- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Господа и сударыни!
А не кажется, что плач по бедному дельфину звучит несколько цинично?
Мне напомнить, что на планете голодает примерно треть населения? Правда, ООН утверждает, что эта цифра сильно преувеличена и приводит более точную, в каких-то жалких 967 млн.
А известно ли, что в Латинской Америке каждую минуту умирают 4 человека?
А то, что за час от голода отправляются к праотцам примерно 2000 человеческих детей?
У меня нет данных по совдепии, но уверяю, что люди у нас умирают чаще дельфинов.
А цинизм в том, что до людей и в мире в целом, и в совдепии в частности, мало кому есть дело. Дельфинов жалеть легче. И дешевле.
Львович, ну люди то пущай сами работают и кормятся. А дельфина, который в естественной среде обитания сам бы себе корм добывал, просто заперли и уморили.
все это скорбно. гринписа на этих уродов нет.
Гринпис сам состоит преимущественно из уродов и дебилов под их командованием.
Гринпис сам состоит преимущественно из уродов и дебилов под их командованием.
в большинстве случаев, да. но здесь самое время им наехать
Получить причитающихся звездюлей и бабла начальству, и уехать.
Получить причитающихся звездюлей и бабла начальству, и уехать.
наверное, вы правы. я мало о гринписе знаю.
Калинин, твой выход! :)
Львович, ну люди то пущай сами работают и кормятся. А дельфина, который в естественной среде обитания сам бы себе корм добывал, просто заперли и уморили.
Opeth, в одной строчке сразу две неточности. Ты не в курсе, что редко, но случается что люди не работают по банальной причине: а нет ее, работы. Вообще нет, никакой. Но в данном случае я не про совдепию, тут все же, как правило, лень, это научный факт. ))
А вот насчет дельфинов точно поспорю. Ты не слышал. что в прошлом веке их попросту чуть не сожрали злобные хищники? Сам на Привозе покупал копченого дельфина и жрал. То, что они добрые и умные, об этом узнал намного позже, уже когда люди спохватились и варварски убивать дельфинов перестали, решили, в основном, ограничиться друг другом.
P.S. Кстати, по некоторым данным, при нормальных условиях содержания сами дельфины предпочирают "заточение". Совдепия - родина прадельфинов? :)
наверное, вы правы. я мало о гринписе знаю.
Это хорошо. Но было бы еще лучше, если б про гринпис и гринписовцев вообще никто ничего никогда больше не знал. Обычная коммерческо-экстремистская структура.
Львович, ну куда уж нам думать о людях в Африке. Да и природа сама свой отбор делает. Еслиб не умирали там люди так часто, то кто его знает что сейчас с планетой было вообще.