McHost лежит

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Hack_phoenix, да сам думал про этот вариант, но дороже у них в 2 раза, к тому же смотрю тоже жалобы пошли, надо хорошо подумать прежде.

vanjouke, критерии есть ранее в этой ветке, датацентр в россии, оптимальные ценовые условия. Сервера мне пока не интересны, виртуальный у МС ХОСТА сейчас 290 под 10 доменов, т.е. интересен примерно сходный тариф.

Что до некрасивости и совета отдельной ветки, то уже сказали, что там будет чисто реклама, а тут люди собрались кто натерпелся от мс хоста, и тоже в поисках. Нужен совет обстоятельный, а не пиар. Да и актуальна тема была очень, за 3 дня вон сколько постов наваяли, а сейчас как то подуспокоились... и зря ведь.

seowolf добавил 29.06.2009 в 13:18

Andreyka:
seowolf, а что такого необычного в этом хосте кроме абузостойкости?

Вообще сервис достаточно неплохой у этого хостера, адекватные люди в сапорте, оперативно вроде даже отвечают, вот только надежность у него, как показала практика, страдает. Ценовая политика достаточно лояльная, и честно говоря если б не эти траблы в последние полгода, то и не было бы мысли менять...

У меня лично опыт не особо большой, чтоб самостоятельно выбрать альтернативу. Оттого и вопрос возник: Куда ехать?

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
V
На сайте с 14.04.2007
316

Если интересует, то обращайтесь к нам по поводу хостинга в Днепропетровске - отличные каналы на Россию.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Как можно спрашивать совет у других если сейчас все нормально, а через минут 5 к примеру хостинг лег и что тогда?

Нужно как минимум знать несколько правил для поиска хостинга.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

vanjouke, не канал интересует в этом ключе, а положение сервера из-за ПС и их региональной политики.

Snapius, интересует как раз опыт, потому как у всех он разный. В споре рождается истина (с)

V
На сайте с 14.04.2007
316
seowolf:
vanjouke, не канал интересует в этом ключе, а положение сервера из-за ПС и их региональной политики.

Тогда извиняйте :)

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
seowolf:
а положение сервера из-за ПС и их региональной политики.

Эм... сколько изучал вопрос, так и не обнаружил связи. Как я понимаю, они от контента все - таки зависимость делаютЬ. П-крайней мере, сами ПС отрицают, что расположение сервера имеет значение. Или я не прав?

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
seowolf
На сайте с 15.06.2009
42
Hack_phoenix:
Эм... сколько изучал вопрос, так и не обнаружил связи. Как я понимаю, они от контента все - таки зависимость делаютЬ. П-крайней мере, сами ПС отрицают, что расположение сервера имеет значение. Или я не прав?

Ну скажем пресловутая региональная галочка в яндексе отсеивает по IP, к тому же сейчас все их разработки в области региональности неизвестно к чему приведут, кто сказал что они по зонам элементарную привязку не введут?

Так что если бы было все так просто все бы пользовались забугорными серверами, дешево и сердито.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
seowolf:
Так что если бы было все так просто все бы пользовались забугорными серверами, дешево и сердито.

Ага как 3FN.

То что народ пользуется забугорными сервисами не дает гарантии о качестве и т д.

Простой пример - если человек живет в России и пользуется услугами Российской компании, то человек как то сможет защитить себя.(это касается и любых других Стран(просто пример))

Это лично мое мнение, никому не хочу навязывать его :) 🙄 ;)

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Да я вот смотрю мы себя защитили галочкой под офертой у МС ХОСТА. Сидим такие в полной безопасности все по самые гланды и причмокиваем на каждую фрикцию.

Тут думать о стабильности больше надо и смотреть на историю работы хостера и методы устранения шероховатостей. И положа руку на сердце: У кого этих шероховатостей больше, у наших коленочных хостеров или все же у крупных западных контор?

У них цены конкуренцией обусловлены и себистоимостью предоставления услуги, а у нас про конкуренцию пока только в теории знают, а цены - кому сколько надо ставят.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
seowolf:
Да я вот смотрю мы себя защитили галочкой под офертой у МС ХОСТА. Сидим такие в полной безопасности все по самые гланды и причмокиваем на каждую фрикцию.

Тут думать о стабильности больше надо и смотреть на историю работы хостера и методы устранения шероховатостей. И положа руку на сердце: У кого этих шероховатостей больше, у наших коленочных хостеров или все же у крупных западных контор?

По поводу стабильности - ни кто не сможет дать Вам 100% гарантии, а кто дает эту гарантию просто не понимают что может случится в неподходящий момент :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий