про поисковый спам - достал блокнотик и рупоиск

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

нахожу. но одно дело вывеска над магазином продуктов "здесь самое дешевое молоко", совсем другое за такой вывеской магазин канцтоваров или сексшоп.

arachno:
естественно. потому что эти 2к народу мне нахрен не нужны если они не хотят платить. бесплатно бывает тока в мышеловке.

причем сдесь хотят или не хотят? я хочу платить за то, что я ищу. а не за то , что вы думаете мне может понадобится. вот верите, ну не нужно мне пенис удлиннять :) (самое почему-то распространенное у меня в почте)

вы опять пытаетесь обелиться, говоря что люди не хотят платить. сами, типа, дураки. и я не понимаю, зачем. неужели вы действительно не понимаете, что ваша деятельность МЕШАЕТ людям? да, она приносит доход, да она эффективна для заказчика. но людям она МЕШАЕТ.

Иногда лучше жевать.... (С)
arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Megavolt:
и я не понимаю, зачем. неужели вы действительно не понимаете, что ваша деятельность МЕШАЕТ людям? да, она приносит доход, да она эффективна для заказчика. но людям она МЕШАЕТ.

честно? мне на это плевать абсолютно :)

мне неинтересен юзер который пройдет мимо меня - я готов потратить на 10 пустышек бендвич за то что потом придет один и окупит в 10 раз больше

обелиться... бл% вот это меня веселит больше всего если честно :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Megavolt:
моя 60летняя мама раза 3 пыталась поискать себе информацию. например, когда хотела купить себе новый фен и блэндер. представте себе, какие вопросы может писать пожилой человек, потом посмотрите, что по ним реально выводится.
она получила единственное знание из всего этого. "в этой помойке ничего не найти".
благо у нее есть я, теперь я у нее типа интеллектуального интерфейса к яндексу

очень да-же согласен

сам не раз с таким сталкивался

но что удивительно ... не доры мешали, а именно "белые сеошные чудища"

и не вина да-же этих сверх-меры информативных "чудищ" , а то что они все стройными рядами в топе аж до 5 страницы вытеснили те сайты, которых не коснулась рука оптимизатора.

Я пока полагаю, что вся беда в длительных апдейтах yandex .... надо намного чаще их делать и естественно применять более динамично-изменяемые фильтры ... вплоть до рандомности с единственным условием - релевантность запросу .... это так ... для начала - иначе юзеру в самом деле будет плохо

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
arachno:
честно? мне на это плевать абсолютно
мне неинтересен юзер который пройдет мимо меня - я готов потратить на 10 пустышек бендвич за то что потом придет один и окупит в 10 раз больше

Тогда не удивляйтесь, когда Вас в приличном обществе начнуть бить канделябром по голове. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
arachno
На сайте с 20.12.2004
125
greenwood:
вплоть до рандомности с единственным условием - релевантность запросу ....

приходим к тракингу поведения юзера баром тире экспом? 😕

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

мда...

в каком то фильме было, не ручаюсь за дословность: "мы конечно воровали, но мы хотябы понимали, что это плохо..."

greenwood, кстит да, есть и такая фигня. Деньги все портят. Хорошая изначально идея создания системы поиска информации вырождается в площадку для рекламы.

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Megavolt:
мда...
в каком то фильме было, не ручаюсь за дословность: "мы конечно воровали, но мы хотябы понимали, что это плохо..."

ахахахаха :D :D :D я бл% просто рыдал :D :D

greenwood, кстит да, есть и такая фигня. Деньги все портят. Хорошая изначально идея создания системы поиска информации вырождается в площадку для рекламы.

Megavolt:
еще раз говорю. бесплато только сыр в мышеловке.

сделай проект который будет требовать 20-30 дедиков в месяц и жить без рекламы (и скрытой тоже) + не ориентироваться на IPO. Ну-ну...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
очень да-же согласен
сам не раз с таким сталкивался
но что удивительно ... не доры мешали, а именно "белые сеошные чудища"
и не вина да-же этих сверх-меры информативных "чудищ" , а то что они все стройными рядами в топе аж до 5 страницы вытеснили те сайты, которых не коснулась рука оптимизатора.

Мои домашние с трудом ищут сами, довольствуются тем, что выдаст Я по самому частотному. Если нужно искать обои, то это запрос "обои" и т.п....

Если уметь искать и использовать расширеный поиск + спец синтаксис, то можно найти очень много.

кстит да, есть и такая фигня. Деньги все портят. Хорошая изначально идея создания системы поиска информации вырождается в площадку для рекламы.

Поиск-то развивается, а деньги получать это тоже хорошо. Например Гугл деньги не портят :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

печатьно...

wolf:
Тогда не удивляйтесь, когда Вас в приличном обществе начнуть бить канделябром по голове.
C
На сайте с 01.12.2003
80

Приличное общество - это, извиняюсь, какое?

Общество оптимизаторов, которые называют себя "белыми"? lol :)

А 60летняя чья-то мама, которая хочет найти инструкцию к своему фену ровента пауэрлиссим, а попадает на одни магазины на три страницы выдачи, пардон не хочет канделябром по голове кому-нибудь стукнуть? Или она - неприличное общество?

Белые... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий