В Московском дельфинарии умер дельфин. От голода

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:
Zexh, я далек от мысли, что все мои посты несут огромную смысловую нагрузку, но, сдается мне, что ты начинашь троллить... Пока на этом поприще лучше всех утвердилась Алина1, и ее периодически банят - хочешь последовать ее примеру?

Калинин, если хочешь попробовать именно со смысловой нагрузкой со мной подискутировать, то попробуй. Если не хочешь, то о чем речь?

p.s. отсутствие смысловой нагрузки - это троллизм, а раз ты не уверен... ну что сказать ;))))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Zexh, а причем здесь Африка? Или ты действительно считаешь, что упыри не сосут кровь блежайших соседей, а едут в соседние страны, дабы устроить там беспредел?

В обычной жизни все проще. Грабится и уничтожается все, до чего только дотягиваются жадные кровавые ручонки. Правда, чаще всего упыри, насосавшись крови становятся вполне респектабельными, признают свои преступления, после чего их потомки становятся кагбэ и не упырями. Что на самом деле верно. Амеры вот, гнобили индейцев, британцы - индийцев, а африканцев грабили вообще все. Но... Есть одно но. Даже два но. Первое, все же не те масштабы. Второе - упыри никогда не сосут кровь у самих себя. Невкусно, что ле. А может, все же есть нравственные тормоза. Нет?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Львович:
Zexh, а причем здесь Африка? Или ты действительно считаешь, что упыри не сосут кровь блежайших соседей, а едут в соседние страны, дабы устроить там беспредел?
В обычной жизни все проще. Грабится и уничтожается все, до чего только дотягиваются жадные кровавые ручонки. Правда, чаще всего упыри, насосавшись крови становятся вполне респектабельными, признают свои преступления, после чего их потомки становятся кагбэ и не упырями. Что на самом деле верно. Амеры вот, гнобили индейцев, британцы - индийцев, а африканцев грабили вообще все. Но... Есть одно но. Даже два но. Первое, все же не те масштабы. Второе - упыри никогда не сосут кровь у самих себя. Невкусно, что ле. А может, все же есть нравственные тормоза. Нет?

цитирую основную причину

Львович:
Zexh, а что тут бестактного в сообщении г-на Калинина? То, что алчность бывших совков переходит границы разумного? Так это каждому ясно, извини, 70 с хвостиком лет насаживалось полное презрение к человеческим ценностям, с чего результат должен быть иным? Вроде все кагбэ закономерно.
Львович:
Zexh, а почему не надо-то? Или есть еще страны, где матери ели собственных детей, чтобы выжить? Где и кем это насаждалось?

по 70 лет нашел в другом сообщении твоем выше

так все-таки значит есть другие страны и люди, где гораздо хуже, и не виновата одна страна?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zexh:
про 70 лет уже удалил ты

Ай как нехорошо быть невнимательным )) Пост нумер 37, там ента цифирька и болтаеццо.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Львович:
Ай как нехорошо быть невнимательным )) Пост нумер 37, там ента цифирька и болтаеццо.

да уже нашел, нашел. ошибся, да :)

ну так значит не страна виновата все же и какие-то там 70 лет, да?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zexh:
так все-таки значит есть другие страны и люди, где гораздо хуже

И откуда это взято? Где я сравнивал страны? Где я сравнивал людей? Я писал только об упырях, которые умудрились из Великой Державы сделать быдлопитомник и, я думаю, еще лет 70 мы будем пожинать наследие упыриного царства.

Все, удаляюсь, а то меня еще в чем-нить обвинят. Я заранее согласен.

P.S. Впрочем, в одном ты прав. Такого кошмарного государства, как СССР нет, не было и, скорее всего, уже не будет. Даже упыри рано или поздно придерживаются щадящих диет. Нет, не ради любви к народу. Ради беспокойства за состояние собственного здоровья.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zexh:
Калинин, если хочешь попробовать именно со смысловой нагрузкой со мной подискутировать, то попробуй. Если не хочешь, то о чем речь?

Подискутировать - о чем? О том, что надо было продавать дельфинарий на Крестовском и переезжать в Купчино? Это, в условиях нашей дикой страны лежит на поверхности - так НАДО было делать. Больше и дискутировать, кагбе, не о чем.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Львович:
И откуда это взято? Где я сравнивал страны? Где я сравнивал людей? Я писал только об упырях, которые умудрились из Великой Державы сделать быдлопитомник и, я думаю, еще лет 70 мы будем пожинать наследие упыриного царства.
Все, удаляюсь, а то меня еще в чем-нить обвинят. Я заранее согласен.
P.S. Впрочем, в одном ты прав. Такого кошмарного государства, как СССР нет, не было и, скорее всего, уже не будет. Даже упыри рано или поздно придерживаются щадящих диет. Нет, не ради любви к народу. Ради беспокойства за состояние собственного здоровья.

не, не сходится. проследи мысль

1) в мире бывает и были гораздо худшие события по сравнению с этим случаем

2) никакого отношения к пункту (1) люди из конкретной страны не имели и не имеют

так откуда берется мысль, что

1) именно такие события - это произведения и следствия какой-то эпохи конкретной страны? раз гораздо правильнее было предположить, что в целом это веяние мировой эпохи

2) и откуда берется, что такой ужасной страны больше не было, если очевидно, что были случаи на порядки более ужасающие, чем этот?

Zexh добавил 23.06.2009 в 11:20

Калинин:
Подискутировать - о чем? О том, что надо было продавать дельфинарий на Крестовском и переезжать в Купчино? Это, в условиях нашей дикой страны лежит на поверхности - так НАДО было делать. Больше и дискутировать, кагбе, не о чем.

может и надо было, как локально правильное решение. только знаешь чем заканчивается в дальнейшем такой подход?

да чего пересказывать, много написано и даже фильмов снято, к чему это дальше приводит ...

E
На сайте с 09.10.2008
77

а по мне - так это хорошо что похерили (судя по всему) дельфинарий - на одну тюрьму для животных меньше будет. Ибо условия (в Утрише по крайней мере, Большом и Малом) совершенно уродские.

Ну а нсчет гринписа и подобных организаций, то чем больше палок втыкается в колеса засерателей природы - тем лучше и мне пох кто стоит за этим. Мне природа важнее нежели возможность набития отдельно взятых карманов.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
eveready:
а по мне - так это хорошо что похерили (судя по всему) дельфинарий - на одну тюрьму для животных меньше будет. Ибо условия (в Утрише по крайней мере, Большом и Малом) совершенно уродские.

похерили дельфинарий или похерили животных?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий