- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скорее новый старый вид атаки. Попобуйте выкнуть nginx перед апачем - сразу полегчает
Скорее новый старый вид атаки. Попобуйте выкнуть nginx перед апачем - сразу полегчает
У меня он всегда перед апачем, иначе апач бы уже давно загнулся от такой нагрузки.
Обсуждение постепенно переросло в советы по настройке серверов. А меж тем ответа так и не последовало от МС ХОСТА и скорее всего не будет. Народ успокоился, дыры залатали, подводная лодка продолжает погружение...
Мне таки по прежнему интересна альтернатива, потому как чемоданы я уже поставил на выходе, осталось купить билет, вот только не знаю в какое направление...
И вот еще что забавно, со мной еще куча народа собралась, и не хотелось бы из Моисея в Сусанина превратиться. Народ, вернитесь к теме, давайте найдем альтернативный хороший вариант!
Extral, стукнись мне, я погляжу в чем там реально проблема
seowolf, а что такого необычного в этом хосте кроме абузостойкости?
И вот еще что забавно, со мной еще куча народа собралась, и не хотелось бы из Моисея в Сусанина превратиться. Народ, вернитесь к теме, давайте найдем альтернативный хороший вариант!
Меня прихватите...
альтернативный хороший вариант!
Эээхъ... Идите на Мастерхост. Уж они хоть не загнутся все и разом надолго... Хотя косяков будет...
Hack_phoenix, плохой совет
На ХО жалоба как раз на них свежая - почитайте
Гм, гм... Ну тогда куда? Ну к вам на ваши ВПС могу предложить... Или к себе (в себе я уверен, чего не скажу о других)... Но куда-то надо. Раз их не устраивает хостинг-провайдер. Владельцам ВПС могу предолжить переехать к хостеру на XEN, он три года на рынке, с аптаймом все в порядке всегда было. Если будут переезжать, даже сайты перенесу бесплатно, ибо мне за это дадут шоколадку... Но разве кто куда пойдет? Сомнительно. Ну зенон чем не устраивает? Ценами? А агава... Ну да, с почтой проблемы. Хорошо, тогда давайте пойдем к HIMIKO - вроде хороший админ... Ну что я еще могу сказать? ;).
Обсуждение постепенно переросло в советы по настройке серверов. А меж тем ответа так и не последовало от МС ХОСТА и скорее всего не будет. Народ успокоился, дыры залатали, подводная лодка продолжает погружение...
Мне таки по прежнему интересна альтернатива, потому как чемоданы я уже поставил на выходе, осталось купить билет, вот только не знаю в какое направление...
1. С Вашей стороны необходимо определить критерии, п которым будете выбирать "билет"
2. Создать новую тему, так как продолжать эту тему в русле "Куда уйти с МСхоста" некрасиво.
1. С Вашей стороны необходимо определить критерии, п которым будете выбирать "билет"
2. Создать новую тему, так как продолжать эту тему в русле "Куда уйти с МСхоста" некрасиво.
Если создать такую тему аля "Куда уйти с МСхоста" сразу накидают все свои хост услуги :)