- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Hack_phoenix, да сам думал про этот вариант, но дороже у них в 2 раза, к тому же смотрю тоже жалобы пошли, надо хорошо подумать прежде.
vanjouke, критерии есть ранее в этой ветке, датацентр в россии, оптимальные ценовые условия. Сервера мне пока не интересны, виртуальный у МС ХОСТА сейчас 290 под 10 доменов, т.е. интересен примерно сходный тариф.
Что до некрасивости и совета отдельной ветки, то уже сказали, что там будет чисто реклама, а тут люди собрались кто натерпелся от мс хоста, и тоже в поисках. Нужен совет обстоятельный, а не пиар. Да и актуальна тема была очень, за 3 дня вон сколько постов наваяли, а сейчас как то подуспокоились... и зря ведь.
seowolf добавил 29.06.2009 в 13:18
seowolf, а что такого необычного в этом хосте кроме абузостойкости?
Вообще сервис достаточно неплохой у этого хостера, адекватные люди в сапорте, оперативно вроде даже отвечают, вот только надежность у него, как показала практика, страдает. Ценовая политика достаточно лояльная, и честно говоря если б не эти траблы в последние полгода, то и не было бы мысли менять...
У меня лично опыт не особо большой, чтоб самостоятельно выбрать альтернативу. Оттого и вопрос возник: Куда ехать?
Если интересует, то обращайтесь к нам по поводу хостинга в Днепропетровске - отличные каналы на Россию.
Как можно спрашивать совет у других если сейчас все нормально, а через минут 5 к примеру хостинг лег и что тогда?
Нужно как минимум знать несколько правил для поиска хостинга.
vanjouke, не канал интересует в этом ключе, а положение сервера из-за ПС и их региональной политики.
Snapius, интересует как раз опыт, потому как у всех он разный. В споре рождается истина (с)
vanjouke, не канал интересует в этом ключе, а положение сервера из-за ПС и их региональной политики.
Тогда извиняйте :)
а положение сервера из-за ПС и их региональной политики.
Эм... сколько изучал вопрос, так и не обнаружил связи. Как я понимаю, они от контента все - таки зависимость делаютЬ. П-крайней мере, сами ПС отрицают, что расположение сервера имеет значение. Или я не прав?
Эм... сколько изучал вопрос, так и не обнаружил связи. Как я понимаю, они от контента все - таки зависимость делаютЬ. П-крайней мере, сами ПС отрицают, что расположение сервера имеет значение. Или я не прав?
Ну скажем пресловутая региональная галочка в яндексе отсеивает по IP, к тому же сейчас все их разработки в области региональности неизвестно к чему приведут, кто сказал что они по зонам элементарную привязку не введут?
Так что если бы было все так просто все бы пользовались забугорными серверами, дешево и сердито.
Так что если бы было все так просто все бы пользовались забугорными серверами, дешево и сердито.
Ага как 3FN.
То что народ пользуется забугорными сервисами не дает гарантии о качестве и т д.
Простой пример - если человек живет в России и пользуется услугами Российской компании, то человек как то сможет защитить себя.(это касается и любых других Стран(просто пример))
Это лично мое мнение, никому не хочу навязывать его :) 🙄 ;)
Да я вот смотрю мы себя защитили галочкой под офертой у МС ХОСТА. Сидим такие в полной безопасности все по самые гланды и причмокиваем на каждую фрикцию.
Тут думать о стабильности больше надо и смотреть на историю работы хостера и методы устранения шероховатостей. И положа руку на сердце: У кого этих шероховатостей больше, у наших коленочных хостеров или все же у крупных западных контор?
У них цены конкуренцией обусловлены и себистоимостью предоставления услуги, а у нас про конкуренцию пока только в теории знают, а цены - кому сколько надо ставят.
Да я вот смотрю мы себя защитили галочкой под офертой у МС ХОСТА. Сидим такие в полной безопасности все по самые гланды и причмокиваем на каждую фрикцию.
Тут думать о стабильности больше надо и смотреть на историю работы хостера и методы устранения шероховатостей. И положа руку на сердце: У кого этих шероховатостей больше, у наших коленочных хостеров или все же у крупных западных контор?
По поводу стабильности - ни кто не сможет дать Вам 100% гарантии, а кто дает эту гарантию просто не понимают что может случится в неподходящий момент :(