ohoster.ru Самый дешевый хостинг в интернете!

K
На сайте с 13.06.2009
4
Stralis:
Это еще не сказки, а присказки...
Сказки о заказе у них сервера, лежат и ждут вечера пятницы.🚬

Вроде всем всё активировали! Я продал свой сервер и более не за что не отвечаю!

У всех кого обидел публично прошу прощения! На счет ошибок я уже по моему говорил что для человека который познал его существование лишь шесть лет назад я на нем пишу лучше всех вас 😂 (Знал бы мой учитель об этих ошибках наверное убил бы😂) Так что господа, все ваши проблемы направляйте от ныне в сапорт, а не более чем "рекламный агент"

Kurortnik добавил 26.06.2009 в 01:13

Softman:
Деньги отдали после длительных переписок, наврядли еще захочу связываться с этим "хостингом". Кто хочет заработать себе гемор - рекомендую этих замечательных парней ;)

Именно по этому я просто продал сервак)))

Самый Дешевый хостинг (http://ohoster.ru) в интернете! 100мб\9руб. Все анлим!
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ну вот и конец :) Самый дешевый хостинг прожил всего 4 дня... прискорбно.

большого смысла в этом не было, потому что предложений по серверам предостаточно. Но честно скажу, лучше бы Вы не совались изначально в это дело. Оно не для безответственных людей. И если Вы просто не знали, что придется сидеть по 23 часа перед монитором в первые 6 месяцев, то нужно было хотя бы погуглить и почитать статьи умных людей.

Хотя отрицательный опыт это тоже опыт, но все-таки не стоит в такой отрасли его набираться.

K
На сайте с 13.06.2009
4
Demotix:
ну вот и конец :) Самый дешевый хостинг прожил всего 4 дня... прискорбно.

большого смысла в этом не было, потому что предложений по серверам предостаточно. Но честно скажу, лучше бы Вы не совались изначально в это дело. Оно не для безответственных людей. И если Вы просто не знали, что придется сидеть по 23 часа перед монитором в первые 6 месяцев, то нужно было хотя бы погуглить и почитать статьи умных людей.
Хотя отрицательный опыт это тоже опыт, но все-таки не стоит в такой отрасли его набираться.

Вот только SEOшнику рассказывать о том сколько сидеть перед монитором не надо!

Да и потом с моей стороны все было замечательно безответственность не мой конек,а вот со стороны людей за которыми я ранее такого не замечал... Короче говоря выяснилось что человек работает в реале на двух работах и ему не когда заниматься хостингом!

Я подумал и решил,а почему-бы не проучить человека придет время и он напишет что нужны клиенты и деньги и тогда я смогу ему показать что его тактика была не верной,набрать новую команду с большей ответственностью!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Сейчас вы показали свою безответственность.

Не он, а вы создали здесь тему про услуги хостинга.

Если сказали, то нужно за свои слова отвечать.

А что бы было, если бы вы набрали кучу клиентов, а потом продали сервер? Тоже бы сказали, что кто-то ещё там виноват?

А вы просто свалили свою безответственность на другого человека. В данном случае спрос с вас, а кто там у вас виноват - это ваши личные проблемы, ИМХО.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]

Kurortnik подпись под редактируйте тогда, если хостер для вас "сдох".

Мда, как говориться: "если звезд мочат - это кому-то нужно". Или что вроде того😒

K
На сайте с 13.06.2009
4

Всё ребят. Со всеми разобрались внутренние неразберихи утихли!

Спасибо за плюсы и за минусы! Теперь точно подобных вещей не повториться.

Высказали недостатки,подправили ошибки (До грамматических доберусь утром, спасибо ребятам что указали на них.)

Продолжаем работать в той же командой но на этот раз постараемся без факов!

Еще раз искренне прошу прощения за весь этот бардак!!!

Господа, по поводу много годового опыта; Ранее продавал исключительно оптом "Серверами" через посредников доходили до многих из Вас наши услуги.

Это второй опыт "Розничной" продажи серверов, первый ohost.biz.

Теперь в он-лайне два человека постоянно,разделили на смены, у всех есть доступ ко всему, теперь на тикеты отвечаем: Дневное время 30-40 минут,Ночное 4-6 часов (ночное в доработке).

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Вот только SEOшнику рассказывать о том сколько сидеть перед монитором не надо!

Знаем уже какой из вас "сеошник" по маулнету ещё, школота обыкновенная (не по возрасту а по состоянию). Хостинг - это ответственность и тяжёлая работа, а не то, что "этот пропал, этот вернулся, сегодня открываемся, завтра закрываемся". На кону стоят сайты и труд людей, доверивший вам свои проекты. Если что случиться, то и до суда может дойти.

Интересно, а кто в вашей "команде" будет отбивать ддос атаки? Мой совет - лучше не лезьте в это дело, тем более навыков соответсвующих у вас явно недостаточно.

K
На сайте с 13.06.2009
4
Foxit_18:
Знаем уже какой из вас "сеошник" по маулнету ещё, школота обыкновенная (не по возрасту а по состоянию). Хостинг - это ответственность и тяжёлая работа, а не то, что "этот пропал, этот вернулся, сегодня открываемся, завтра закрываемся". На кону стоят сайты и труд людей, доверивший вам свои проекты. Если что случиться, то и до суда может дойти.

Интересно, а кто в вашей "команде" будет отбивать ддос атаки? Мой совет - лучше не лезьте в это дело, тем более навыков соответсвующих у вас явно недостаточно.

Ддос атаки будет собирать "отдел К" в россии и "МахАТ" в Израиле, а тем кто прыгнет скажу с заранее что все сервера являются частной собственностью официальной компании развития технологий "israel wap tehnologi ltd." Да знаю что конкуренция не мала и мы уже дважды подвергались атаке конкурентов. Один уже отбывает свое наказание (хотя пользовался прокси) 6 лет строгого режима. Я живу по принципу "Делай добро и доверяй людям" однако сам Б-г не простит того кто помешает моему маленькому "Бизнесу" т.к. Большую часть денег заработанную мной я перевожу в Детские Дома и Интернаты (Воспитанником коих являлся). Да мне и меня усыновили,а вот сотням других не так везет и посему тот мизер что я делаю в инете (убивая время) для них очень большая помощь!

Так что господа, вместо нападений жду что мы все сплотимся воедино. Я искренне надеюсь что у тех кто придет "ломать" хватит ума прежде написать мне в аську причины его недовольства...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Уже обратно выкупили?

Это уже вас характеризует, как безответственного человека.

Пока вам интересно, вы тут рассказываете как всё будет хорошо, какой вы белый и пушистый, типа "всем помагаю, я хорошой". А при любой проблеме сразу

"Я продал свой сервер и более не за что не отвечаю!"
.

И тут снова:

Теперь точно подобных вещей не повториться

P.S.: Я бы не стал работать с таким человеком...😒

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
Kurortnik:
"отдел К" в россии и "МахАТ" в Израиле

Вшторило. Поделитесь, где такая трава продается, мы тоже хотим...

Kurortnik:
(хотя пользовался прокси) 6 лет строгого режима.

А теперь скажите мне, пожалуйста... Нахрена так нагло трындеть?

Kurortnik:
делаю в инете (убивая время)

О_о... Мда... А люди работают непокладая рук, чтоб на хлеб заработать. С маслом, правда, но все же...

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий