ohoster.ru Самый дешевый хостинг в интернете!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
мне абсолютно "нагадить" на высказывания 15 летних идиотов типо

Это не личные оскорбления?

Himiko добавил 27.06.2009 в 13:34

Kurortnik:
Доказательства вашему высказыванию?

То, что вы кого-то посадили - вот этого доказательств нет.

А на самом деле очень с трудом в это верится.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Kurortnik, Доказательства чего ? Что вы смогли в Израиле поймать ламмера ? Ну так по вашим законам это не великая проблема, а был бы человек чуть чуть по умнее и скажем в Украине и ничего бы вы ему не сделали. Вы б ещё похвалились тем что живя в штатах стрясли денег с того кто номер вашей подружки украл :)

Ваш DEVOPS
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Да и 6 лет строгача... что-то не верится...

Хотя я законов Израиля не знаю... спорить тут не буду...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Himiko, В Израиле за любой не верный "чих" можно сесть, в штатах к стати тоже. Потому сколько знаю американцев, все очень спокойные и миролюбивые люди.

K
На сайте с 13.06.2009
4
kxk:
Kurortnik, Доказательства чего ? Что вы смогли в Израиле поймать ламмера ? Ну так по вашим законам это не великая проблема, а был бы человек чуть чуть по умнее и скажем в Украине и ничего бы вы ему не сделали.

По нашим законам если он будет находится в "Титки Ганлулу" ему отправят письмо с требованием восстановить ущерб во избежании между народного скандала!

А доказательства я у вас потребовал по поводу вашего высказывания что это чушь!

Химик,я порылся по Вашим темам и нашел причину Вашего нападения на мою!

г.Химик, мне не нужны администраторы! в Вашей профессиональности не сомневаюсь но нет потому как ваша цена 3 рубля в сутки слишком дешево,а я не покупаю дешевизну. г.Химик,если вы считаете тот пост личным оскорблением то обратитесь к модератору!

Kurortnik добавил 27.06.2009 в 13:42

Himiko:
Да и 6 лет строгача... что-то не верится...
Хотя я законов Израиля не знаю... спорить тут не буду...

http://gov.il

Можете почитать наши законы! (там есть английская версия)

Самый Дешевый хостинг (http://ohoster.ru) в интернете! 100мб\9руб. Все анлим!
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

😂 А я вам какие-то услуги предлагал?)))

И причём тут модератор? Что-то вы всех подбиваете на жалобы) То "пишите претензию на webmoney", то "обратитесь к модератору". Я не привык жаловаться

Я ещё раз говорю, мне просто не нравятся такие люди, из-за которых могут пострадать другие.

Ни какой ответственности...

Во и всё. Конкретно к хостингу или ещё чему-то это не относится.

K
На сайте с 13.06.2009
4
kxk:
Himiko, В Израиле за любой не верный "чих" можно сесть, в штатах к стати тоже. Потому сколько знаю американцев, все очень спокойные и миролюбивые люди.

Не совсем за "чих" :) не надо так уж сильно нас в тераны))) Но законы не обскакать (все лазейки и не доработки закрываются в момент) Самая сильная тема это закон "о терроре" под него кого хочеш можно спрятать и в любой точке планеты.... Кстати вон Химик как раз под него попадает...

Kurortnik добавил 27.06.2009 в 13:47

Himiko:
😂 А я вам какие-то услуги предлагал?)))
И причём тут модератор? Что-то вы всех подбиваете на жалобы) То "пишите претензию на webmoney", то "обратитесь к модератору". Я не привык жаловаться

Я ещё раз говорю, мне просто не нравятся такие люди, из-за которых могут пострадать другие.
Ни какой ответственности...
Во и всё. Конкретно к хостингу или ещё чему-то это не относится.

Так вот мы пришли к тому что Вам не нравлюсь я?

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Kurortnik, так почему бы вам не сделать хостинг в Израеле на .IL? ☝

Боитесь местных законов чтоли? Типа у нас тут всё можно? 😂

Просто тут можно набрать клиентов и с*ба*ца, а там видимо за это посадят на 10 лет.

з.ы. Так вы сервер обратно выкупили...или?... чтото я вообще ничего не понимаю

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Так вот мы пришли к тому что Вам не нравлюсь я?

Я сразу сказал, что мне не нравятся безответственные люди, которые чихают на клиентов и делаю всё, что хотят.

K
На сайте с 13.06.2009
4
Foxit_18:
Kurortnik, так почему бы вам не сделать хостинг в Израеле на .IL? ☝
Боитесь местных законов чтоли? Типа у нас тут всё можно? 😂

У меня уже более 20гиг на иврите!

Просто тут можно набрать клиентов и с*ба*ца, а там видимо за это посадят на 10 лет.

Идея конечно хорошая но тогда зачем мне было регистрировать это дело на свою фирму,летать в Москву и заключать договора?

[/\QUOTE]

з.ы. Так вы сервер обратно выкупили...или?... чтото я вообще ничего не понимаю

Нет у человека не хватило денег его купить. Хотя по началу бил кулаком в груть мол надо будет весь Израиль куплю!

Kurortnik добавил 27.06.2009 в 14:00

Himiko:
Я сразу сказал, что мне не нравятся безответственные люди, которые чихают на клиентов и делаю всё, что хотят.

Вы мне не клиент! Апчьхер ))))

Kurortnik добавил 27.06.2009 в 14:02

А знаете какой хороший был 91 год?😆

Kurortnik добавил 27.06.2009 в 14:04

Кошмар первая моя тема раздутая до не возможности!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий