Качественный хостинг по низким ценам.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Himiko:

Приносим глубочайшие извинения. 7 дней хостинга прибавили всем, кто испытывал проблемы.

Я потерял чистыми 2000 руб. за 12 часов простоя, могу доказать скринами доходов в адсенсе и тизерках.

Не позорьтесь с этими недельными подачками.

Я ведь предлагал - поднять цену и повысить качество услуг. Ну, мы же самые умные...

Да, у нас есть общие знакомые, они говорили, что, мол, Химико хороший человек и прекрасный админ. Вижу что прекрасный админ, только организатор хуже некуда, а при этом - будь ты хоть лучшим в мире админом, ты не можешь работать 24/7/365, надо спать-есть и т.д.

Нет организации, контроля, в результате, на выходе говно.

п.с. Ничего не имею против вас лично, я помню и помощь со скриптом, когда косяк был мой, но, увы, хороший человек не профессия.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
den78ru:
Я потерял чистыми 2000 руб. за 12 часов простоя, могу доказать скринами доходов в адсенсе и тизерках.
Не позорьтесь с этими недельными подачками.
Я ведь предлагал - поднять цену и повысить качество услуг. Ну, мы же самые умные...
Да, у нас есть общие знакомые, они говорили, что, мол, Химико хороший человек и прекрасный админ. Вижу что прекрасный админ, только организатор хуже некуда, а при этом - будь ты хоть лучшим в мире админом, ты не можешь работать 24/7/365, надо спать-есть и т.д.
Нет организации, контроля, в результате, на выходе говно.
п.с. Ничего не имею против вас лично, я помню и помощь со скриптом, когда косяк был мой, но, увы, хороший человек не профессия.

согласен с выделенной фразой. Я это и не планирую.

В ближайшее время вопрос будет урегулирован так, чтобы поставить жирную точку в таких моментах.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Himiko:

В ближайшее время вопрос будет урегулирован так, чтобы поставить жирную точку в таких моментах.

Ну так озвучь, я, несмотря на два (3 и 12 часов) падения сервера за 2 месяца, всё-таки верю, верю, что всё будет "чпок".

Так стоит ждать?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
den78ru:
Ну так озвучь, я, несмотря на два (3 и 12 часов) падения сервера за 2 месяца, всё-таки верю, верю, что всё будет "чпок".
Так стоит ждать?

На последний вопрос ответить сложно. Если мы не так сильно подорвали доверие - стоит.

Сейчас идёт активная работа по привлечению специалистов и хотим сделать поддержку даже 24x7. Вот тут и возникают проблемы, т.к. я пытаюсь доверять людям... а вот не всегда и не все это доверие оправдывают:( Видимо всё же я ещё какое-то время буду лично заниматься вопросами...

Ещё рас приношу извинение, если это вообще уместно...

[Удален]

ах вот в чем дело. я думаю чего мне сервак до сих пор не настраивают и в аськах молчат. А тут вон оно как - авария :)

Химико - не забудь про меня. Я завтра жду настроенный серв. Время не ждет. Могу подтвердить скринами:)

K
На сайте с 25.09.2008
34

Всем доброго дня, пользуюсь хостингом 8 месяцев, на 100% всем доволен, про два (3 и 12 часов) падения сервера за 2 месяца, в общем то и писать ничего не хочется, это такой пустяк ), зацепила фраза г-на den78ru - увы, хороший человек не профессия, полностью с вами согласен, хороший человек не профессия, это на сегодняшний день, вымирающий вид человечества, который пора занести в красную книгу и беречь как зеницу ока ) и лишь только потому, что г-н Himiko хороший человек - я полностью ему доверяю и уверен что все его планы по организации стабильной работы хостинга будут реализованы. Найти грамотного специалиста и при этом ответственного человека, которому можно было бы доверить (что либо), сегодня достаточно сложно, но возможно) на всё нужно время. В общем вам г-н Himiko - желаю удачи и успеха в реализации задуманного, а всем остальным - терпения.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Глюки уже 3-ий день... как надоело... я съезжаю, никому не советую связываться с этим хостингом.

Просто дурдом.

S
На сайте с 15.10.2010
8

Вы что? Это же VIP!!! На нем по определению не может быть проблем! Так же такие профи сидят!😂

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ximik:
Глюки уже 3-ий день... как надоело... я съезжаю, никому не советую связываться с этим хостингом.
Просто дурдом.

Если у вас возникают проблемы, пишите в тех. поддержку. Все вопросы решаемы.

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
ximik:
Просто дурдом.

Вы конечно меня простите, но такие вопросы надо решать с ТП, не на этом форуме. И уж при условии, что ТП Вас "отфутболила"/проигнорирвала/не дала вразумительного ответа, и при желании, выносить в паблик/на форум/ на люди.

P.S. С ТС лично не знаком, о работе его ничего сказать не могу не сталкивался, и вообще он мой конкурент, я тут понимаешь VPS продаю, а он на всякие ВИПы клиентов подсаживает, но здесь не форум техподдержки!

P.P.S просто проходил мимо и ну очень не понравилось.

VPS NVMe от 239 руб/месяц (-20% по промокоду "guru") (http://ipipe.ru/vps) Выделенные серверы по индивидуальным конфигурациям (http://ipipe.ru/dedicated) Отзывы тут (http://hosting101.ru/ipipe.ru) и тут (/ru/forum/581625)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий