McHost лежит

De.MakaRz
На сайте с 18.04.2009
16

Простой уже 13 часов. У меня рекламодатели пишут, че за *******.

Ссылки с сапы уже все отвалились, начали уже выпадать (примерно 7%).

Если из за них еще и с первый мест повылетаю...ух я нерничаю :D

Я ♥ EN. (http://en.cx)
F
На сайте с 30.03.2008
43

В разговоре с тех.под. :

10:28:56 Я: Ребята как же так порядка 10 часов не работают сайты - когда сервер поднимите?
10:29:10 Михаил Озорович: Проблемы с сетевым оборудованием в дата-центре, мы постоянно делаем запросы инженерам дата-центра, чтобы ускорить процесс. Для решения проблемы приглашены иностранные специалисты ведущих IT компаний. Возобновление нормальной работы сети будет сделано в течение сегодняшнего дня.

"иностранные специалисты ведущих IT компаний" - могли б уже и оборудование иностранное с собой прихватить... а то заказанное долго идёт ...

[Удален]

Ну у них есть три дня, пока сайты не выпадут из каталогов. А потом и из ПС. А потом суды.

Extral
На сайте с 16.09.2007
77
Для решения проблемы приглашены иностранные специалисты ведущих IT компаний.

Гастарбайтеров что ли вызвали :) А если серьёзно, нервы уже сдают, у меня в этом месяце на всех хостингах дауны, какая-то чёрная полоса...

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79
futaji:
В разговоре с тех.под. :
"иностранные специалисты ведущих IT компаний" - могли б уже и оборудование иностранное с собой прихватить... а то заказанное долго идёт ...

Вам еще хорошо ответили..аптимистично так) у меня один и тот же ответ со вчерашнего дня)

11:16: Александр Скоцький: На данный момент есть проблема с сетью, мы уже сообщили в сетевой отдел, они делают все возможное чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.
Crazy Frog
На сайте с 11.03.2007
93

Да, просто бедствие...

Чувствую, все сайты из индекса повылетают. Файл залить не могу уже 15 минут. Будем надеяться, что к завтрашнему дню всё уладят.

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76
Crazy Frog:
Будем надеяться, что к завтрашнему дню всё уладят.

лишь бы поздно не было... а то яндекс в наше положение ведь не войдёт...

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Блин, вот отписываешься тут, что все плохо с хостингом, а тебе в аську стучится еще пяток хостеров и предлагают копеечный непонятный говнохостинг.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Теряем деньги...

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
De.MakaRz
На сайте с 18.04.2009
16
t_o_x_a:
Блин, вот отписываешься тут, что все плохо с хостингом, а тебе в аську стучится еще пяток хостеров и предлагают копеечный непонятный говнохостинг.

Аналогично☝🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий