол-во проданных примаков за тот же срок и получаешь свое ратио. Ратио должно быть не больше 500. Если только начал лить и у тебя не купили примак до ратио 150, то на 151 бабло тебе не засчитывается. Вот здесь и можно воспользоваться самопокупкой. Дальше, на 500 скачиваний один примак должен быть как пить дать :)
Pray добавил 20.09.2009 в 01:52
Какие-то бока с загрузкой, то через браузер баянило, теперь и через ФТП не идет...:(
felix4, мне не надо покупать у самого себя примак, т.к. ратио всегда около 50.
Нет, я хочу чтобы он прокоментировал ситуацию с дешевыми примаками, ведь если у них действительно такая стоимость, то появляется возможность накрутить систему, и тогда толку с введения ратио?
artbon, быть может цена 2.5 гривны указана за сутки, а покупать предлагают на неделю, на месяц? ☝
Например для жителей России также указана стоимость 6р. в день, хотя предлагают приобрести месячный аккаунт. А это уже 6р. х 30 = 180р.
artbon, быть может цена 2.5 гривны указана за сутки, а покупать предлагают на неделю, на месяц? ☝
Например для жителей России также указана стоимость 6р. в день, хотя предлагают приобрести месячный аккаунт. А это уже 6р. х 30 = 180р.
Не знаю, сам покупать такой примак не пробовал, так как не из Украины. Вот так это выглядит:
artbon, ну по твоему скрину похоже, что действительно примак стоит 2.5 гривны...
Нет никаких малозаметных звездочек 🙄, которые говорят что цена за сутки...
Видимо надо подождать комментарий от letitbit.net, по поводу таких примаков...
Вы ребята по больше кричите, как можно ратио мутить и скоро точно достучитесь до небес. Сделает вам лит новое ратио, потом кричать будете уже другое, что обратно вас кто-то киданул. Как тут говорят: "ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ" Примаки по 2.5 грн. сделаны для того, что бы хоть как-то монетезировать не совсем хороший украинский траф. Другие ФО вообще Украину отключили. Я смотрю, что некоторым она и здесь мешает.
Вот что по твоему, они должны тебе сказать или вернее как они должны перед тобой отчитаться?
Вы ребята по больше кричите, как можно ратио мутить и скоро точно достучитесь до небес.
Не думаю, что тут сильно можно мутить с рейтио. Что бы покупать аккаунты по 2,5 гривны нужно жить в Украине и иметь симку украинского оператора. Можно, конечно, придумать варианты, но мне кажется, что слишком геморно.
Pray, я ведь тогда ещё сказал:
По поводу украинского трафа это понятно, вип кстати также сделал...
Меня больше беспокоит, что найдутся те, кто начнет накручивать таким образом лит. В итоге мы снова столкнемся с заворотом гаек...
Вот как ты думаешь, сам я узнал про дешевые примаки для Украины? Я узнал про это от одного из тех, кто уже видимо мозги себе сломал, думая как бы понизить ратио. Вот кстати тут он про это писал: /ru/forum/368132
Первое же сообщение на странице...
Это хорошо, если он один до такого допёр, но ведь это маловероятно.
Не знаю если честно, что они скажут, но мое мнение по этому поводу такое:
Для чего ввели оплату за все страны? Это если человек нашел способ гнать качественный трафик из какой-нибудь Венесуэлы, то ему за него заплатят, т.к. он выгоден для ФО. Так почему для Украины такие особые условия? Если человек найдет способ гнать качественный трафик из Украины, так пусть он это делает! Если у него не получается гнать такой траф из Украины, то пусть либо ищет способ его монетизировать, либо ищет другие страны для работы. В этом смысле Украина ничем не отличается от других стран.
Так что мое ИМХО, надо отменять эти дешевые примаки, пока в результате стараний халявщиков нам гайки не позакручивали.
artbon, для тех, кто хочет на халяву денег срубить это не аргумент, уж поверь.