Вопросы по Letitbit.net

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Писалось насчет бонусов. Предлагаю 2 варианта:

1-й вариант: выплачивать 5-10% с каждого примака тем кто входит в топ-100. Они же благодаря проданным примакам пробились в 100 лучших. Это будет стимулом рвать когти чтобы пробиться в топ-100.

2-й вариант: установить четкий бонус (например $10) за каждые 50 проданных пользователем примаков.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
sibius777:
Писалось насчет бонусов. Предлагаю 2 варианта:

1-й вариант: выплачивать 5-10% с каждого примака тем кто входит в топ-100. Они же благодаря проданным примакам пробились в 100 лучших. Это будет стимулом рвать когти чтобы пробиться в топ-100.

2-й вариант: установить четкий бонус (например $10) за каждые 50 проданных пользователем примаков.

1. А сейчас разве нет стимула рваться в топ-100 ? :) И у кого брать эти деньги ?

2. У кого забрать эти деньги ? :)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
letitbit.net:
1. А сейчас разве нет стимула рваться в топ-100 ? :) И у кого брать эти деньги ?
2. У кого забрать эти деньги ? :)

Забирать ни у кого ненужно :) Выплачивать за счет проданных примаков :)

sibius777 добавил 25.07.2009 в 11:34

В аське ответа не дождался. Вот скажите: сейчас пропал из аккаунта абсолютно бесплатный файл. При переходе по ссылке выдает: "Запрашиваемый файл не найден". Ошибка возникла из-за ошибки в базе данных (именно такое сообщение выдает когда пытаюсь перезалить его). Как восстановить файл - ссылка на него раскидана на сотни сайтов.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
sibius777:
Забирать ни у кого ненужно :) Выплачивать за счет проданных примаков :)

sibius777 добавил 25.07.2009 в 11:34
В аське ответа не дождался. Вот скажите: сейчас пропал из аккаунта абсолютно бесплатный файл. При переходе по ссылке выдает: "Запрашиваемый файл не найден". Ошибка возникла из-за ошибки в базе данных (именно такое сообщение выдает когда пытаюсь перезалить его). Как восстановить файл - ссылка на него раскидана на сотни сайтов.

В данный момент всем вебмастерам выплачиваются деньги за счет проданных примаков.

Значит надо забрать у кого-то, чтобы вылпатить кому то больше.

В какую аську вы стучались ?

Напоминаю что стучаться надо в 457946176

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
letitbit.net:
В данный момент всем вебмастерам выплачиваются деньги за счет проданных примаков.
Значит надо забрать у кого-то, чтобы вылпатить кому то больше.

В какую аську вы стучались ?
Напоминаю что стучаться надо в 457946176

Супер, вопрос решен - файл восстановлен. Администратору респект.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Уважаемый летитбит, я вот поинтересоваться у Вас хотел насчёт ППВ. Почему не за все проданные премиум-аккаунты мне начисляют положенные 10 центов? К примеру, есть у меня три продажи за день, а ППВ - всего лишь 10 или 20 центов, вместо положенных 30-ти, почему так?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
LovelAss:
Уважаемый летитбит, я вот поинтересоваться у Вас хотел насчёт ППВ. Почему не за все проданные премиум-аккаунты мне начисляют положенные 10 центов? К примеру, есть у меня три продажи за день, а ППВ - всего лишь 10 или 20 центов, вместо положенных 30-ти, почему так?

ППВ работает при соблюдении следующих требований.

1) Пользователь должен кликнуть по ссылке на вашем сайте.

2) У пользователя должны быть включены cookie

3) cookie не должны блокироваться фаерволом, антивирусом и т.д.

В том случае, если одно из этих требований не выполняется, мы не сможем определить что пользователь пришел именно с вашего сайта, а следовательно и засчитать вам бонус.

M
На сайте с 17.07.2008
59

Всем привет. Почитал я тему и думаю вот что: летитбит является безусловно одним из популярных ФО, просто для меня невыгодны стали новые условия. когда отчисления были за купленные примаки, мне было куда лучше потому что лью только большие файлы. Я заливаю файлы на летитбит, потому что есть сайты которые требуют обязательно ссылку на этот ФО, а так конечно хотелось бы чтобы администрация вернулась бы к прежним начислениям. Но это их ФО и они могут делать как им угодно.

РS. Хотлеось бы попробовать на файлмашине поработать, но без приглашения не зарегишся.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Mikasantik:
Всем привет. Почитал я тему и думаю вот что: летитбит является безусловно одним из популярных ФО, просто для меня невыгодны стали новые условия. когда отчисления были за купленные примаки, мне было куда лучше потому что лью только большие файлы. Я заливаю файлы на летитбит, потому что есть сайты которые требуют обязательно ссылку на этот ФО, а так конечно хотелось бы чтобы администрация вернулась бы к прежним начислениям. Но это их ФО и они могут делать как им угодно.
РS. Хотлеось бы попробовать на файлмашине поработать, но без приглашения не зарегишся.

Приглашение есть несколькими постами выше.

Возврата назад не будет, тоже по причинам, которые я уже описывал.

Однако впереди возможны новые положительные нововведения ;)

M
На сайте с 17.07.2008
59
Приглашение есть несколькими постами выше.
Возврата назад не будет, тоже по причинам, которые я уже описывал.
Однако впереди возможны новые положительные нововведения

Можно ссылку плиз, что-то не нахожу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий