McHost лежит

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Сага о выжимании плюшек из MC HOST за их чудесные творения.

День первый. Утро. Кофе. Терпение килограмм.

10:31:48 Михаил Озорович: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

10:32:22 Посетитель: Добрый день

Проблемы с оборудованием устранены окончательно или еще производятся работы?

10:32:34 Михаил Озорович: Устанены окончательно еще вчера.

10:34:24 Посетитель: Неработоспособность хостинга в течении 3 суток это несколько беспрецедентный момент, вы согласны? Это привело к некоторым убыткам... Какие то "конфеты" предвидятся?

10:35:30 Михаил Озорович: На счёт вопроса компенсации Вы можете узнать в дирекции нашей компании - director@mchost.ru

Я сотрудник технической поддержки и вне моей компетенции решать эти вопросы, извините

10:38:17 Посетитель: Была мысль что практика решения подобных ситуаций вам известна. Ну чтож и на том спасибо...

Уж послала, так послала... (с)

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79

Ну..действительно он суппорт..ему эти вещи и не говорят..я тоже отписал..жду...но перезжать видимо придется...хоть и паника спала..

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
ssh2k:
Ну..действительно он суппорт..ему эти вещи и не говорят..я тоже отписал..жду...но перезжать видимо придется...хоть и паника спала..

во время простоя, тоже посещали мысли о переезде, сейчас работает и мыслей нет, а это плохо, всё же буду потихоньку расматривать, изучать альтернативу находить, в скором может и поменяю прописку

De.MakaRz
На сайте с 18.04.2009
16

Еще с утра вчера отписал Дирекции по вопросу компенсации, пока ответа не постуло.

Я ♥ EN. (http://en.cx)
seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Если все дружно попросят халявного хостинга хотябы на месяц, то им нечем будет расплатиться с иноСРАными специалистами, которым по "счастливому" случаю удалось поработать у такого "замечательного" хостера. Отчего здоровый скепсицизм посещает меня, ребята, что дождемся мы хоть сколь нибудь вразумительного ответа, а то и не будет ответов вовсе... ибо перебрать такую кучу претензий - это значит забыть о наладке оборудования всем штатом сотрудников.

Кто нибудь нашел альтернативу? Звоночек это уже не первый, пора бы и честь знать!

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79

Альтарнативы с такими ценами не видел..есть чуть подороже..но я склоняюсь к тому что превыше всего это номер телефона у хостера..заманала тупая переписка....

Есть телефон желательно круглосуточный..значит будем думать..

Зы..готов платить и на три сотни дороже..но главное что был круглосуточный суппорт с телефоном на столе..имхо..

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Нет подороже то оно очень даже ясно куда идти. Стабильней мастерхоста я пока не встречал хостера у которого ДЦ в россии. Так что может я конечно сам себе на вопрос отвечу, но мастерхост надежный, однако подороже будет. Кто ниже цены знает?

Ближайшие схожие тарифы 290 у мс хоста - 575 у мастерхоста... колется однако

У них же бесплатный круглосуточный телефон для регионов 8 800 то-бишь бесплатный. Грамотно работают чертяки.

При заказе через вирт магазин на 6 мес. скидка - 15% Итого 480 рублей... уже лучше

[Удален]

seowolf, посмотрите наши цены: http://hosting.agava.ru/unix.shtml 🚬

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
ssh2k:
заманала тупая переписка...

От переписки толку нет, опереторы отвечают на вопросы шаблонно (как вы уже заметили), ничего добавить не могут да и не имеют права говорить лишнего...

G
На сайте с 26.06.2009
0

Накипело до невозможности! Опять все сайты упали. Супорт отвечает что инженеры уже трудятся над починкой. О сроках починки говорить рано.

Garagorn добавил 26.06.2009 в 17:54

Уже "подчинили". Не могу сказать, что мне нравятся простои по 30 минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий