- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
aggie, буржуй
Ребят, все на самом деле прозаично. Я не говорил что нужно дешево, я сказал чтоб адекватно было. У меня у товарища свой собственный хостинг, я могу хоть за себестоимость у него разместить свои проекты, но только что случись я ж ему из доброты душевной даж в морду не дам.
Все предложения что были выше смотрел, без игнора, всем ответил. Изучаю предложения, смотрю отзывы. Цены пока предложены те же почти что и у мастерхоста, а вот ихний сервис мне знаком и меня устраивает полностью, не найду ничего хорошего дешевле - пойду к ним.
seowolf, можете посмотреть и наши тарифы виртуального хостинга :) Если будут вопросы, с радостью отвечу!
seowolf, правильно делаете, что выбираете тебе из лидеров рынка. Однако, советую посмотреть на отзывы о них (о нас) за последние кризисные месяцы. Понаблюдать за динамикой качества сервиса, за развитием услуг. Никаких намёков, просто почва для размышления. 🚬
Avaks, я выбираю тех у кого прежде всего свой ДЦ, а не сервера на чужом ДЦ. Далее статус конторы, сервис служба, репутация. Отзывы читал, против Агавы лично ничего не имею, в вашу сторону такие же плохие рецензии имеются, как и в сторону мастерхоста. Думаю все довольны не будут в любом случае, и всегда найдутся мерзавцы, кто будет поливать дерьмом конкурентов. Так что тут фильтр отзывов настроить нужно правильно.
Как уже тут отмечалось, немаловажным фактором является наличие круглосуточной службы поддержки по телефону. А у них и у вас для регионов вообще бесплатный телефон 8 800...., такой сервис далеко не у всех, думаю они мерзавцы знают что они крутые, потому цены и дерут, как собственно и вы. )
Снижайте цены, думаю клиентов вам прибавится из числа тех кто сейчас недоволен МС ХОСТОМ, как минимум.
seowolf, снижать цены в условиях растущих цен на каналы, электричество, оборудование? Тогда придётся уволить саппортов или отказаться от чего-то ещё. И мы (такие вот сейчас "крутые мерзавцы" :) ) скатимся на уровень обсуждаемых здесь неблагонадёжных компаний. А для нас это недопустимо в принципе. Для нас качество услуг и удобство клиентов - наивысший приоритет.
Разве плюс-минус 100 рублей - действительно такие огромные деньги, чтобы отказываться от хороших хостеров в пользу эмммм... ну про конкурентов плохо говорить не буду... разве?
А по поводу отзывов - я специально сделал акцент на последних кризисных месяцах. Понаблюдайте внимательно над динамикой. У нас, например, динамика отношения к нашим услугам положительная. Чего бы я не сказал про других. И тому есть причины.
Мне сделали компенсацию в 300р... Кричать УРА?
Мне сделали компенсацию в 300р... Кричать УРА?
Инвестировать... срочно! ))) если вытащить их удасться от них 😂
seowolf добавил 30.06.2009 в 19:58
Avaks, блин не 100... вот в чем вопрос... У меня сейчас площадка на 10 сайтов с 10 базами. Стоит сие удовольствие 180р. У вас аналог, я так понимаю 450р. Так что не совсем 100...точнее совсем не 100...
Avaks, блин не 100... вот в чем вопрос... У меня сейчас площадка на 10 сайтов с 10 базами. Стоит сие удовольствие 180р. У вас аналог, я так понимаю 450р. Так что не совсем 100...точнее совсем не 100...
То есть 270 рублей в месяц - это слишком большие инвестиции в спокойную жизнь?
То есть 270 рублей в месяц - это слишком большие инвестиции в спокойную жизнь?
У меня не 1 аккаунт, там пахнет другими инвестициями. Там уже проще сервер взять, а это уже размышления в другую плоскость уходят.
Там проще взять VPS. И это переводят размышления в очень правильную плоскость! :)
http://hosting.agava.ru/vps
Welcome! 🚬