- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Santim, а я и не призываю думать об людей в Африке. Мне врожденный инстинкт совка подсказывает, что они там без посторонней помощи разберуться. Без слез, гринписа и миссионерства в любой его форме.
Калинин, твой выход! :)
Да я вышел уже в начале. Про гринпис мне неинтересно, про то что надо было переезжать из пафосного спального района на дешевую окраину - я уже высказался, а плакать над дельфином у меня получится только через силу и за деньги, так что...
а плакать над дельфином у меня получится только через силу и за деньги
Да-да, присоединяюсь. Именно за деньги. "Реквием по дельфину" никто не закажет? Могу даже с ключевиками, главное, чтобы за деньги.
Мда, уморить голодом дельфина - это чудовищно, виновного найти и посадить на кол. Животные не должны страдать от внутренних разборок руководства, а вообще в нашей стране есть прокуратура, МВД, санэпидемстанция???
Я не знаю где именно в Москве находится дельфинарий, зато прекрасно знаю, где он (это одно ООО) находится в Петербурге.
На Крестовском острове, на Константиновском проспекте.
И рулящие в этом ООО - дебилы.
Т.е., наверное, они большие спецы в дельфиноведении и пр., но содержать полуубыточное предприятие на золотой земле и не продавать недвижимость за баснословные деньги, которые им предлагали - это реально дурость.
Сейчас эта дурость привела к смерти дельфина, пройдет энное кол-во времени - приведет к смерти уже кого-то из персонала. Ну, скажем, случайно попадет под поезд...
Стоимость квадратного метра земли, на котором стоит дельфинарий в СПб сравнима со стоимостью земли на Остоженке, в Белгрэйвии и на ул. Гинза в Токио. Это САМАЯ дорогая земля в Петербурге. Докризисные ценники на квадрат квартиры - 20-25 кб - это те которые выплывали в рекламе. Какие ценники не выплывали - могу только предполагать.
Да, у нас дикая страна. Да, рейдерство случается - это плохо, это дико.
Но если ты отдаешь себе в этом отчет, если тебе предлагают бабло (тебе бы его хватило на постройку двух дельфинариев где-нибудь на окраине) и ты продолжаешь упорствовать - ты недальновидный человек.
ЗЫ: судя по состоянию, в котором находился дельфинарий, судя по убожеству, которое я видел внутри, по тем дешевым поделкам и сувенирам, которыми там торгуют, бизнес либо не шел вообще, либо денежные потоки тупо клались в карман.
Ну вот, поплатились...
уважаемый, вам рассказать чем заканчивается впоследствии модель, которую вы предлагаете как нормальную для взаимоотношений?
p.s. нельзя такое писать, нужно и тактичность еще иметь все же
Zexh добавил 23.06.2009 в 10:46
Мда, уморить голодом дельфина - это чудовищно, виновного найти и посадить на кол. Животные не должны страдать от внутренних разборок руководства, а вообще в нашей стране есть прокуратура, МВД, санэпидемстанция???
не в дельфине дело, просто метод есть метод, который что на дельфинах, что на людях работает прекрасно. И некоторые даже находят его вполне нормальным и в духе времени, как оказывается, вот что удивило.
Zexh, а что тут бестактного в сообщении г-на Калинина? То, что алчность бывших совков переходит границы разумного? Так это каждому ясно, извини, 70 с хвостиком лет насаживалось полное презрение к человеческим ценностям, с чего результат должен быть иным? Вроде все кагбэ закономерно.
Zexh, а что тут бестактного в сообщении г-на Калинина? То, что алчность бывших совков переходит границы разумного? Так это каждому ясно, извини, 70 с хвостиком лет насаживалось полное презрение к человеческим ценностям, с чего результат должен быть иным? Вроде все кагбэ закономерно.
только не надо, не надо про неуместные поводы и причины. во всем мире видно тоже 70 лет насаживалось то же самое, да? Поэтому результат схож до мелочей?
Zexh, а почему не надо-то? Или есть еще страны, где матери ели собственных детей, чтобы выжить? Где и кем это насаждалось?
Zexh, а почему не надо-то? Или есть еще страны, где матери ели собственных детей, чтобы выжить? Где и кем это насаживалось?
выше же было про ту же Африку. В ней не замечено, чтобы СССР как-то занимались колониальным грабежом активно, однако там похлеще любого дельфинария идет и по сей день.
Ну как, тоже 70 лет виноваты?
Zexh, я далек от мысли, что все мои посты несут огромную смысловую нагрузку, но, сдается мне, что ты начинашь троллить... Пока на этом поприще лучше всех утвердилась Алина1, и ее периодически банят - хочешь последовать ее примеру?