ohoster.ru Самый дешевый хостинг в интернете!

K
На сайте с 13.06.2009
4
Stralis:
А сам Израильский отдел саппорта, не может заглянуть в тикетницу, чтобы ответить на вопрос?
Или клиенту следует перебрать все возможные способы связи, для того чтобы ему активировали, оплаченный сутки назад аккаунт?

Израильский отдел перебирает тикетницу на иврите!

На сколько мне известно вчера все аккаунты были активированы. Отпишитесь мне в асю я личьно этим займусь!

Самый Дешевый хостинг (http://ohoster.ru) в интернете! 100мб\9руб. Все анлим!
B
На сайте с 17.02.2009
64

Одним словом-еврейский хостинг....

S
На сайте с 10.12.2008
17
Kurortnik:

На сколько мне известно вчера все аккаунты были активированы. Отпишитесь мне в асю я личьно этим займусь!

Да вот не все, зайдите в биллинг, посмотрите тикеты, оплаченые счета, нет у меня аси и заводить ее нет желания.

Ответы на тикет созданный более суток назад, так никто и не ответил. В онлайн чате с табличкой 24/7/365, также ответов не было, хотя оператор подключался.

Если вы с таким подходом собираетесь далее обслуживать клиентов, то скорее всего обслуживать будет некого.

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-
S
На сайте с 18.03.2008
50

Оплитил хостинг, получил письмо что все оплатилось, ждите активации. Жду жду, а ее все нету.. Сделал как советуете в билинге (если не пришло письмо с активацией в течении 5-7 часов пишите тикет) - тикет написал, ответа на него не получил.. Смысл запускать сервис если работать нет желания?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

если мэйлы на mail.ru yandex.ru rambler.ru то очень часто IP адрес нового сервера с автоматическими рассылками писем об активации, или других писем отправляемых системой попадает в спам лист. Для этого на каждом сервисе специально для хостеров (или для хозяев VDS) сделана форма подачи запроса на то, чтобы IP адрес включили в списки разрешенных. Найти ссылку на эту форму можно даже в логах сервера а точнее посмотрев exim'овский mainlog.

Вроде как-то так раньше было. Да и сейчас наверное ничего не изменилось.

K
На сайте с 13.06.2009
4
budoraga:
Одним словом-еврейский хостинг....

Антисемитизм уже не моден!

Kurortnik добавил 23.06.2009 в 21:59

Stralis:
Да вот не все, зайдите в биллинг, посмотрите тикеты, оплаченые счета, нет у меня аси и заводить ее нет желания.
Ответы на тикет созданный более суток назад, так никто и не ответил. В онлайн чате с табличкой 24/7/365, также ответов не было, хотя оператор подключался.
Если вы с таким подходом собираетесь далее обслуживать клиентов, то скорее всего обслуживать будет некого.

Странно но мой сис админ пропал вместе с логами от билинга...

Kurortnik добавил 23.06.2009 в 22:00

Softman:
Оплитил хостинг, получил письмо что все оплатилось, ждите активации. Жду жду, а ее все нету.. Сделал как советуете в билинге (если не пришло письмо с активацией в течении 5-7 часов пишите тикет) - тикет написал, ответа на него не получил.. Смысл запускать сервис если работать нет желания?

Я искренне извиняюсь! Пока что только развожу руками!

Kurortnik добавил 23.06.2009 в 22:01

Demotix:
если мэйлы на mail.ru yandex.ru rambler.ru то очень часто IP адрес нового сервера с автоматическими рассылками писем об активации, или других писем отправляемых системой попадает в спам лист. Для этого на каждом сервисе специально для хостеров (или для хозяев VDS) сделана форма подачи запроса на то, чтобы IP адрес включили в списки разрешенных. Найти ссылку на эту форму можно даже в логах сервера а точнее посмотрев exim'овский mainlog.

Вроде как-то так раньше было. Да и сейчас наверное ничего не изменилось.

Обязательно учту!

S
На сайте с 10.12.2008
17
Kurortnik:

Kurortnik добавил 23.06.2009 в 21:59

Странно но мой сис админ пропал вместе с логами от билинга...

Сегодня сисадмин с логами от биллинга пропадет, а завтра сервера с сайтами уедут?

Каким краем это должно касаться пользователей, вам заплатили деньги, а кто, куда и с чем там пропал, это уже забота безопасности хостера.

Как можно начинать вот так предоставлять услуги?

S
На сайте с 18.03.2008
50
Kurortnik:

Kurortnik добавил 23.06.2009 в 22:01

Если ничего не можешь запустить, верни деньги и не берись за это дело!

K
На сайте с 13.06.2009
4
Softman:
Если ничего не можешь запустить, верни деньги и не берись за это дело!

А это уже наезд! Напешите жалобу на кошелек веб мани!

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Kurortnik:
А это уже наезд! Напешите жалобу на кошелек веб мани!

Ошибочку :) выделил жирным

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий