- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А это уже наезд! Напешите жалобу на кошелек веб мани!
То есть, нынче так услуги предоставляют. 😂
Купите у нас хостинг, только пользоваться вы им не сможете, так как у нас админ с данными от биллинга ушел в неизвестном направлении и денег мы вам не вернем. Если что-то не нравиться то пишите жалобу на кипер. 🚬
Очень замечательный хостинг, зато самый дешевый.😂
А это уже наезд! Напешите жалобу на кошелек веб мани!
Это не наезд, а нормальная реакция на такое качество сервиса. Нет услуги - нормальные люди делают возврат денег, а жалоба на кипере будет, если все не уладится.
Ох уж мне эти 5% нагрузки. Только недавно ушел от leaderhost.ru из за этого.
Идите к 15 % ;). А вообще, не только от процентажа зависит. Именно по этому у крупных хостеров вы никогда не увидите процентов... Ибо хороший и плохой сервер, цены разные... А процент внешне один.
Идите к 15 % ;). А вообще, не только от процентажа зависит. Именно по этому у крупных хостеров вы никогда не увидите процентов... Ибо хороший и плохой сервер, цены разные... А процент внешне один.
И что 15% У меня два акка, на одком 30 доменов было, на другом 20. ТАм где 20, там нагрузка 0,5-1,5%. А вот там где 30, там нагрузка от 30-40% до 120-140% зашкаливает. Акк блокируют, админы полдня молчат. А когда отвечают они не знают что и почему. Я говорю это не из-за меня. Домены на двух акках одинаковые. Ладно разблочили для того, что бы базы бекапить. Сейчас на infobox уйду.
ТС, где пропал? даже тут не отмечаешься. Хостинг уже полностью прикратил работу?
Цитата с сайта:
Инфа из хуиз:
.....
created: 2009.03.23
paid-till: 2010.03.23
source: TC-RIPN
Так что не надо ля-ля, сказки рассказываются по полной ;)
P.S. Про грамматику на сайте я вообще молчу - это полный пушистый северный зверек...
они не знают что и почему. Я говорю это не из-за меня. Домены на двух акках одинаковые. Ладно разблочили для того, что бы базы бекапить. Сейчас на infobox уйду.
Зависит от сервака, жадности хостера (а как вы проверите нагрузку?) и криволапости админа. Только и всего.
Так что не надо ля-ля, сказки рассказываются по полной ;)
P.S. Про грамматику на сайте я вообще молчу - это полный пушистый северный зверек...
Это еще не сказки, а присказки...
Сказки о заказе у них сервера, лежат и ждут вечера пятницы.🚬
Деньги отдали после длительных переписок, наврядли еще захочу связываться с этим "хостингом". Кто хочет заработать себе гемор - рекомендую этих замечательных парней ;)