ohoster.ru Самый дешевый хостинг в интернете!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Kurortnik:
Вот я не понимаю в чем смысл сидеть и пытаться меня обхезать? Лишний раз толлько показывает на сколько человек туп!
Да господин Химко, я вообще не понимаю как Вас касается данная тема?

Я основываюсь на фактах и высказываю по этому поводу своё мнение. На это имеет право каждый участник форума.

Лишний раз толлько показывает на сколько человек туп!

Что человек туп доказывает ваше наглое сообщение "продолжаем работать", после фразы "продал сервер".

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
K
На сайте с 13.06.2009
4
Himiko:
см. мой предыдущий пост.

Они все одинаковые... у Вас на разнообразие не хватает фантазии!

Самый Дешевый хостинг (http://ohoster.ru) в интернете! 100мб\9руб. Все анлим!
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Kurortnik:
Они все одинаковые... у Вас на разнообразие не хватает фантазии!

Потому что я не бросаюсь фразами "туп, школьнег 15 лет" и т.д., а говорю по поводу конкретной ситуации и моё мнение по этому поводу однозначное. Какое тут может быть разнообразие?

P.S.: Мой совет: с таким подходом вам вообще нечего делать в любом бизнесе. Это моё мнение.

K
На сайте с 13.06.2009
4
Himiko:
Я основываюсь на фактах и высказываю по этому поводу своё мнение. На это имеет право каждый участник форума.

Что человек туп доказывает ваше наглое сообщение "продолжаем работать", после фразы "продал сервер".

Нет вы основываетесь на той информации которую я дал... Точно так-же не которые личности переварачивают события религии,терактов,истории ... Вы не предоставили не одного факта в теме!

Вы просто брызжете слюной и ядом с криками "Люди ааааа этот хост гамно.... не ходите туда!!!!"

А тем не менее я всё больше собираю именно Людей!

Kurortnik добавил 27.06.2009 в 13:13

Himiko:
Потому что я не бросаюсь фразами "туп, школьнег 15 лет" и т.д., а говорю по поводу конкретной ситуации и моё мнение по этому поводу однозначное. Какое тут может быть разнообразие?

P.S.: Мой совет: с таким подходом вам вообще нечего делать в любом бизнесе. Это моё мнение.

Заметьте это Ваше мнение и оно меня не интересует!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
юди ааааа этот хост гамно.... не ходите туда!!!!

Бред говорите. Хоть одно сообщение моё покажите, где я писал, что нужно делать людям. Выбор за ними, я обращался только к вам.

По поводу фактов:

1-е ваше сообщение : "самый дешёвый и хороший хостинг"

2-е сообщение: "продал сервер, проблемы не мои"

3-е сообщение : простите, был напуган)"

Какие ещё факты нужны, чтобы сделать вывод о вашей безответственности?

K
На сайте с 13.06.2009
4
Himiko:
Бред говорите. Хоть одно сообщение моё покажите, где я писал, что нужно делать людям. Выбор за ними, я обращался только к вам.

По поводу фактов:
1-е ваше сообщение : "самый дешёвый и хороший хостинг"
2-е сообщение: "продал сервер, проблемы не мои"
3-е сообщение : простите, был напуган)"

Какие ещё факты нужны, чтобы сделать вывод о вашей безответственности?

Жирным выделено то чего нет в этой теме что еще раз подчеркивает Вашу не компетентность в данном вопросе!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Это образно сказано, не дословно. Но смысл тот и думаю, что многие его так и видят.

Один пример:

Я продал свой сервер и более не за что не отвечаю!

Это не означает разве: "проблемы не мои"?

А по поводу моей "глупости" : Вам возразить нечего, вот вы и переходите уже на личные оскорбления.

K
На сайте с 13.06.2009
4
Himiko:
Это образно сказано, не дословно. Но смысл тот и думаю, что многие его так и видял.

Один пример:

Это не означает разве: "проблемы не мои"?

Это означает что кто то там почувствовал что может всё зделать сам и еще то что я со своей стороны перенаправил толпу туда от куда мне попытались дать отпор.
Но это не как Но ни эта тема не одно моё высказывание ВАС не касается

А по поводу моей "глупости" : Вам возразить нечего, вот вы и переходите уже на личные оскорбления.

Где именно вы видите личные оскорбления в Ваш адрес... 😂 Мне уже если честно начинает надоедать ваш акцент на то что все вокруг плохие... да и проснутся толком еще не проснулся.. так что покричите стенке,а я вас более не вижу!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Himiko, Да тс жгун зачётный такие редко встречаются, начал тут сказки про какого школьника которого усадил на 6 лет рассказывать про отдел К и тд я чуть от смеха не умер.

А то что он админа потерял/ поругался так это редкостная чушь :)

Ваш DEVOPS
K
На сайте с 13.06.2009
4
kxk:
Himiko, Да тс жгун зачётный такие редко встречаются, начал тут сказки про какого школьника которого усадил на 6 лет рассказывать про отдел К и тд я чуть от смеха не умер.

А то что он админа потерял/ поругался так это редкостная чушь :)

Доказательства вашему высказыванию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий