- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По поводу стабильности - ни кто не сможет дать Вам 100% гарантии, а кто дает эту гарантию просто не понимают что может случится в неподходящий момент :(
А вот позволю несогласиться. 100% безусловно недостижимая величина, ибо как говорится хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах, НО... ассимптотическое приближение к стабильности задать можно, резервированием, дублированием, грамотной работой, профилактикой и т.д.
Разумеется априори все эти действия - удовольствие не из дешевых, от чего вырастает себистоимость услуги у отечественных провайдеров развивающих данный механизм. Тем пока и хороши крупные западные хостеры что у них все давно реализовано и большая клиентская база уже имеется, они могут, обязаны и работают над стабильностью.
А у рассматриваемого хостера, видимо, механизм на случай форс мажора не разработан, что показало падение огромного количества зарегестрированных в разное время площадок и серверов, а это, извините, яйца в одной корзине уже. Вот почему он один из самых дешевых - нету резервирования, работаем на авось.
И еще одно: те кто дает гарантию, берет на себя обязательство, я уже писал о договоре с мастерхостом 6 летней давности, где была строчка за ответственность в случае неработоспособности хостинга более 2 часов. А эти и обязательства не берут, и напортачив даже извинения не приносят!
А вот позволю несогласиться. 100% безусловно недостижимая величина, ибо как говорится хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах, НО... ассимптотическое приближение к стабильности задать можно, резервированием, дублированием, грамотной работой, профилактикой и т.д.
Разумеется априори все эти действия - удовольствие не из дешевых, от чего вырастает себистоимость услуги у отечественных провайдеров развивающих данный механизм. Тем пока и хороши крупные западные хостеры что у них все давно реализовано и большая клиентская база уже имеется, они могут, обязаны и работают над стабильностью.
А у рассматриваемого хостера, видимо, механизм на случай форс мажора не разработан, что показало падение огромного количества зарегестрированных в разное время площадок и серверов, а это, извините, яйца в одной корзине уже. Вот почему он один из самых дешевых - нету резервирования, работаем на авось.
И еще одно: те кто дает гарантию, берет на себя обязательство, я уже писал о договоре с мастерхостом 6 летней давности, где была строчка за ответственность в случае неработоспособности хостинга более 2 часов. А эти и обязательства не берут, и напортачив даже извинения не приносят!
Тогда я Вас не пойму - много людей пишет что услуги хостинга дорого, но потом когда хостинг лежит предположим день ноют что хостинг плохой.
Вы тогда определитесь или платить и получать нормальные услуги(хотя тоже бывают петросяны) или не платить но стабильно падать :)
вот к чему прводит время судов и бюрократических заточек: если в договоре не прописан пункт про отвалившуюся гайку, значит никто ничего никому не должен.
моя машина как хочу так гайку и кручу
и это только начало, а дальше будет вабще карнавал документов и праздник идеи бюрократии
Тогда я Вас не пойму - много людей пишет что услуги хостинга дорого, но потом когда хостинг лежит предположим день ноют что хостинг плохой.
Вы тогда определитесь или платить и получать нормальные услуги(хотя тоже бывают петросяны) или не платить но стабильно падать :)
Я ищу хостера, у которого редки форс мажорные ситуции, высокое качество обслуживания и адекватный саппорт + ценовая политика несколько лояльнее чем у мастерхоста (иначе был бы уже у них) с ДЦ в РФ, желательно в Самарской области. Тут есть такие?
seowolf добавил 29.06.2009 в 20:08
А меж тем опять лежит МС ХОСТ, кратковременно, но падение.
Мне аж целых 18 рублей компенсации начислили за простой, пойду напьюсь от радости :)
Очень трудно организовать резервирование всех компонентов. К примеру кондиционирование да, но если дата-центр крупный то это будет очень сложно, так как чилерные системы типа York стоят очень много + сами коммуникации занимают много места, так что возникают накладки. Можно обесечить дизельное питание и упсы, но на сколько их хватит? Делают 2 резервных входа электропитания, но они, как показала практика дата-центра Утел, Colocall и КейВеб, не могут обеспечить стабильности, так как 2 местные подстанции запитаны от 1 центральной, а подключаться к другой фаткиечски нереально, так как прийдётся тянуть линию может даже больше 10км. Каналы можно зарезервировать, но, опять же, несколько магистральщиков могут использовать одни и теже колодцы и в результате может быть разрыв обеих магистралей. Тем более трудно избежать форс-мажоров как взрыв или пожар.
Очень трудно организовать резервирование всех компонентов.
Совсем нетрудно. Дорого просто.
по вашей логике, о которой вы писали раньше, нужно строить 2 дата-центра в разных концах стран, а лучше в разных странах и ставить геокластер дата-центра :)
Тем более трудно избежать форс-мажоров как взрыв или пожар.
Ну вы уж совсем страшилок нагнали. Безусловно никто не просит чтоб как у Бога за пазухой, всякое бывает, но когда : "Мы пригласили иностранных специалистов для настройки оборудования (с)", то тут уж извольте...
Кстати тоже получил ответ. В истерике от юмористов этих 😂 Они перечислили на мои 2 аккаунта (с чего взяли что у меня их 2 ума не приложу) 36 рублей компенсации. Пацсталом. Т.е. это видимо чисто по ГК чтоб не было претензий к услугам выдали компенсацию исходя из стоимости ежедневного обслуживания.
А то что сайты потеряли позиции, тиц... что клиенты порвать на клочки хотели из-за простоя работы магазинов, то что у многих сайты повылетали из выдачи, это все как то за кадром. Вот эт я понимаю успокоили ))) Я уж не говорю о компенсации убытков, хоть месяц бесплатного хостинга могли бы подарить, ан нет... зачем? Разве что то произошло? 😂
Модоване и Таджики тоже иностранные специалисты :)