про поисковый спам - достал блокнотик и рупоиск

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

доры с точки зрения рядогого пользователя однозначно зло. с точки зрения клиентов, наоборот. при этом доры, как мне кажется самый дешовый способ продвижения. поэтому даже единицы клиентов, зацепленные дорами уже окупят себя.

это как почтовый спам. ни кто не любит но все получают. нравится нам это, не нравится, плохо это, хорошо, дело десятое. доры есть и будут. как зима и лето. так что надо либо смирится с этим и учитывать их наличие в своей жизни, либо пойти убится об стенку. флейм о том, как мол они достали бесперспективен. разве что душу отвести, выговорится ;)

Иногда лучше жевать.... (С)
arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Megavolt:
доры с точки зрения рядогого пользователя однозначно зло.

почему? он получает в итоге что и хотел.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

...ближе к народу надо быть, гражданин....

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Nptns:
...ближе к народу надо быть, гражданин....

гхм :) интересное предположение :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
arachno:

да ну? то, что хотел? запрос "как купить квартиру в королеве", 6-я позиция.

1. какое отношение имеет к запросу?

2. даже еслиб имело, я НИКОГДА не свяжусь с фирмой, у которой сайт 1 страница.

сдесь хоть не так страшно, и сверху и снизу ссылки есть на сайты, которые могут помочь реально.

я понимаю, что 2000 народу пройдет мимо,а 1 заинтерсуется, этого достаточный повод делать доры. но это значит что на этих 2000 наклали, и они уходя с сайта про себя скажут в его адрес нехорошее слово.

так что господа доростроители, не надо пытаться осветлить свой образ и говорить что мы, де, людям помогаем. делаете свое дело, ну и делайте, раз выгодно. но не пытайтесь убедить других, что честные вы ребята. потому что вам нас...ь на те 2000 народу ради 1 заинтересовавшигося.

это спам. в своем первозданном чистейшем определении.

или это такой аутотренинг? сами себя уговариваете, что белые и пушистые? :)

p.s. цифры условны конечно, но по любому раскладу отличаются в разы

X
На сайте с 21.08.2005
67

Сегодня на столбе бросилось в глаза объявление "заработай больше мужа!" естественно крупным шрифтом, дальше телефоны и т.д. - метров 100-200 по дороге всё уклеено было. А вы говорите дорвеи... рупоиск... что говорить про онлайн, когда в оффлайне бардак

Создание, продвижение сайтов. Контекстная реклама. Разработка ПО. www.seop.ru (www.seop.ru)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
xmrz:
объявление "заработай больше мужа!"

и ссыла на сайт "все проституки Москвы" :)

столб то ладно, а когда такого мусора по пачке в день из почтового ящика (в подъезде) вытряхиваешь... стока бумаги....

Сохрани дерево - убей спамера!!!

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Megavolt:
так что господа доростроители, не надо пытаться осветлить свой образ и говорить что мы, де, людям помогаем. делаете свое дело, ну и делайте, раз выгодно. но не пытайтесь убедить других, что честные вы ребята. потому что вам нас...ь на те 2000 народу ради 1 заинтересовавшигося.

естественно. потому что эти 2к народу мне нахрен не нужны если они не хотят платить. бесплатно бывает тока в мышеловке.

Megavolt:
это спам. в своем первозданном чистейшем определении.

гхм :) link exchange тоже спам-с ;)

Megavolt:
или это такой аутотренинг? сами себя уговариваете, что белые и пушистые? :)

гы :) :) а белых и не бывает :) не находишь?

M
На сайте с 07.06.2005
14
xmrz:
Сегодня на столбе бросилось в глаза объявление "заработай больше мужа!" естественно крупным шрифтом, дальше телефоны и т.д. - метров 100-200 по дороге всё уклеено было. А вы говорите дорвеи... рупоиск... что говорить про онлайн, когда в оффлайне бардак

надо срочно принимать какие-то меры. заводить экологическую полицию по яндексу что-ль...

п.с. там телефон на столбах с рекламой случайно не РУпоисковский был ? 😆

[Удален]
а белых и не бывает не находишь?

Бывают, бывают. Вот я - белый человек. Слушаю нормальную музыку для белых (металлика и пр.), не слушаю нигерскую музыку и не хожу в поганых реперских штанах 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий