- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вот мысль возникла - как интересно к дорвеям относятся простые пользователи? Мешают ли они им, замечают ли они их или наоборот помогают? Я знаю что это такое и сразу вижу в серпе что за товарисч вылез и обхожу стороной, а что простые пользователи? Есть интересно такой соцопрос? Не встречал пока нигде.
редиректные никак...,
а без редиректа - думают - "этому вебмастеру бы руки оторвать за дизайн" :)
по низкочастотникам море
офф-топ, тем кто меня заминусовал, если не согласны, аргументируйте. Или вы хотите сказать, Вам не знаком рупоиск и т.д.?
я почему-то никогда почти в яндексе дорвеев не встречал. может ищу что-то не то.
Может вы делаете только однословные запросы? ;)
Доры мешают прежде всего тогда, когда вся выдача забита дорами одного сайта. Если же доры нескольких сайтов, то пользователь хоть выбор получает.
А блокнотик и меня последние две недели достал.
А ВОТ весь СЕРП ЗАБИТ - с первого по десятое.
МОЛОДЦЫ.
Advisor, читаем правила форума. 1 неделя отключения от форума за нарушение п. 4.1
Доры, доры... как будто на ваших белых сайтах люди всегда находят то что искали :-)
Доры мешают прежде всего тогда, когда вся выдача забита дорами одного сайта. Если же доры нескольких сайтов, то пользователь хоть выбор получает.
а один сайт и смысла не имеет. делаешь дофига фидов или магазинов (тут уж зависит как конвертишь трафф) и можно рандомом, можно через ТДСку кидаешь так чтобы а) минимум совпадающего диза б) если есть варианты - желательно чтобы и результаты отличались (это таки можно сделать ;) )
А блокнотик и меня последние две недели достал.
хехе Вебер маладца :) :)
evgwest, ну вот, например, меня достанет Директ и я пойду делать доры... Люди с помощью доров зарабатывают деньги, вы с помощью белых сайтов. Почему вы считаете себя "лучше" ?
Продвинутый рекламодатель все равно поймет, что покупка PPC трафика не хуже (я бы даже сказал очень даже лучше, но это тема для другой дискуссии). Здесь тем более сидят оптимизаторы... Так к чему ваше недоумение минусами? Я уж не говорю о том, что их обсуждение запрещено... ;)
Revan, а ты считаешь что те же дорвейщики не оптимизаторы?
В принципе, можно выдавать на выходе "доры" тире "оптимизированно-генерированные" сайты, которые БУДУТ читаться, которые БУДУТ продавать что-то (хрень какую-нибудь), и? что тогда?
arachno, не считаю. Твои аргументы, в принципе, логичны. Но тут аргументы против я приводить не буду.
Почему не буду... Ну... Эээ... Как бы так сказать, чтобы не задеть людей в белых панамках.... Во! Придумал! Потому что это оффтоп. ;)