- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
нахожу. но одно дело вывеска над магазином продуктов "здесь самое дешевое молоко", совсем другое за такой вывеской магазин канцтоваров или сексшоп.
естественно. потому что эти 2к народу мне нахрен не нужны если они не хотят платить. бесплатно бывает тока в мышеловке.
причем сдесь хотят или не хотят? я хочу платить за то, что я ищу. а не за то , что вы думаете мне может понадобится. вот верите, ну не нужно мне пенис удлиннять :) (самое почему-то распространенное у меня в почте)
вы опять пытаетесь обелиться, говоря что люди не хотят платить. сами, типа, дураки. и я не понимаю, зачем. неужели вы действительно не понимаете, что ваша деятельность МЕШАЕТ людям? да, она приносит доход, да она эффективна для заказчика. но людям она МЕШАЕТ.
и я не понимаю, зачем. неужели вы действительно не понимаете, что ваша деятельность МЕШАЕТ людям? да, она приносит доход, да она эффективна для заказчика. но людям она МЕШАЕТ.
честно? мне на это плевать абсолютно :)
мне неинтересен юзер который пройдет мимо меня - я готов потратить на 10 пустышек бендвич за то что потом придет один и окупит в 10 раз больше
обелиться... бл% вот это меня веселит больше всего если честно :D
моя 60летняя мама раза 3 пыталась поискать себе информацию. например, когда хотела купить себе новый фен и блэндер. представте себе, какие вопросы может писать пожилой человек, потом посмотрите, что по ним реально выводится.
она получила единственное знание из всего этого. "в этой помойке ничего не найти".
благо у нее есть я, теперь я у нее типа интеллектуального интерфейса к яндексу
очень да-же согласен
сам не раз с таким сталкивался
но что удивительно ... не доры мешали, а именно "белые сеошные чудища"
и не вина да-же этих сверх-меры информативных "чудищ" , а то что они все стройными рядами в топе аж до 5 страницы вытеснили те сайты, которых не коснулась рука оптимизатора.
Я пока полагаю, что вся беда в длительных апдейтах yandex .... надо намного чаще их делать и естественно применять более динамично-изменяемые фильтры ... вплоть до рандомности с единственным условием - релевантность запросу .... это так ... для начала - иначе юзеру в самом деле будет плохо
честно? мне на это плевать абсолютно
мне неинтересен юзер который пройдет мимо меня - я готов потратить на 10 пустышек бендвич за то что потом придет один и окупит в 10 раз больше
Тогда не удивляйтесь, когда Вас в приличном обществе начнуть бить канделябром по голове. :)
вплоть до рандомности с единственным условием - релевантность запросу ....
приходим к тракингу поведения юзера баром тире экспом? 😕
мда...
в каком то фильме было, не ручаюсь за дословность: "мы конечно воровали, но мы хотябы понимали, что это плохо..."
greenwood, кстит да, есть и такая фигня. Деньги все портят. Хорошая изначально идея создания системы поиска информации вырождается в площадку для рекламы.
мда...
в каком то фильме было, не ручаюсь за дословность: "мы конечно воровали, но мы хотябы понимали, что это плохо..."
ахахахаха :D :D :D я бл% просто рыдал :D :D
greenwood, кстит да, есть и такая фигня. Деньги все портят. Хорошая изначально идея создания системы поиска информации вырождается в площадку для рекламы.
еще раз говорю. бесплато только сыр в мышеловке.
сделай проект который будет требовать 20-30 дедиков в месяц и жить без рекламы (и скрытой тоже) + не ориентироваться на IPO. Ну-ну...
сам не раз с таким сталкивался
но что удивительно ... не доры мешали, а именно "белые сеошные чудища"
и не вина да-же этих сверх-меры информативных "чудищ" , а то что они все стройными рядами в топе аж до 5 страницы вытеснили те сайты, которых не коснулась рука оптимизатора.
Мои домашние с трудом ищут сами, довольствуются тем, что выдаст Я по самому частотному. Если нужно искать обои, то это запрос "обои" и т.п....
Если уметь искать и использовать расширеный поиск + спец синтаксис, то можно найти очень много.
Поиск-то развивается, а деньги получать это тоже хорошо. Например Гугл деньги не портят :)
печатьно...
Тогда не удивляйтесь, когда Вас в приличном обществе начнуть бить канделябром по голове.
Приличное общество - это, извиняюсь, какое?
Общество оптимизаторов, которые называют себя "белыми"? lol :)
А 60летняя чья-то мама, которая хочет найти инструкцию к своему фену ровента пауэрлиссим, а попадает на одни магазины на три страницы выдачи, пардон не хочет канделябром по голове кому-нибудь стукнуть? Или она - неприличное общество?
Белые... :D