McHost лежит

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Скорее новый старый вид атаки. Попобуйте выкнуть nginx перед апачем - сразу полегчает

Не стоит плодить сущности без необходимости
Extral
На сайте с 16.09.2007
77
Andreyka:
Скорее новый старый вид атаки. Попобуйте выкнуть nginx перед апачем - сразу полегчает

У меня он всегда перед апачем, иначе апач бы уже давно загнулся от такой нагрузки.

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Обсуждение постепенно переросло в советы по настройке серверов. А меж тем ответа так и не последовало от МС ХОСТА и скорее всего не будет. Народ успокоился, дыры залатали, подводная лодка продолжает погружение...

Мне таки по прежнему интересна альтернатива, потому как чемоданы я уже поставил на выходе, осталось купить билет, вот только не знаю в какое направление...

И вот еще что забавно, со мной еще куча народа собралась, и не хотелось бы из Моисея в Сусанина превратиться. Народ, вернитесь к теме, давайте найдем альтернативный хороший вариант!

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Extral, стукнись мне, я погляжу в чем там реально проблема

seowolf, а что такого необычного в этом хосте кроме абузостойкости?

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79
seowolf:
И вот еще что забавно, со мной еще куча народа собралась, и не хотелось бы из Моисея в Сусанина превратиться. Народ, вернитесь к теме, давайте найдем альтернативный хороший вариант!

Меня прихватите...

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
seowolf:
альтернативный хороший вариант!

Эээхъ... Идите на Мастерхост. Уж они хоть не загнутся все и разом надолго... Хотя косяков будет...

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Hack_phoenix, плохой совет

На ХО жалоба как раз на них свежая - почитайте

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Гм, гм... Ну тогда куда? Ну к вам на ваши ВПС могу предложить... Или к себе (в себе я уверен, чего не скажу о других)... Но куда-то надо. Раз их не устраивает хостинг-провайдер. Владельцам ВПС могу предолжить переехать к хостеру на XEN, он три года на рынке, с аптаймом все в порядке всегда было. Если будут переезжать, даже сайты перенесу бесплатно, ибо мне за это дадут шоколадку... Но разве кто куда пойдет? Сомнительно. Ну зенон чем не устраивает? Ценами? А агава... Ну да, с почтой проблемы. Хорошо, тогда давайте пойдем к HIMIKO - вроде хороший админ... Ну что я еще могу сказать? ;).

V
На сайте с 14.04.2007
316
seowolf:
Обсуждение постепенно переросло в советы по настройке серверов. А меж тем ответа так и не последовало от МС ХОСТА и скорее всего не будет. Народ успокоился, дыры залатали, подводная лодка продолжает погружение...

Мне таки по прежнему интересна альтернатива, потому как чемоданы я уже поставил на выходе, осталось купить билет, вот только не знаю в какое направление...

1. С Вашей стороны необходимо определить критерии, п которым будете выбирать "билет"

2. Создать новую тему, так как продолжать эту тему в русле "Куда уйти с МСхоста" некрасиво.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
vanjouke:
1. С Вашей стороны необходимо определить критерии, п которым будете выбирать "билет"
2. Создать новую тему, так как продолжать эту тему в русле "Куда уйти с МСхоста" некрасиво.

Если создать такую тему аля "Куда уйти с МСхоста" сразу накидают все свои хост услуги :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий