- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Приносим глубочайшие извинения. 7 дней хостинга прибавили всем, кто испытывал проблемы.
Я потерял чистыми 2000 руб. за 12 часов простоя, могу доказать скринами доходов в адсенсе и тизерках.
Не позорьтесь с этими недельными подачками.
Я ведь предлагал - поднять цену и повысить качество услуг. Ну, мы же самые умные...
Да, у нас есть общие знакомые, они говорили, что, мол, Химико хороший человек и прекрасный админ. Вижу что прекрасный админ, только организатор хуже некуда, а при этом - будь ты хоть лучшим в мире админом, ты не можешь работать 24/7/365, надо спать-есть и т.д.
Нет организации, контроля, в результате, на выходе говно.
п.с. Ничего не имею против вас лично, я помню и помощь со скриптом, когда косяк был мой, но, увы, хороший человек не профессия.
Я потерял чистыми 2000 руб. за 12 часов простоя, могу доказать скринами доходов в адсенсе и тизерках.
Не позорьтесь с этими недельными подачками.
Я ведь предлагал - поднять цену и повысить качество услуг. Ну, мы же самые умные...
Да, у нас есть общие знакомые, они говорили, что, мол, Химико хороший человек и прекрасный админ. Вижу что прекрасный админ, только организатор хуже некуда, а при этом - будь ты хоть лучшим в мире админом, ты не можешь работать 24/7/365, надо спать-есть и т.д.
Нет организации, контроля, в результате, на выходе говно.
п.с. Ничего не имею против вас лично, я помню и помощь со скриптом, когда косяк был мой, но, увы, хороший человек не профессия.
согласен с выделенной фразой. Я это и не планирую.
В ближайшее время вопрос будет урегулирован так, чтобы поставить жирную точку в таких моментах.
В ближайшее время вопрос будет урегулирован так, чтобы поставить жирную точку в таких моментах.
Ну так озвучь, я, несмотря на два (3 и 12 часов) падения сервера за 2 месяца, всё-таки верю, верю, что всё будет "чпок".
Так стоит ждать?
Ну так озвучь, я, несмотря на два (3 и 12 часов) падения сервера за 2 месяца, всё-таки верю, верю, что всё будет "чпок".
Так стоит ждать?
На последний вопрос ответить сложно. Если мы не так сильно подорвали доверие - стоит.
Сейчас идёт активная работа по привлечению специалистов и хотим сделать поддержку даже 24x7. Вот тут и возникают проблемы, т.к. я пытаюсь доверять людям... а вот не всегда и не все это доверие оправдывают:( Видимо всё же я ещё какое-то время буду лично заниматься вопросами...
Ещё рас приношу извинение, если это вообще уместно...
ах вот в чем дело. я думаю чего мне сервак до сих пор не настраивают и в аськах молчат. А тут вон оно как - авария :)
Химико - не забудь про меня. Я завтра жду настроенный серв. Время не ждет. Могу подтвердить скринами:)
Всем доброго дня, пользуюсь хостингом 8 месяцев, на 100% всем доволен, про два (3 и 12 часов) падения сервера за 2 месяца, в общем то и писать ничего не хочется, это такой пустяк ), зацепила фраза г-на den78ru - увы, хороший человек не профессия, полностью с вами согласен, хороший человек не профессия, это на сегодняшний день, вымирающий вид человечества, который пора занести в красную книгу и беречь как зеницу ока ) и лишь только потому, что г-н Himiko хороший человек - я полностью ему доверяю и уверен что все его планы по организации стабильной работы хостинга будут реализованы. Найти грамотного специалиста и при этом ответственного человека, которому можно было бы доверить (что либо), сегодня достаточно сложно, но возможно) на всё нужно время. В общем вам г-н Himiko - желаю удачи и успеха в реализации задуманного, а всем остальным - терпения.
Глюки уже 3-ий день... как надоело... я съезжаю, никому не советую связываться с этим хостингом.
Просто дурдом.
Вы что? Это же VIP!!! На нем по определению не может быть проблем! Так же такие профи сидят!😂
Глюки уже 3-ий день... как надоело... я съезжаю, никому не советую связываться с этим хостингом.
Просто дурдом.
Если у вас возникают проблемы, пишите в тех. поддержку. Все вопросы решаемы.
Просто дурдом.
Вы конечно меня простите, но такие вопросы надо решать с ТП, не на этом форуме. И уж при условии, что ТП Вас "отфутболила"/проигнорирвала/не дала вразумительного ответа, и при желании, выносить в паблик/на форум/ на люди.
P.S. С ТС лично не знаком, о работе его ничего сказать не могу не сталкивался, и вообще он мой конкурент, я тут понимаешь VPS продаю, а он на всякие ВИПы клиентов подсаживает, но здесь не форум техподдержки!
P.P.S просто проходил мимо и ну очень не понравилось.