про поисковый спам - достал блокнотик и рупоиск

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Поэтому отличие чёрной оптимизации от белой есть, и довольно большое. Белые оптимизаторы, как правило, приводят человека туда, где есть ИМЕННО то, что он искал. По крайней мере, в тех терминах, в каких он это искал.

ну тогда пора вводить и термины как черные дорвейщики и белые :)

у черного цель: любой траффик - любая выдача

у белого цель: целевой траффик - релевантная запросу выдача

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

ага. получается что так :) т.к. в принципе мне как пользователю все равно, кликну я на сам сайт раскрученный, или на его дор и все равно на него же попаду. главное, чтоб сайт содержал то, что я ищу. в этом случае на дор точно не обращается внимание. кстати вполне реально, что мне такие попадались, но я их не заметил :)

Иногда лучше жевать.... (С)
M
На сайте с 20.05.2005
101
greenwood:
ну тогда пора вводить и термины как черные дорвейщики и белые :)
у черного цель: любой траффик - любая выдача
у белого цель: целевой траффик - релевантная запросу выдача

да точно

и еще белых оптимизаторов тоже надо как-то разделить, а то очень часто продвигаемые белые сайты не полностью соответствуют запросу по которому в топе (причем продвигаемому запросу)

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
E
На сайте с 21.10.2005
59
Revan:
evgwest, ну вот, например, меня достанет Директ и я пойду делать доры... Люди с помощью доров зарабатывают деньги, вы с помощью белых сайтов. Почему вы считаете себя "лучше" ?
Продвинутый рекламодатель все равно поймет, что покупка PPC трафика не хуже (я бы даже сказал очень даже лучше, но это тема для другой дискуссии). Здесь тем более сидят оптимизаторы... Так к чему ваше недоумение минусами? Я уж не говорю о том, что их обсуждение запрещено...

Кто сказал что я считаю себя лучше и кто вообще сказал что я делаю доры???? Молодой человек, я сказал про то что низкочастнотники собирают доры и всем известно куда идет редирект с доров. Если у

Вас проблемы с пониманием написаного, это уже не ко мне.

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
W
На сайте с 07.07.2005
200
wolf:
Так. Причем с развитием сайта, наполнением его качественным контентом, увеличивается и количество запросов, которым он релевантен. Но при всём этом еще необходимо условие, что продвижение не осуществляется заведомо наказываемыми поисковиками способами.

- не согласен... Гринвуд право сказал... это Вы делаете комплексно и бело... ещё несколько контор...Я стараюсь по мере возможности... но когда приходит клиент со списком запросов и адекватной ценой - я всё же берусь за этот список и вытягиваю его - несмотря на то что пользователь попадает не совсем туда куда нужно... и так делают не меньше 80% мастеров.. оптимизировать и выдвинуть страницу по запросу - это не значит привести человека на 100%ый нужный ему текст... Вы посмотрите на западных дорвейщиков... довольно адекватная выдача иногда получается... тут такого чёткого разделения нет, имхо... всё мы узверей продаём так или иначе... но надо от этого уходить..к чему и стремимся..

п.с. белая выдача - маркет;)

п.п.с в рунете конечно пока всё плачевно.. но такая ситуация только ускорит процессы в мозгах яндексойдов..и заставит Я двигаться

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
whiteman:
но надо от этого уходить..к чему и стремимся..

а вот arachno не стремиться, ему и так хорошо. и на всех покласть. самое плачевное как раз в этом

W
На сайте с 07.07.2005
200
Megavolt:
а вот arachno не стремиться, ему и так хорошо. и на всех покласть. самое плачевное как раз в этом

- такие как он двигатели поисковиков с одной стороны) и потом кто-то ж должен показывать как делать плохо :d

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Megavolt:

хы :D блин, читаю и веселюсь вот реально :)

какие мы все правильные, опаньки :) а то что пластиковые окна приводили хер знает куда - нормально?

может вы в Я пойдете работать? ну а %уле - доры ж выдает :D

вперед и с песней! :)

и еще больше меня веселит что вы за юзера боретесь, типа все лучшее юзверям :)

а вы их спросили - им это надо или нет? :)

парни, поймите, это тока русские настолько на халяву рассчитывают :)

западники давно привыкли и правильно что за все надо платить :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
arachno:
ну а %уле - доры ж выдает :D

выдает, потому что убрать дерьмо всегда труднее и дороже, чем настрать.

arachno:
а вы их спросили - им это надо или нет?

вы про свою деятельность точно спрашивать не будете, потому что ответ вам известен.

arachno:
парни, поймите, это тока русские настолько на халяву рассчитывают

2й раз этот аргумент непонятно к чему.

простой пример. хочу купить квартиру в городе королев. ну нравится он мне. запрос "Агентства недвижимости города королев".

на первых 3 позициях доры. в итоге попадаю на страницу рупоиска. где что? правильно. ни одного агентства, работающего в королеве.

запрос был совершенно четкий и однозначный. ищется совершенно определенная вещь. какой смысл предлагать не то? на 4 позиции 100% отвечающий запросу сайт.

и где же тут я ищу халяву и не хочу платить?

arachno, а вы случайно не в адалте работаете? вот там действительно под 100% поиск халявы в рунете. и там дорам самое место.

обратите внимание на 2й дор. он в итоге приводит на сайт миныча, где действительно есть искомая информация если порыться. вот такой дор я думаю вполне юзера удовлетворит. а вот 1 и 3 как раз дерьмо, которе

приходится перешагивать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
arachno:
парни, поймите, это тока русские настолько на халяву рассчитывают :)
западники давно привыкли и правильно что за все надо платить :)

ты хочешь сказать что платный поиск будет лучше? 😂

а по сабжу.. ну конечному юзеру просто пох на всю этц возню. две трети юзеров не знают куда вводить урл сайта - они вводят его в яндекс... а вы говорите - лучше.. хуже..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий