В Московском дельфинарии умер дельфин. От голода

W
На сайте с 16.08.2006
84

я тоже бывал в этом дельфинарии, правда только один раз. по результатам того, что я там видел, могу сказать, что для дельфина это был самый лучший выход.

[Удален]

В принципе, Каширин прав: гадские условия в дельфинарии и разброд среди его руководства - это ещё не самое худшее, что есть в России. Давайте взглянем в сторону Тольяти или Набережных Челнов, где почти стоят неэффективно управлявшиеся (наверное, во всё время существования) заводы-гиганты и посочувствуем людям, которые там работают(-ли).

Хотя животные - это, конечно, всегда более "душещипательно"...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евгения Бахвалова:
В пятницу скончался дельфин-афалина.

Он мог умереть по другой причине. Это дрессированные животные, они очень дорогие, дороже зоопарковых, просто так морить голодом их не будут даже отморозки.

Не исключено, что эту смерть кто-то хочет использовать как информационный повод.

ПС

Дельфину - царствие морское... или куда они попадают после смерти?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Psycho, "щиплет души" это, к сожалению, только на словах. по большому счету нам (не всем, но многим) пофиг и на людей и на дельфинов.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
talia:
Это дрессированные животные, они очень дорогие, дороже зоопарковых, просто так морить голодом их не будут даже отморозки.

Этим отморозкам нужен не дельфин, а помещение/территория. Им даже смерть дельфина - баба с воза... А стоимость дельфина - мизер со стоимостью помещения.

Hi!
[Удален]
Karri:
Psycho, "щиплет души" это, к сожалению, только на словах. по большому счету нам (не всем, но многим) пофиг и на людей и на дельфинов.

Каюсь, мне, по большому счёту, пофиг на массу людей и уж тем более на дельфинов. :( Просто потому что забота о них не входит в мои прямые обязанности (к коим я отношу прежде всего заботу о своих близких).

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Psycho, зачем каяться, мне тоже "по большому счету пофиг", хотя вроде животных люблю. но мы же и не выступаем, восклицая: "какой ужас! сделайте кто-нибудь что-нибудь!"

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А у нас прямо напротив дома хач-кафе открыли и недавно у этого кафе кого-то ножом в горло... Меня это больше как-то волнует, чем мертвый дельфин. Проблема насущная и волнует больше ибо живу тут (и не только я), ходить вечером стремно.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

pauk прав. Дельфин - побочный эффект данного процесса.

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38

какой ужас

У меня нету блога

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий