- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не могу прийти в себя после того, как узнала. В пятницу скончался дельфин-афалина. Кто был в этом дельфинарии? Я была, скорее всего, видела этого несчастного дельфина-афалину. Они такие быстрые, юркие, радостные обычно на вид, с удовольствием выступают и играют потом с посетителями. Были радостные :(:(:(:(.
Оказалось (я лично не знала), что «6 апреля произошел рейдерский захват OOO «Утришский дельфинарий». Новые владельцы завладели контрольным пакетом акций, осуществили силовой захват и сместили с должности директора Льва Мухамметова, известного во всем мире специалиста по морским млекопитающим.
Прежняя команда тренеров, которые работали с дельфинами со дня основания OOO «Утришский дельфинарий» 25 лет назад, отказались от работы с новым начальством. Новый директор Анатолий Аверин нанял людей-непрофессионалов, которые не имеют права самостоятельно работать с дельфинами, заявили Infox.ru ушедшие сотрудники. А должность ветеринарного врача Московского дельфинария занял бывший гинеколог, в свое время уволенный с Утришской биостанции за кражу».
Теперь животных специально недокармливают, чтобы они подчинялись новому персоналу. Видимо, они не подчиняются. Кроме того, они лишены ветеринарской помощи.
Скажите, как вы думаете, мы можем что-то сделать? В источнике написано, что нужно передать это сообщение по своим друзьям, вдруг это прочитает тот, кто относится к "сильным мира сего". Я в это не верю, что «сильные и смелые» впечатлятся постом и засудят этих уродов за жестокое отношение с животными.
Может, денег им собрать? Или кому-то написать об этом, например, в блог Медведева? Или если уж старая администрация бездействует (или действует так, что ничего не получается), и у нас не выйдет? :fire:((((
Источник
Работают общественные приёмные всех вышестоящих организаций, по-моему, - от мэрии до госдумы и Федерального собрания. По-моему, если "доносить", то через эти инстанции, однако я не знаю, насколько сей метод эффективен, поскольку таковой общественной работой заниматься ещё не приходилось.
Вот такое ещё есть. Но сомневаюсь, что в этом будет толк.
Я не знаю где именно в Москве находится дельфинарий, зато прекрасно знаю, где он (это одно ООО) находится в Петербурге.
На Крестовском острове, на Константиновском проспекте.
И рулящие в этом ООО - дебилы.
Т.е., наверное, они большие спецы в дельфиноведении и пр., но содержать полуубыточное предприятие на золотой земле и не продавать недвижимость за баснословные деньги, которые им предлагали - это реально дурость.
Сейчас эта дурость привела к смерти дельфина, пройдет энное кол-во времени - приведет к смерти уже кого-то из персонала. Ну, скажем, случайно попадет под поезд...
Стоимость квадратного метра земли, на котором стоит дельфинарий в СПб сравнима со стоимостью земли на Остоженке, в Белгрэйвии и на ул. Гинза в Токио. Это САМАЯ дорогая земля в Петербурге. Докризисные ценники на квадрат квартиры - 20-25 кб - это те которые выплывали в рекламе. Какие ценники не выплывали - могу только предполагать.
Да, у нас дикая страна. Да, рейдерство случается - это плохо, это дико.
Но если ты отдаешь себе в этом отчет, если тебе предлагают бабло (тебе бы его хватило на постройку двух дельфинариев где-нибудь на окраине) и ты продолжаешь упорствовать - ты недальновидный человек.
ЗЫ: судя по состоянию, в котором находился дельфинарий, судя по убожеству, которое я видел внутри, по тем дешевым поделкам и сувенирам, которыми там торгуют, бизнес либо не шел вообще, либо денежные потоки тупо клались в карман.
Ну вот, поплатились...
Евгения Бахвалова, вот репортаж по РТР и новости Яндекс
Даже не знаю что сказать. Использование SMO и СМИ в дележе имущества.
SEOSPIDER, спасибо за ссылки, я не видела. Блин, как там все запущено, не так, как я думала. Оказывается, старая администрация уверена, что дельфина по кличке Байкал замучили, а новая утверждает, что он умер от пневмонии, и никто ничего не может доказать((((.
Прежняя команда тренеров, которые работали с дельфинами со дня основания OOO «Утришский дельфинарий» 25 лет назад, отказались от работы с новым начальством.
... и ухаживать за дельфинами... наверное, так их любили...
Теперь животных специально недокармливают, чтобы они подчинялись новому персоналу.
очевидно дрессируют... какой смысл морить голодом? проще продать\отдать в зоопарк и не содержать псевдо-тренеров\дрессировщиков...
В источнике написано, что нужно передать это сообщение по своим друзьям, вдруг это прочитает тот, кто относится к "сильным мира сего".
хотят решить свои проблемы за чужой счет...
Евгения Бахвалова, вы еще совсем молоды. Не спешите вставать на чью-то сторону в конфликте, к которому не имеете отношения. Скажите себе честно: я не знаю, кто прав, а кто виноват.
Само лучшее в этой ситуации - погоревать по поводу умершего дельфина, и вернуться к своей жизни. Там, в вашей жизни, очень много интересного, гораздо более, чем мертвый дельфин.
Я был в этом дельфинарии на Семеновской не раз и не два.
А сколько животных умирает с голоду в передвижных зоопарках которые колесят по нашей необьятной родине? как их там кормят и никто не обращает на это внимание. Посмотришь на этих замореных животных, их взгляд замученый и жалко становится. Хозяева навариваются на них а нормальных условий для содержания животных создать не могут почему то 😒 Жестокие все стали :(
извиняюсь, убрал за собой
Евгения Бахвалова, стиль написания сообщения почему-то вызывает сомнения в его правдивости (не Вашего, конечно, а источника. Особенно вот это про "перешлите всем друзьям".
Все мы так любим животных, так возмущаемся в интернете, когда их обижают. А ведь можно просто купить раз в месяц мешок корма и отвезти в приют для собак, или подобрать котенка, или взять в дом животное-инвалида...
(это ни в коем случае не наезд в Ваш адрес, просто мысли вслух)
tysson, погугли по ключевику "сервитут" :). Если дорога проходит по территории чьей-то собственности - никто и никогда в мире не откажется брать за проезд по ней бабло.
У Утришского дельфинария филиалы - московский, питерский и т.д.