В Московском дельфинарии умер дельфин. От голода

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

А не кажется, что плач по бедному дельфину звучит несколько цинично?

Мне напомнить, что на планете голодает примерно треть населения? Правда, ООН утверждает, что эта цифра сильно преувеличена и приводит более точную, в каких-то жалких 967 млн.

А известно ли, что в Латинской Америке каждую минуту умирают 4 человека?

А то, что за час от голода отправляются к праотцам примерно 2000 человеческих детей?

У меня нет данных по совдепии, но уверяю, что люди у нас умирают чаще дельфинов.

А цинизм в том, что до людей и в мире в целом, и в совдепии в частности, мало кому есть дело. Дельфинов жалеть легче. И дешевле.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Львович, ну люди то пущай сами работают и кормятся. А дельфина, который в естественной среде обитания сам бы себе корм добывал, просто заперли и уморили.

[Удален]

все это скорбно. гринписа на этих уродов нет.

[Удален]

Гринпис сам состоит преимущественно из уродов и дебилов под их командованием.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Гринпис сам состоит преимущественно из уродов и дебилов под их командованием.

в большинстве случаев, да. но здесь самое время им наехать

[Удален]

Получить причитающихся звездюлей и бабла начальству, и уехать.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Получить причитающихся звездюлей и бабла начальству, и уехать.

наверное, вы правы. я мало о гринписе знаю.

[Удален]

Калинин, твой выход! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Opeth:
Львович, ну люди то пущай сами работают и кормятся. А дельфина, который в естественной среде обитания сам бы себе корм добывал, просто заперли и уморили.

Opeth, в одной строчке сразу две неточности. Ты не в курсе, что редко, но случается что люди не работают по банальной причине: а нет ее, работы. Вообще нет, никакой. Но в данном случае я не про совдепию, тут все же, как правило, лень, это научный факт. ))

А вот насчет дельфинов точно поспорю. Ты не слышал. что в прошлом веке их попросту чуть не сожрали злобные хищники? Сам на Привозе покупал копченого дельфина и жрал. То, что они добрые и умные, об этом узнал намного позже, уже когда люди спохватились и варварски убивать дельфинов перестали, решили, в основном, ограничиться друг другом.

P.S. Кстати, по некоторым данным, при нормальных условиях содержания сами дельфины предпочирают "заточение". Совдепия - родина прадельфинов? :)

ROUTED-1:
наверное, вы правы. я мало о гринписе знаю.

Это хорошо. Но было бы еще лучше, если б про гринпис и гринписовцев вообще никто ничего никогда больше не знал. Обычная коммерческо-экстремистская структура.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Львович, ну куда уж нам думать о людях в Африке. Да и природа сама свой отбор делает. Еслиб не умирали там люди так часто, то кто его знает что сейчас с планетой было вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий