ohoster.ru Самый дешевый хостинг в интернете!

S
На сайте с 10.12.2008
17
Kurortnik:
А это уже наезд! Напешите жалобу на кошелек веб мани!

То есть, нынче так услуги предоставляют. 😂

Купите у нас хостинг, только пользоваться вы им не сможете, так как у нас админ с данными от биллинга ушел в неизвестном направлении и денег мы вам не вернем. Если что-то не нравиться то пишите жалобу на кипер. 🚬

Очень замечательный хостинг, зато самый дешевый.😂

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-
S
На сайте с 18.03.2008
50
Kurortnik:
А это уже наезд! Напешите жалобу на кошелек веб мани!

Это не наезд, а нормальная реакция на такое качество сервиса. Нет услуги - нормальные люди делают возврат денег, а жалоба на кипере будет, если все не уладится.

[Удален]

Ох уж мне эти 5% нагрузки. Только недавно ушел от leaderhost.ru из за этого.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Идите к 15 % ;). А вообще, не только от процентажа зависит. Именно по этому у крупных хостеров вы никогда не увидите процентов... Ибо хороший и плохой сервер, цены разные... А процент внешне один.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
[Удален]
Hack_phoenix:
Идите к 15 % ;). А вообще, не только от процентажа зависит. Именно по этому у крупных хостеров вы никогда не увидите процентов... Ибо хороший и плохой сервер, цены разные... А процент внешне один.

И что 15% У меня два акка, на одком 30 доменов было, на другом 20. ТАм где 20, там нагрузка 0,5-1,5%. А вот там где 30, там нагрузка от 30-40% до 120-140% зашкаливает. Акк блокируют, админы полдня молчат. А когда отвечают они не знают что и почему. Я говорю это не из-за меня. Домены на двух акках одинаковые. Ладно разблочили для того, что бы базы бекапить. Сейчас на infobox уйду.

S
На сайте с 18.03.2008
50

ТС, где пропал? даже тут не отмечаешься. Хостинг уже полностью прикратил работу?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Цитата с сайта:

Мы не будем рассказывать Вам сказки т.к. мы доказали свои слова на деле годами работы на рынке хостинг услуг.

Инфа из хуиз:

domain: OHOSTER.RU
.....
created: 2009.03.23
paid-till: 2010.03.23
source: TC-RIPN

Так что не надо ля-ля, сказки рассказываются по полной ;)

P.S. Про грамматику на сайте я вообще молчу - это полный пушистый северный зверек...

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
Dinok:
они не знают что и почему. Я говорю это не из-за меня. Домены на двух акках одинаковые. Ладно разблочили для того, что бы базы бекапить. Сейчас на infobox уйду.

Зависит от сервака, жадности хостера (а как вы проверите нагрузку?) и криволапости админа. Только и всего.

S
На сайте с 10.12.2008
17
VladiZlav:

Так что не надо ля-ля, сказки рассказываются по полной ;)
P.S. Про грамматику на сайте я вообще молчу - это полный пушистый северный зверек...

Это еще не сказки, а присказки...

Сказки о заказе у них сервера, лежат и ждут вечера пятницы.🚬

S
На сайте с 18.03.2008
50

Деньги отдали после длительных переписок, наврядли еще захочу связываться с этим "хостингом". Кто хочет заработать себе гемор - рекомендую этих замечательных парней ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий