- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Писалось насчет бонусов. Предлагаю 2 варианта:
1-й вариант: выплачивать 5-10% с каждого примака тем кто входит в топ-100. Они же благодаря проданным примакам пробились в 100 лучших. Это будет стимулом рвать когти чтобы пробиться в топ-100.
2-й вариант: установить четкий бонус (например $10) за каждые 50 проданных пользователем примаков.
Писалось насчет бонусов. Предлагаю 2 варианта:
1-й вариант: выплачивать 5-10% с каждого примака тем кто входит в топ-100. Они же благодаря проданным примакам пробились в 100 лучших. Это будет стимулом рвать когти чтобы пробиться в топ-100.
2-й вариант: установить четкий бонус (например $10) за каждые 50 проданных пользователем примаков.
1. А сейчас разве нет стимула рваться в топ-100 ? :) И у кого брать эти деньги ?
2. У кого забрать эти деньги ? :)
1. А сейчас разве нет стимула рваться в топ-100 ? :) И у кого брать эти деньги ?
2. У кого забрать эти деньги ? :)
Забирать ни у кого ненужно :) Выплачивать за счет проданных примаков :)
sibius777 добавил 25.07.2009 в 11:34
В аське ответа не дождался. Вот скажите: сейчас пропал из аккаунта абсолютно бесплатный файл. При переходе по ссылке выдает: "Запрашиваемый файл не найден". Ошибка возникла из-за ошибки в базе данных (именно такое сообщение выдает когда пытаюсь перезалить его). Как восстановить файл - ссылка на него раскидана на сотни сайтов.
Забирать ни у кого ненужно :) Выплачивать за счет проданных примаков :)
sibius777 добавил 25.07.2009 в 11:34
В аське ответа не дождался. Вот скажите: сейчас пропал из аккаунта абсолютно бесплатный файл. При переходе по ссылке выдает: "Запрашиваемый файл не найден". Ошибка возникла из-за ошибки в базе данных (именно такое сообщение выдает когда пытаюсь перезалить его). Как восстановить файл - ссылка на него раскидана на сотни сайтов.
В данный момент всем вебмастерам выплачиваются деньги за счет проданных примаков.
Значит надо забрать у кого-то, чтобы вылпатить кому то больше.
В какую аську вы стучались ?
Напоминаю что стучаться надо в 457946176
В данный момент всем вебмастерам выплачиваются деньги за счет проданных примаков.
Значит надо забрать у кого-то, чтобы вылпатить кому то больше.
В какую аську вы стучались ?
Напоминаю что стучаться надо в 457946176
Супер, вопрос решен - файл восстановлен. Администратору респект.
Уважаемый летитбит, я вот поинтересоваться у Вас хотел насчёт ППВ. Почему не за все проданные премиум-аккаунты мне начисляют положенные 10 центов? К примеру, есть у меня три продажи за день, а ППВ - всего лишь 10 или 20 центов, вместо положенных 30-ти, почему так?
Уважаемый летитбит, я вот поинтересоваться у Вас хотел насчёт ППВ. Почему не за все проданные премиум-аккаунты мне начисляют положенные 10 центов? К примеру, есть у меня три продажи за день, а ППВ - всего лишь 10 или 20 центов, вместо положенных 30-ти, почему так?
ППВ работает при соблюдении следующих требований.
1) Пользователь должен кликнуть по ссылке на вашем сайте.
2) У пользователя должны быть включены cookie
3) cookie не должны блокироваться фаерволом, антивирусом и т.д.
В том случае, если одно из этих требований не выполняется, мы не сможем определить что пользователь пришел именно с вашего сайта, а следовательно и засчитать вам бонус.
Всем привет. Почитал я тему и думаю вот что: летитбит является безусловно одним из популярных ФО, просто для меня невыгодны стали новые условия. когда отчисления были за купленные примаки, мне было куда лучше потому что лью только большие файлы. Я заливаю файлы на летитбит, потому что есть сайты которые требуют обязательно ссылку на этот ФО, а так конечно хотелось бы чтобы администрация вернулась бы к прежним начислениям. Но это их ФО и они могут делать как им угодно.
РS. Хотлеось бы попробовать на файлмашине поработать, но без приглашения не зарегишся.
Всем привет. Почитал я тему и думаю вот что: летитбит является безусловно одним из популярных ФО, просто для меня невыгодны стали новые условия. когда отчисления были за купленные примаки, мне было куда лучше потому что лью только большие файлы. Я заливаю файлы на летитбит, потому что есть сайты которые требуют обязательно ссылку на этот ФО, а так конечно хотелось бы чтобы администрация вернулась бы к прежним начислениям. Но это их ФО и они могут делать как им угодно.
РS. Хотлеось бы попробовать на файлмашине поработать, но без приглашения не зарегишся.
Приглашение есть несколькими постами выше.
Возврата назад не будет, тоже по причинам, которые я уже описывал.
Однако впереди возможны новые положительные нововведения ;)
Возврата назад не будет, тоже по причинам, которые я уже описывал.
Однако впереди возможны новые положительные нововведения
Можно ссылку плиз, что-то не нахожу.